Pages:
Author

Topic: [ANN] Chronobank ICO >> криптовалюта основанная на времени - page 96. (Read 133741 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
ChronoBank joins forces with EXMO Exchange
ChronoBank объединяет усилия с биржей Exmo.

ChronoBank задается целью на неэффективную рекрутингововую индустрию, стремясь соединить работодателей непосредственно с профессионалами таким же образом, как Uber разрушил бизнес такси. Родной единицей валюты является Час труда (LH) токен, который будет торговаться по отношению к деятельности и другими валютами на бирже LaborX.
В настоящее время она в фазе краудфанда, по инициативе привлекла более $ 3 млн на сегодняшний день. Инвесторы получат TIME токены, за которые будут получать вознаграждение на основе деятельности в рамках экосистемы ChronoBank - в частности выпуск и торговлю LH токенов. В то время как LH токены будут выданы на нескольких различных блокчейнах, в том числе Эфириума, Waves и NEM, TIME является стандартным токеном Эфириума, который воспользуется возможностями смарт-контрактов платформы. «Мы очень заинтересованы, чтобы гарантировать, что TIME, а также наш фонд токенов LH , торгуются как можно шире," прокомментировал  генеральный директор ChronoBank, Сергей Сергиенко. "Вот почему мы преследовали  листинг обмена так активно, и поэтому мы рады сотрудничеству с таким уважаемым и крупным игроком как Exmo.
full member
Activity: 171
Merit: 100
Есть у меня ощущения, что одна биржа точно не будет ждать до августа Smiley Ее название я конечно же писать не буду)
Потому что она у тебя на аве? Grin Grin Grin
а что может быть, тем более что Chronobank Support об какой то бирже пишет, а это как раз киевских ребят фишка Wink
А кто в курсе, токены когда будут доступны на биржах?
Вскоре после завершения краудсейла. Конкретной даты пока нет, но это будет достаточно быстро.

Ну если Киевские ребята, то тогда эта загадочная биржа называется куна
sr. member
Activity: 1081
Merit: 251
Formerly known as Chronobank, now Chrono.tech
ChronoBank: Эпоха Денег, Обеспеченных Временем

https://cryptoscope.blogspot.com.au/2017/02/chronobank.html
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Chronobank partners with NEM to create ChronoNEM wallet.
Chronobank партнер с NEM, создает ChronoNEM кошелек.
Криптовалюта на основе проекта Время  запустит токены на популярном блокчейне NEM, а также создаст специализированное приложение ChronoNEM.
ChronoBank - амбициозный блокчейн проект, который видит цель на неэффективный набор сектора в партнерстве с универсальной криптовалютой платформы NEM создает отдельный кошелек для экосистемы NEM. ChronoBank также выпустит Час труда (LH) токенов в сети NEM и использует на-цепи multi-sig, одна из особенностей  безопасности NEM.
full member
Есть у меня ощущения, что одна биржа точно не будет ждать до августа Smiley Ее название я конечно же писать не буду)
Потому что она у тебя на аве? Grin Grin Grin
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
А есть хотя бы намеки, когда приблизительно Хронобанк выйдет хоть на какую биржу?
Вскоре после завершения краудсейла. Конкретной даты пока нет, но это будет достаточно быстро.

Запуск сети запланирован на 1 августа этого года, после запуска и биржи примерно в августе я думаю появятся. Ждать конечно очень долго Embarrassed

А баунти в тугриках? Ну конечно же в тугриках, это же наши пацаны, только в Австралии. Cheesy В итоге получится как в песне Сектора Газа "Опять с нетерпением жду я конец октября Конец октября с нетерпением жду я не зря...". Или зря.
sr. member
Activity: 756
А есть хотя бы намеки, когда приблизительно Хронобанк выйдет хоть на какую биржу?
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
sr. member
Мне больше Mercatox нравится, можно попробовать протолкнуться туда
coinmarketcap сообщает что товарооборот на бирже 500$, биржа с такими оборотами не серьезна для данного проекта, пока что масштаб не тот...
hero member
Activity: 1022
Merit: 502

Запуск сети запланирован на 1 августа этого года, после запуска и биржи примерно в августе я думаю появятся. Ждать конечно очень долго Embarrassed

Ждать действительно надо долго, самое главное, чтоб до августа сам проект не затерялся. Как говорится, чтоб длительность подготовки отразилась качеством продукта.
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!

hero member
Activity: 952
Merit: 500
будем надеяться, что создатели не станут затягивать с выходом на биржи. А то я как хатико. жду  морковку и гасы )
full member
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Принципиально не скажу кто успел поучаствовать в других кампаниях, а сейчас донашивает подпись Хренобанка. Ибо разгильдяйство по ведению таблицы участников не должно сходить с рук Smiley
А что же это вы так пренебрежительно Хренобанк называете Chronobank?
ICO у них в один момент состоялось а вы его Хренобанком называете. Не хорошо.

Скажите нам хотябы сколько таких кто перебежал сюда из других ICO - просто число без имен?

Собрали ИСО, говоришь? Ну так цыплят по осени считают. Посмотрим, что будет после ИСО и сколько этот Chronobank протянет.

Зачем мне про перебежчиков рассказывать? Правильно они всё делают, потому что в семье рыцарей забралом не щёлкают.
hero member
Activity: 818
Принципиально не скажу кто успел поучаствовать в других кампаниях, а сейчас донашивает подпись Хренобанка. Ибо разгильдяйство по ведению таблицы участников не должно сходить с рук Smiley
А что же это вы так пренебрежительно Хренобанк называете Chronobank?
ICO у них в один момент состоялось а вы его Хренобанком называете. Не хорошо.

Скажите нам хотябы сколько таких кто перебежал сюда из других ICO - просто число без имен?
hero member
Activity: 854
Скажите хоть на какой бирже ждать торги? Поло вообще светит?

было бы удивительно, если на поло и трексе не появится
с таким-то промо и постоянной поддержкой новостями

В любом случае добавить всегда успеют. Например на Нову. А что? Хронобанк на Нове - это звучит.
думаю на ликви точно добавят, ликви это пошло бы на пользу Wink

Да ликви после этого вообще будет самой популярной биржей  Grin но все таки думаю что минимум битрекс они сделают. поло в последнее время нос воротит что не предложи
ну поло свои интересы преследует, а нам главное чтоб биржа была с хорошим оборотом, ликви в такую потихоньку превращается Wink

Мне больше Mercatox нравится, можно попробовать протолкнуться туда
sr. member

В любом случае добавить всегда успеют. Например на Нову. А что? Хронобанк на Нове - это звучит.

Да ликви после этого вообще будет самой популярной биржей  Grin но все таки думаю что минимум битрекс они сделают. поло в последнее время нос воротит что не предложи
ну поло свои интересы преследует, а нам главное чтоб биржа была с хорошим оборотом, ликви в такую потихоньку превращается Wink
hero member
Activity: 854

sr. member

Pages:
Jump to: