Author

Topic: [ANN] Chronobank ICO >> криптовалюта основанная на времени - page 107. (Read 133741 times)

full member
Activity: 336
Merit: 101
icowidgets.com
Представители проекта здесь не отвечают на вопросы по существу проекта, один оставшийся сочувствующий вынужден придираться к словам ("путает расходы с убытками"), т.к. на аргументы у него ответа нет, но признавать свои ошибки пока не научился.

Smiley смешно.

Если сравнивать с медициной, то перепутать расходы и убытки, то это примерно то же самое, что для врача перепутать селезенку и почку.

А то что ноль волшебным образом за два дня превратился в единицу - это наверное я тоже уж слишком придираюсь. Причем это имеет самое прямое отношение к работе проекта, к той самой "экономической жизнеспособности", которую ты постоянно критикуешь. И эта единица, которую ты в первый раз "случайно" потерял, очень существенно влияет на все расчеты.

Чего и следовало ожидать, когда заканчиваются аргументы, начинаются манипуляции.

Пока что совершенно очевидно, что именно ты не способен признавать свои ошибки, даже с твоей точки зрения незначительные.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
Тут вот человек спрашивает в чем "фишка" Chronobank, почему выгодно в него вкладываться
В него вкладываться не выгодно, это расходы, которые ведут к убыткам. Устроители ICO сразу оставили себе лазейку - прямо на сайте https://chronobank.io/ написали возможный сценарий выплат инвесторам:
Possible TIME rewards scenarios
....
Scenario 2. (2021)
Issuance fee rewards (1%)
...
LH transactions (including LaborX volume): $0 per day = $0 per year
LH transaction fee rewards (0.15%) = $0
Total rewards = $0

чтобы потом сказать - мы же вас предупреждали, что вы можете ничего не получить.. вот это и произошло.

Представители проекта здесь не отвечают на вопросы по существу проекта, один оставшийся сочувствующий вынужден придираться к словам ("путает расходы с убытками"), т.к. на аргументы у него ответа нет, но признавать свои ошибки пока не научился.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Что вы тут ни как не решите?  Grin
Все ико только вас двоих вижу как вы что то друг другу доказываете
Если честно даже не читал о чем спор, вы хоть по короче пишите Grin
full member
icowidgets.com
...это должно насторожить потенциальных инвесторов...

Потенциальных инвесторов должно насторожить то, что человек, который путает расходы с убытками, дает им рекомендации по инвестированию. При этом призывает других признавать свои ошибки, а свои собственные признавать отказывается.
hero member
Activity: 600
Merit: 511
Тут вот человек спрашивает в чем "фишка" Chronobank, почему выгодно в него вкладываться:

https://golos.io/chronobank/@cvetok/chronobank-io

Кому не сложно, отпишитесь. За адекватные комментарии голосую с Силой Голоса ~7 руб.
legendary
В русском языке есть разница между выражениями "может не менять" и "не меняет".
Ты писал "Мое мнение: Взаимодействие Заказчика и LOC происходит независимо от CBE (в подавляющем большинстве случаев). Redemption - отдельный процесс.", а также "Зеленым выделено более детальное изображение процесса номер два. Видно, что этот процесс и до существования Chronobank, и после запуска проекта выглядит совершенно одинаково.", почему тогда возражаешь против формулировки "подтвердите, что в Вашей системе Заказчики работ почти всегда будут работать с LOC не на основе погашения токенов LH, а по-старому, напрямую за доллары?" ?

Ну и небольшие замечания:

"Обеспечение Tether, к сожалению, никак не подтверждено банковским счетом. ... А используют эту валюту люди потому, что верят в то, что могут быстро продать Tether по заранее известной цене. Эта вера может быть основана, например, на предыдущем опыте торговли Tether на рынке. Если ты этого не понимаешь, то употреблять термин "ликвидность" тебе пока рановато, извини." - здесь ты смешиваешь в кучу доверие, обеспечение и ликвидность. Но это так, мелочи. Риск, что LOC-ы "перепродадут повторно (твой сценарий "но в общем другие компании будут работать с долларами") свою рабочую силу за доллары." очень серьёзный, и на мои неоднократные вопросы саппорт не ответил.

"Chronobank будет в состоянии обеспечить возможность быстрой продажи LHT для их держателей. Для этого будет использоваться фонд Liquidity Reserve, например. Ты вроде бы говорил, что читал Whitepaper?" - пора и тебе, наконец, прочитать Whitepaper. Там указан источник пополнения: "It receives a percentage, LT , of newly minted LHT during the minting process", а вот чтобы купить LHT у держателей, нужны доллары.

"Все контракты CBE с LOC будут доступны публично." - это никак не предотвратит перепродажу раб.силы LOC-ами за доллары.

"Ты вроде бы претендуешь на то, чтобы потенциальные инвесторы считали тебя умным человеком. Подтверди, что ты таким являешься. Подумай ..." - помнится, в детском саду пытались "брать на слабо"...

"А вот насчет пунктирных и сплошных стрелок тебе действительно нечего сказать." - хэш ответа я приводил. Ты знаешь, что тебе нужно сделать, чтобы узнать его. Можешь вначале написать sha256 хэш твоего ответа, опубликуешь после моего.

"Иначе ты снова все смешаешь в один запутанный процесс." - в Whitepaper изложен, а также изображён на схеме, один прямой (не запутанный) процесс.  Это ты пытаешься запутать инвесторов, самовольно дорисовывая схему и выдумывая два "разомкнутых" процесса.

Если бы Krypt действительно хотел понять проект, он бы просто спокойно задавал вопросы и уже давно бы во всем разобрался. - в Whitepaper всё изложено понятно, схема в ней хоть и нарисована "навыворот", но последовательно и однозначно описывает весь процесс.   Дополнительные вопросы представителям проекта я задал, но они не ответили, это должно насторожить потенциальных инвесторов:
Скажите, так предусмотрено ли в договоре ChronoBank Entity с Агентом-поставщиком труда обязательство Агентства предоставлять труд только в погашение токенов LHT ?
а вот на этот мой вопрос ответите "предусмотрено ли в договоре CBEntity с LOC обязательство LOC предоставлять труд только в погашение токенов LHT ?"?
Здравствуйте, icorating. Подскажите, пожалуйста, по вашему анализу сильных сторон проекта. Цитирую: ...
Chronobank, подтвердите, пожалуйста, что в Вашей системе Заказчики работ почти всегда будут работать с LOC не на основе погашения токенов LH, а по-старому, напрямую за доллары?
full member
icowidgets.com
full member
icowidgets.com
Ммм... я смотрю сериал "Тайна пунктирных стрелок" все еще продолжается.  Grin
Знатно побреют тут инвесторов мне так кажется... (ИМХО)

Если бы Krypt действительно хотел понять проект, он бы просто спокойно задавал вопросы и уже давно бы во всем разобрался.
full member
icowidgets.com
Подскажите, а почему таблицу по кампании подписей дальше не заполняют? Уже вроде как ещё неделя прошла и даже больше.

Представители проекта в англ. теме говорят, что обновят позже.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Ммм... я смотрю сериал "Тайна пунктирных стрелок" все еще продолжается.  Grin
Знатно побреют тут инвесторов мне так кажется... (ИМХО)
hero member
Activity: 784
Merit: 500
Подскажите, а почему таблицу по кампании подписей дальше не заполняют? Уже вроде как ещё неделя прошла и даже больше.
full member
icowidgets.com
Мои слова:
Мое мнение: Взаимодействие Заказчика и LOC происходит независимо от CBE (в подавляющем большинстве случаев). Redemption - отдельный процесс.
Здесь где-то упоминаются доллары, слова "по-старому"? Взаимодействие происходит независимо от CBE. Это означает, что CBE не регулирует и не вмешивается во взаимоотношения LOC и заказчика.
Если взаимодействие происходит независимо от CBE, то значит нет Redemption, который, согласно Whitepaper, проходит под контролем CBE. Если Заказчик "может вообще ничего не менять в своих взаимоотношениях с LOC", значит он продолжает платить доллары.

В русском языке есть разница между выражениями "может не менять" и "не меняет". Это необходимо дополнительно разъяснять?

...Со временем ты поймёшь, что признавать свои ошибки - не зазорно.

Smiley Ты не представляешь, насколько точно это выражение относится к тебе.

Ты вроде бы претендуешь на то, чтобы потенциальные инвесторы считали тебя умным человеком. Подтверди, что ты таким являешься. Подумай, каким образом можно решить предложенную бизнес-задачу.

...
Ну и заодно насчёт твоего "дополнительная прибыль в размере 8%" - sergei000 писал о 10-15% годовых (даже в России ставка кредита около 20% годовых). То есть за месяц, при 12% годовых, нужно отдать лишь на 1% больше взятого. А только комиссия за выпуск LHT составляет 3%, см. Whitepaper "The issuance fees will start at 3% during the first year of operation..", то есть минимум 2% убытка ежемесячно.
...

Если ты считаешь, что здесь есть противоречия или задача не имеет решения в реальном мире, то ты ошибаешься. Я писал, что задача имеет решение, значит оно мне известно. Попробуй хоть на секунду поверить в успех проекта. И предположи, как в реальных условиях не создавать убытка для LOC.

А вот насчет пунктирных и сплошных стрелок тебе действительно нечего сказать.
full member
icowidgets.com
У меня к вам 2 вопроса.
1. Можно ли еще вступить в вашу рекламную кампанию подписей?
2. Имеет ли мне смысл вступать в вашу кампанию учитывая мой статус и то что остался всего 1 месяц до завершения ICO?

1. В подписную вступить все еще можно.
2. Решай самостоятельно. Есть таблица участников со ставками. На всех обещают выделить 3000 TIME (экв. 30 BTC) минимум.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jH4fq8V7LsUB-62AtYXt0owWInSdM1vX5_tBtB89cu8/edit#gid=1506866310

самые активные 20 человек получат по 50 TIME

P.S. Я не являюсь представителем проекта.
sr. member
Activity: 538
Merit: 250
У меня к вам 2 вопроса.
1. Можно ли еще вступить в вашу рекламную кампанию подписей?
2. Имеет ли мне смысл вступать в вашу кампанию учитывая мой статус и то что остался всего 1 месяц до завершения ICO?
legendary
Мои слова:
Мое мнение: Взаимодействие Заказчика и LOC происходит независимо от CBE (в подавляющем большинстве случаев). Redemption - отдельный процесс.
Здесь где-то упоминаются доллары, слова "по-старому"? Взаимодействие происходит независимо от CBE. Это означает, что CBE не регулирует и не вмешивается во взаимоотношения LOC и заказчика.
Если взаимодействие происходит независимо от CBE, то значит нет Redemption, который, согласно Whitepaper, проходит под контролем CBE. Если Заказчик "может вообще ничего не менять в своих взаимоотношениях с LOC", значит он продолжает платить доллары.

Насчёт "LHT будут удобны для ..." - для этих трёх целей они будут удобны, если они будут ликвидны. Но даже для создания и поддержания ликвидности их кто-то должен постоянно покупать. Организаторы ICO собираются привлечь для этого Заказчиков агента Edway: "By ‘bootstrapping’ ChronoBank using Edway’s labour force, we are able to bring significant users and utility to the system. This, in turn, promotes a liquid market for LH tokens".

"капитализация Tether выросла" - она выросла, потому что обеспечена долларами, и это обеспечение доказуемо банковским счётом (пусть и гонконгским). Обеспеченность LHT очень сложно проверить, нужно верить: 1) Chronobank Entity, 2) всем LOC-ам, что они не перепродали повторно (твой сценарий "но в общем другие компании будут работать с долларами") свою рабочую силу за доллары.

"Эту бизнес-задачу я предлагаю тебе решить самостоятельно" - это была твоя ошибка (годовые проценты), но у тебя не хватает смелости её признать.  Со временем ты поймёшь, что признавать свои ошибки - не зазорно.
full member
icowidgets.com
legendary
Chronobank, подтвердите, пожалуйста, что в Вашей системе Заказчики работ почти всегда будут работать с LOC не на основе погашения токенов LH, а по-старому, напрямую за доллары?
Вопрос не очень корректный.
Почему некорректный, это твои слова, ровно это я и спросил (Redemption = погашение): Мое мнение: Взаимодействие Заказчика и LOC происходит независимо от CBE (в подавляющем большинстве случаев). Redemption - отдельный процесс.

А на вопрос "Могут заказчики не обращаться с запросами на Redemption, а продолжать работать по-старому, через фиат?" ответ будет "Да. Кто же им запретит? Но мы создавали Хронобанк для того, чтобы работать через LHT всем было выгоднее. Иначе что это за новая система, когда заказчики работают по старому... Кроме того, если и Заказчики, и LOC продолжат работать через фиат, то у LHT не будет ликвидности, и он никому не будет интересен. Как раз для повышения ликвидности LHT мы и попросили наших партнёров работать через LHT."

Ну и заодно насчёт твоего "дополнительная прибыль в размере 8%" - sergei000 писал о 10-15% годовых (даже в России ставка кредита около 20% годовых). То есть за месяц, при 12% годовых, нужно отдать лишь на 1% больше взятого. А только комиссия за выпуск LHT составляет 3%, см. Whitepaper "The issuance fees will start at 3% during the first year of operation..", то есть минимум 2% убытка ежемесячно. Недаром саппорт пишет "Если к LOC не обращаются - ему придется возвращать деньги по текущему курсу LHT, поэтому так просто на эмиссии не заработаешь, ведь сначала их продать нужно будет, а потом выкупить обратно. В общем, им выгодно, чтобы к ним обращались".
full member
icowidgets.com
SpacemanOne все правильно говорит - он хорошо в нашем проекте разобрался, не хуже не технических участников проекта!

Вопрос не очень корректный.

Правильнее было бы спросить: "Правда, что отсутствие запросов на Redemption от держателей LHT не помешает нормальной работе системы?"
или
"Правда, что заказчики могут не обращаться с запросами на Redemption, а продолжать работать по-старому, через фиат?"

legendary
SpacemanOne все правильно говорит - он хорошо в нашем проекте разобрался, не хуже не технических участников проекта!
Jump to: