Pages:
Author

Topic: [ANN] Chronobank ICO >> криптовалюта основанная на времени - page 95. (Read 133741 times)

hero member
Activity: 1134
Merit: 523
sr. member
Activity: 352
Merit: 253
Последнее время дев серьезно чистит таблицу.Так что зря переживали.Как и обещали под конец кампании все проверят и исправят.

Поздновато. Сейчас посмотрел - как висел там шустряк, который подпись менял, так и висит. Жалко, я не знал что так можно будет, а то можно было многоходовку провернуть.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Последнее время дев серьезно чистит таблицу.Так что зря переживали.Как и обещали под конец кампании все проверят и исправят.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Chronobank Принимаются ли публикации ( статьи ) на русском языке? Либо только на английском?
sr. member
Activity: 1081
Merit: 251
Formerly known as Chronobank, now Chrono.tech
Просто для статистики продублирую сюда описание схемы работы Хронобанка от support.chronobank
Забейте уже LH обсуждать - сейчас вторая часть WP выходит, там намного интереснее и децентрализовано целиком
Деньги, однако, вы собираете под первую WP. И именно её разъясняет support.chronobank в той цитате.

Ну скорее всего мы на собранную сумму обе части реализуем, т.к. вторая намного важнее
sr. member
Activity: 756
NEM: Chronobank и LUXTAG
Chronobank в партнерстве с NEM создает кошелек ChronoNEM.
Chronobank  запустит токены на популярной блокчейн-платформе NEM, а также создаст специализированное приложение ChronoNEM... подробней
full member
Activity: 336
Merit: 101
icowidgets.com
.....
И да есть ли какие-нибудь подтверждения фиата - банковский аккаунт или ещё что-нибудь. А то немного не понятно откуда 1 млн инвестировали Sad

Вот:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.17191301
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
hero member
Activity: 602
Можно ли писать несколько статей в блогах? Либо только одна?

Правила не запрещают писать несколько статей.
Возможно и не запрещают, но будут ли они все учитываться?
full member
Activity: 336
Merit: 101
icowidgets.com

Правила не запрещают писать несколько статей.
hero member
Activity: 602
Можно, но я бы уточнил в лс у разработчиков.
sr. member
Activity: 896
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
Здравствуйте. Я что-то маленько не понимаю о чем вы. Что такое LH и WP ? Huh Я просто собираюсь прикупить немного времени вот смотрю что тут что то другое обсуждаете..
WP - whitepaper, т.е. описание проекта, под который они собирают деньги путём продажи инвест-токенов TIME.

LH - это основные токены проекта, их на первом этапе будут эмитировать Агентства по предоставлению труда, чтобы затем этими LH с ними расплачивались за предоставленный ими труд.

Ответы представителя проекта о сути проекта можешь почитать здесь: https://bitcointalksearch.org/topic/m.17494610
full member
Activity: 171
Merit: 100
Здравствуйте. Я что-то маленько не понимаю о чем вы. Что такое LH и WP ? Huh Я просто собираюсь прикупить немного времени вот смотрю что тут что то другое обсуждаете..
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Просто для статистики продублирую сюда описание схемы работы Хронобанка от support.chronobank
Забейте уже LH обсуждать - сейчас вторая часть WP выходит, там намного интереснее и децентрализовано целиком
Деньги, однако, вы собираете под первую WP. И именно её разъясняет support.chronobank в той цитате.

Вы зафиксировались на своей картине мира. И это ваше право.
Мы собираем средства под проект на ранней стадии. Во втором WP содержатся уточнения и детализация по вопросам которые недостаточно раскрыты в первом. Это не исчерпывающий список, однако достаточно вопросов раскрываются каждым из WP для принятия взвешенного решения.

Трудно до конца быть уверенным в сути ваших претензий, потому что они бесконечно обновляются и уточняются и будут обновляться даже если мы будем отвечать на все-все-все ваши вопросы круглосуточно семь дней в неделю. Однако, можно полагать, что вы просто принципиально не верите в успех проекта - в таком случае вас невозможно убедить в обратном, кроме как показав результат. Мы к этому готовы, а вот углубляться лично для вас в дополнительные детали дополнительных деталей и претензии к каждой запятой - энергии ни у кого уже нет. Вы берете нас измором - очевидно, именно это и является целью вашего троллинга.

Спасибо за конструктивную дискуссию и за то, что поднимаете тред.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
sr. member
Activity: 756
Есть у меня ощущения, что одна биржа точно не будет ждать до августа Smiley Ее название я конечно же писать не буду)
Потому что она у тебя на аве? Grin Grin Grin
а что может быть, тем более что Chronobank Support об какой то бирже пишет, а это как раз киевских ребят фишка Wink
А кто в курсе, токены когда будут доступны на биржах?
Вскоре после завершения краудсейла. Конкретной даты пока нет, но это будет достаточно быстро.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
OP, почему не перевели второе сообщение про баунти? Просьба команды или ваша личная недоработка?

По идее должна быть еще 1 тема на форуме о баунти

Не всегда, кто то в одной теме все располагает, вторым постом
sr. member
Activity: 1081
Formerly known as Chronobank, now Chrono.tech

Мы специально для Krypt сделали баунти на community review of WP

кто больше улучшений посоветует тот большую часть баунти получит
Pages:
Jump to: