Pages:
Author

Topic: [ANN] - «CallBackLove» — знакомства с номерами телефонов - page 5. (Read 5745 times)

full member
Activity: 154
Merit: 100
Скидка первым покупателям увеличена до 90%. Возврат Биткоинов не предусмотрен, максимальная прибыль ограничена!

Такая скидка просто урежет токен при выходе на биржу и слив будет просто мгновенным надеюсь вы это учитываете в своих рассчетах когда проводили зондирование среди потенциальных инвесторов?
Иначе это будет полным фиаско.
На биржи выходить не планируем, нам будет достаточно DEX. Зондирований никаких не проводилось, цифры взяты с потолка. Риск для инвесторов высок, т. к. возврат средств не предусмотрен.
full member
Как успеху проекта?Давненько сюда не заходилю
Сайт работает, в данный момент проводим оптимизацию кода. Завтра начнем подключение платежной системы. Инвесторов нет, но как было сказано ранее, сайт будет запущен в любом случае.
member
Activity: 188
Merit: 14
Скидка первым покупателям увеличена до 90%. Возврат Биткоинов не предусмотрен, максимальная прибыль ограничена!

это скидка первым инвесторам что-ли?
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Все, как я понимаю на этом ICO закончилось?. Дело даже не в том что платформа на вейсе вышла, дело в отношении несерьезном. Доверять свои деньги в такой проект никто бы не стал.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255

Такая скидка просто урежет токен при выходе на биржу и слив будет просто мгновенным надеюсь вы это учитываете в своих рассчетах когда проводили зондирование среди потенциальных инвесторов?
Иначе это будет полным фиаско.
full member
Activity: 728
Merit: 130
Как успеху проекта?Давненько сюда не заходилю
full member
Activity: 197
Вижу не первый раз подобный проект и действительно чем один уникальней другого
full member

При такой скидке первым покупателям , вторых может и не быть. Смысл покупать потом в два раза дороже
Почему же в два? В десять!
full member
5 рублей за минуту в эру безлимитной связи и интернета? мне кажется - это перебор!
Вы можете искать и бесплатные каналы связи. Но разве время не деньги?
sr. member
Activity: 560
Merit: 250

При такой скидке первым покупателям , вторых может и не быть. Смысл покупать потом в два раза дороже
member
Activity: 186
Merit: 10
А кто будет оплачивать звонки по телефону? ведь через интернет это дешевле, чем через GSM.
Тот кто звонит. Минута будет стоить 5 рублей.

5 рублей за минуту в эру безлимитной связи и интернета? мне кажется - это перебор!
full member
full member
Если бы номер телефона был открытым то было бы интереснее.
Размечтались Cheesy
full member
Activity: 728
Merit: 130
Если бы номер телефона был открытым то было бы интереснее.
full member
Activity: 227
Это фиаско, токены никто не купилGrin То ли проект никого не заинтересовал, то ли волны виноватыHuh
А почему предложение сформулировано "то ли, то ли"
Здесь обе причины играют:
1. Проект в принципе неактуален
2. С waves многие бояться связываться в последнее время
Если смотреть со стороны инвестора, вы правы. Но я все же решил пока ничего не менять, единственное, возможно будет пересмотрена схема распределения бонусов девушкам.
Я даже не удивлюсь если у нас не будет инвесторов вообще, нам в принципе особой разницы нет, токены купят наши пользователи.

А зачем на Вейвс вообще делать? Почему нельзя на эфире, на Вейвс как то не очень ico обычно

А что к волнам то придрались? Это всего лишь инструмент, эфир краха не терпел да? Зе дао и т.д. уже у всех из головы вылетел?

Не, с волнами явно что-то не так, ничего нормального на них не выходит, в основном один тотальный скам. Это уже норма. Реализация токена там вроде бы попроще, чем конракт на эфире, но плата за такие упрощения - недоверие к проекту=низкие сборы
full member
Хотели выстрелить с этим проектом но плохо изучили матчасть .Нечем заинтерисовать потенциальных инвесторов а так же потребителей.
Не более чем Ваше личное мнение. Проект будет жить, а насчет инвесторов конечно вопрос.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Хотели выстрелить с этим проектом но плохо изучили матчасть .Нечем заинтерисовать потенциальных инвесторов а так же потребителей.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Это фиаско, токены никто не купилGrin То ли проект никого не заинтересовал, то ли волны виноватыHuh
та это изначально был провальный проект, сразу же было ясно что все это фигня, так что я даже удивилась что токены не купили)

По мне так провальный он не больше, чем тот же ethbooks, который сам себе нарисовал сборы, но что то они все равно забрали у инвесторов
full member
Activity: 644
Merit: 101
та это изначально был провальный проект, сразу же было ясно что все это фигня, так что я даже удивилась что токены не купили)
full member
Ладно, раз уж все так плохо, раскрою небольшой лайфхак. Неужели больше никто не додумался рекламировать ветку на Яндексе?
Pages:
Jump to: