Author

Topic: [ANN] Chronobank ICO >> криптовалюта основанная на времени - page 104. (Read 133741 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 502
По 2 и 3 пунктам в условиях ничего не сказано. Там же можно посмотреть все условия подписной. Найти это не сложно в оф. ветке. Странно что в шапке ссылки на нее до сих пор нет
https://bitcointalksearch.org/topic/buy-chronotech-time-on-kucoincom-1680361
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Пару вопросов касательны баунти программы:
1. 50 постов нужно набрать до 15 февраля? есть ли минималка в неделю по кол-вам постов
2. сколько постов по теме нужно в официальной русскоязычной теме хромобанка?
3. участвует ли Русский локалий в конкурсе награждений самых активных участников? - слышал вроде бы по 0.5 btc заплатят самым активным, но без флуда по теме.
full member
Activity: 336
Merit: 101
icowidgets.com
Не уточните, что такое ro? ("всю сумму выпущенных токенов, включая ro")

Здесь можно ответить твоими же словами:
... пора и тебе, наконец, прочитать Whitepaper. ...

Высшее техническое явно отсутствует.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
Надеюсь, мои ответы вам помогают.
Спасибо за ответы,
думаю, их ясность и аргументированность помогают потенциальным инвесторам принять правильное решение относительно покупки/не покупки токенов TIME.

Не уточните, что такое ro? ("всю сумму выпущенных токенов, включая ro")

Больше вопросов нет.  Разве что несколько замечаний, для потенциальных инвесторов.

"Вопрос словоупотребления "пользователи"/"потребители"/"юзеры"/"тестеры" и т.д., особенно в сторонних источниках, яйца выеденного не стоит, простите." (Вопрос 1). Однако этот "сторонний источник" - это заключение ICORating о привлекательности краудфандинга Chonobank. Думаю, теперь потенциальные инвесторы сделают вывод - стоит это заключение выеденного яйца, или нет.  
Для нормального инвестора фраза "Наличие рабочих Edway создает плацдарм внедрения концепции без проблем поиска потребителей услуги." означает "систему Хронобанк будет легко внедрить, потому, что нет проблем с будущими потребителями, т.е. теми, кто платит деньги". А оно вон как оказывается ... что преимуществом проекта является то, что рабочие Edway (а это строительные, складские и производственные рабочие и уборщики - у которых, согласно Whitepaper вообще ничего не меняется - Агентства им по-прежнему платят $$$) смогут потестировать систему. Видимо, проверить корректность смартконтрактов Ethereum.

""Обеспеченность" обеспечивается погашением. ... Нет варианта обойти это правило. Если вы придумаете способ - расскажите его нам, пожалуйста." (Вопрос 2). Я уже рассказывал способ: "Агентство-поставщик труда (LOC), конечно же, продаст за доллары раб.силу заказчику. Кто же откажется от долларов. Причем продаст всех своих рабочих на месяц вперёд ...  И когда затем держатель токена LHT попросит погасить его работой, Агентство скажет "Да, конечно, мы с удовольствием выполним работу, но, понимаете, прямо сейчас все рабочие заняты.. приходите в следующем месяце"". Поясняю ещё раз: Агентство, к примеру Edway, имеет 400,000 рабочих, и просит CBE выпустить токенов LH на месяц работ этих рабочих. Что CBE и делает. И в этот момент к Эдвею приходит владелец пароходов и говорит - тут срочная работёнка, для 400,000 человек, нужно быстренько разобрать на металлолом старый мой пароход - плачу баксами. Ну Эдвей же не дураки - быстро соглашаются, и гонят рабочих в порт. А тут какой-то шальной владелец заводов купил на бирже токенов LH, и приходит к Эдвею: вот токены, нужно разгрузить сухогруз, в порту стоит, товар скоропортящийся. Ну Эдвей начинает грузить его: "Да, конечно, мы с удовольствием выполним работу, но, понимаете, у нас в контракте с CBE ведь не прописано обязательство немедленно выполнять работы.. а только в течение месяца.. так что.. приходите к концу этого месяца.. а лучше в следующем". Тут владелец заводов и понимает, насколько обеспечены токены LH, которые он сдуру купил...

"Понятно, что совершенных оракулов *пока что* не существует, поэтому все умными контрактами описать от начала и до конца не получится, но чем больше, тем меньше "решений" принимает CBE - так и меньше вопросов к нам." (Вопрос 3).  Смартконтракты нужны там, где взаимоотношения участников полностью алгоритмизированы, а независимые от них оракулы только вносят в блокчейн информацию о том или ином исходе события реального мира. В вашем же случае оракул (CBE) - не только не независим от участников, но и сам формирует исход событий: отбирает Агентов, заключает с ними договора, эмитирует и погашает LHT, формирует и распоряжается резервами в LHT и фиате, получает заявки-контракты от Заказчиков работ, ищет для них Агентов, подтверждает выполнение работ Агентами, отслеживает остатки LHT по контрактам с Агентами и разрешает или не разрешает перенести эти остатки на следующий месяц

"Первое, вообще, почти" (Вопрос 5). Спасибо за откровенность.

"Тут мне придется задать встречный вопрос" (Вопрос 6).  Показательно, что на самый важный вопрос вы отвечаете вопросами.   Но я отвечу на них.  
"сколько лет и до какого момента по вашему мнению LH-токенами будут пользоваться только и исключительно пара заказчик-LOC?" - тут я согласен с вашим Сценарием 2, то есть ни в 2017, ни в 2021 токенами LH никто пользоваться не будет, из-за экономической нецелесообразности (точнее, из-за выгоды только для LOC).
"Как работают LH debit cards?" - у вас сказано как: "We will issue LH denominated visa/mastercard cards, will work similar to bitcoin cards. We will be converting LH directly into fiat at the start".
"Как на ситуацию повлияет запуск LaborX?" - согласно вашему Roadmap запуск LaborX состоится при сборе не менее 10,000 BTC, и не ранее 2018 года. И до этого вам нужно выпустить LHAU, LHUS, LHEU, LHUK и обеспечить их высокую ликвидность. То есть до этого ещё нужно дожить. И да, никак не повлияет. Потому, что LaborX тоже предполагает, что заказчик для оплаты работы не просто пересылает доллары или биткоины, а зачем-то сначала покупает токены LH, и отправляет уже их.
"Каких других участников рынка вы знаете и как их присутствие влияет на рынок?" - я твёрдо знаю, что главный участник рынка труда - это тот, кто оплачивает труд. Работодатель. Заказчик работ. А вы его даже не указали в явном виде на основной схеме Хронобанка:

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
full member
Activity: 210
Меня все это несколько вгонят в уныние...

Chronobank Support, ответьте пожалуйста и на мой вопрос.
legendary
hero member
Activity: 578
Merit: 505
Во-от, запустил товарищ Krypt свои ручёнки критические соображения в оригинальный английский вариант темы - и сразу здесь появились наши русскоязычные представители команды. А то мы расстраивались, что никак их сюда не дозавёмся, что они нас забыли. Хотя я их хорошо понимаю, уровень инвестирования русскоязычного народа не сравним с англосаксами.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Спасибо. What is your UUID?  -а что это такое?
у меня было ранг но не было должного кол-ва сообщений
Все кажись разобрался Id профиля
В ссылке на твой профиль цифры после u=
hero member
Activity: 574
Спасибо. What is your UUID?  -а что это такое?
у меня было ранг но не было должного кол-ва сообщений
Все кажись разобрался Id профиля
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Дайте пож-та ссылку на баунти где в подписную можно войти а то найти не могу в теме
Ссылки есть в оригинальной теме, только подписная начинается от Junior Members
https://bitcointalksearch.org/topic/buy-chronotech-time-on-kucoincom-1680361
hero member
Activity: 574
Дайте пож-та ссылку на баунти где в подписную можно войти а то найти не могу в теме
full member
icowidgets.com
И слово "убыток" имеет вполне себе повседневное значение: http://slovarozhegova.ru/word.php?wordid=32707

Особенно когда речь идет о бизнесе.

Ты имел в виду расходы, а написал "убыток". Если ты имел в виду "убыток", то рассчитал ты его неправильно. По твоим же сообщениям.
full member
icowidgets.com
Предположим, я что-то перепутал (хотя это не так).
Это никак не влияет на то, что ты забыл о доходах, но не забыл о расходах.
Мне и не надо было вспоминать о доходах, т.к. я говорил об одной конкретной статье затрат Агентства - стоимости заёмных денег.

Естественно, именно поэтому ты через два дня изменил свои расчеты.
Это все я виноват.
legendary
Это никак не влияет на то, что ты забыл о доходах, но не забыл о расходах.
Мне и не надо было вспоминать о доходах, т.к. я говорил об одной конкретной статье затрат Агентства - стоимости заёмных денег.

И слово "убыток" имеет вполне себе повседневное значение: http://slovarozhegova.ru/word.php?wordid=32707
full member
icowidgets.com
а стало так:

Пока что не было явного признания неправильного расчета прибыльности LOC
Это тот самый наглый тон при полном непонимании вопроса. Я наглецов не обучаю.

Очень оригинальное признание своей ошибки.
Там изначально твоя ошибка - ты перепутал годовые проценты с месячными. А потом стал пафосно придираться к словам "убыток" и т.п.   Давай, взрослей.

Grin

Это никак не влияет на то, что ты забыл о доходах, но не забыл о расходах. Ошибка все еще за тобой.
Будешь употреблять слова и научные термины по назначению - никто не будет "придираться".
legendary
Вопрос к представителям проекта. В описании сказано, что стоимость часа будет определяться средним размером ЗП по региону. Это ок. Будет ли различаться стоимость часа в зависимости от профессий? Если нет, то почему?
Я не представитель проекта, но изучал их материалы. У них на сайте в разделе Q&A   https://chronobank.io/faq   есть похожий вопрос: "My hourly charge is much greater than the average rate that Labour Hour tokens are backed by. How does the system work for me?"  (мол, я мойщик окон, а не туалетов). Ответ там следующий "The rate that someone charges is indexed according to the current proportion or performance that a person usually charges: For example if a Labour Hour in Australia is $25 per hour and someone charges $100, then they would charge 4 x LHAU (Labour Hour in Australia) for their hour of work."  - но это для второго этапа проекта (LabourX).   Что не отменяет его утопичности.
Jump to: