В русском языке есть разница между выражениями "может не менять" и "не меняет".
Ты писал "
Мое мнение: Взаимодействие Заказчика и LOC происходит независимо от CBE (в подавляющем большинстве случаев). Redemption - отдельный процесс.", а также "
Зеленым выделено более детальное изображение процесса номер два. Видно, что этот процесс и до существования Chronobank, и после запуска проекта выглядит совершенно одинаково.", почему тогда возражаешь против формулировки "
подтвердите, что в Вашей системе Заказчики работ почти всегда будут работать с LOC не на основе погашения токенов LH, а по-старому, напрямую за доллары?" ?
Ну и небольшие замечания:
"
Обеспечение Tether, к сожалению, никак не подтверждено банковским счетом. ... А используют эту валюту люди потому, что верят в то, что могут быстро продать Tether по заранее известной цене. Эта вера может быть основана, например, на предыдущем опыте торговли Tether на рынке. Если ты этого не понимаешь, то употреблять термин "ликвидность" тебе пока рановато, извини." - здесь ты смешиваешь в кучу доверие, обеспечение и ликвидность. Но это так, мелочи. Риск, что LOC-ы "
перепродадут повторно (твой сценарий "но в общем другие компании будут работать с долларами") свою рабочую силу за доллары." очень серьёзный, и на мои неоднократные
вопросы саппорт не ответил.
"
Chronobank будет в состоянии обеспечить возможность быстрой продажи LHT для их держателей. Для этого будет использоваться фонд Liquidity Reserve, например. Ты вроде бы говорил, что читал Whitepaper?" - пора и тебе, наконец, прочитать Whitepaper. Там указан источник пополнения: "
It receives a percentage, LT , of newly minted LHT during the minting process", а вот чтобы купить LHT у держателей, нужны доллары.
"
Все контракты CBE с LOC будут доступны публично." - это никак не предотвратит перепродажу раб.силы LOC-ами за доллары.
"
Ты вроде бы претендуешь на то, чтобы потенциальные инвесторы считали тебя умным человеком. Подтверди, что ты таким являешься. Подумай ..." - помнится, в детском саду пытались "брать на слаб
о"...
"
А вот насчет пунктирных и сплошных стрелок тебе действительно нечего сказать." - хэш ответа я приводил. Ты знаешь, что тебе нужно сделать, чтобы узнать его. Можешь вначале написать
sha256 хэш твоего ответа, опубликуешь после моего.
"
Иначе ты снова все смешаешь в один запутанный процесс." - в Whitepaper изложен, а также изображён на схеме, один
прямой (не запутанный) процесс. Это ты пытаешься запутать инвесторов, самовольно дорисовывая схему и выдумывая два "разомкнутых" процесса.
Если бы Krypt действительно хотел понять проект, он бы просто спокойно задавал вопросы и уже давно бы во всем разобрался. - в Whitepaper всё изложено понятно, схема в ней хоть и нарисована "навыворот", но последовательно и однозначно описывает весь процесс. Дополнительные вопросы представителям проекта я задал, но они
не ответили, это должно
насторожить потенциальных инвесторов:
Скажите, так предусмотрено ли в договоре ChronoBank Entity с Агентом-поставщиком труда обязательство Агентства предоставлять труд только в погашение токенов LHT ?
а вот на этот мой вопрос ответите "предусмотрено ли в договоре CBEntity с LOC обязательство LOC предоставлять труд только в погашение токенов LHT ?"?
Здравствуйте, icorating. Подскажите, пожалуйста, по вашему анализу сильных сторон проекта. Цитирую: ...
Chronobank, подтвердите, пожалуйста, что в Вашей системе Заказчики работ почти всегда будут работать с LOC не на основе погашения токенов LH, а по-старому, напрямую за доллары?