Pages:
Author

Topic: [ANN] Chronobank ICO >> криптовалюта основанная на времени - page 100. (Read 133741 times)

hero member
Activity: 847
Merit: 500
Что мне делать, я получил статус Full Member и могу добавить иконку-аватарку и поменять подпись, если я добавлю аватарку и поменяю подпись то как мне будет начисляться бонус за участие в подписной компании Chronobank ICO?
Кто уже сталкивался с увеличением статуса во время подписной компании Chronobank ICO подскажите что мне делать?
И что будет если я ничего не поменяю до конца подписной компании Chronobank ICO?
hero member
Activity: 602
ChronoBank Объявил О Техническом Партнерстве С Emercoin

https://cryptoscope.blogspot.com/2017/01/chronobank-emercoin.html

hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Chronobank будет ли подтверждение того что эти фиатные вложения реальные? А то я тоже могу много чего нарисовать на сайте Smiley Или может уже есть
hero member
Activity: 654
Merit: 545
Написал дев в Англо ветке следующие:
Brief update: The Signature Campaign Document should be back up this evening. Thank you for your patience.
Я что-то не понял, а подписная компания разве закончилась уже? вроде бы до 15 февраля нужно носит разве нет?
все верно.до 15 февраля. просто форму редактировали.будет доступна для просмотра вечером.
hero member
Activity: 504
Написал дев в Англо ветке следующие:
Brief update: The Signature Campaign Document should be back up this evening. Thank you for your patience.
Я что-то не понял, а подписная компания разве закончилась уже? вроде бы до 15 февраля нужно носит разве нет?
member
Activity: 82
Merit: 10
А как будет выглядеть сотрудничество с эмеркоин?
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
а тем времям сбор перевалил за 3,135 BTC или 2,870,893 USD.
на фоне последних новостей еще прибавили около 150 - 200 BTC
full member
Activity: 215
Merit: 102
Похоже проект набирает не шуточные обороты.Может в этом году хоть один проект войдет в повседневную жизнь.
Ох, что-то сомневаюсь я. Проекты еще пилить и пилить до внедрения в повседневную жизнь.

Уже пилим!

Пилите, Шура! Пилите!
sr. member
Activity: 1081
Merit: 251
Formerly known as Chronobank, now Chrono.tech
Похоже проект набирает не шуточные обороты.Может в этом году хоть один проект войдет в повседневную жизнь.
Ох, что-то сомневаюсь я. Проекты еще пилить и пилить до внедрения в повседневную жизнь.

Уже пилим!
hero member
Activity: 531
hero member
hero member
А что с таблицей подписи не доступна чтоли на редактировании? - просит запрос какой то отправить
Когда редактируют таблица не доступна.Нужен специальный доступ.
hero member
Activity: 504
А что с таблицей подписи не доступна чтоли на редактировании? - просит запрос какой то отправить
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!

Где там чего опубликовали то? Там не слова про Хронобанк не вижу!
member
Activity: 86
Merit: 10
СпасибоSmiley

я все больше и больше радуюсь, что выбрал эту подписную
ношу до упора !
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
ChronoBank результаты $ 2.7 млн. Крипто краудфанд в направлении к запуску обмена на LaborX.

Роджер Айткен, ПОМОЩНИК
Я пишу о финансовых рынках, биржах, информационных технологиях и торговых технологиях.
Мнения авторов выраженные в Форбс их собственные
Криптовалюта  на основе времени ChronoBank.io, которая стремится сорвать краткосрочный сектор труда по найму, работает в направлении запуска обмена в начале 2018 года, где покупатели и продавцы работы могут применить "торговые навыки для времени и денег". Краудфанд-обратно инициатива, которая заканчивается в следующем месяце, привлекла эквивалент более 3000 Bitcoin (BTC) инвестиций на сегодняшний день.
В инициативе блокчейн при поддержке крупного австралийского проката труда и промышленной тренинговой компании Edway Group Ltd., которая включает в себя правительство Австралии, GlaxoSmithKline, Royal Боскалис Вестминстерского и Университета Нового Южного Уэльса среди других клиентов, ChronoBank.io хочет "революционизировать короткий - термин кадровый сектор "путем создания децентрализованных механизмов для работодателей, чтобы получить доступ и ранжировать потенциальных сотрудников.
Проект, который сравнивается с тем, как Uber нарушил такси бизнес и как Upwork представляет собой эволюцию в фрилансе, был задуман еще в июне 2016 года, прежде чем  началась разработка концепции в сентябре прошлого года. Он получил $1.1 млн. финансирования венчурного капитала от AXL стратегических партнеров в Сиднее, Австралии, который добавляет к поддержке Edway, одного из основателей ChronoBank.io.
Pages:
Jump to: