Я расскажу, почему LOC не несут убытков.
Но есть условие. После этого ты публично признаешь, что ошибался относительно схемы работы проекта и принесешь свои извинения потенциальным инвесторам за то, что настойчиво пытался ввести их в заблуждение в течение месяца.
Я всегда признаю свои ошибки, я сделаю это если Chronobank Support покажет по Whitepaper, что моё изложение модели ошибочно. Но твоё мнение, что я ошибаюсь, извини, я не считаю окончательным и бесповоротным. Только если ты докажешь мои ошибки на основе конкретных цитат из Whitepaper.
Возможно, сам того не понимая, ты уже косвенно признал, что намеренно вводил читателей в заблуждение путем манипуляций с цифрами, сознательно искажая цифры по прибыльности LOC.
В первый раз ты вообще "забыл" о том, что LOC имеют доходы.
Во второй раз ты намеренно "создал" убыток для LOC.
Подтверждение -
https://bitcointalksearch.org/topic/m.17446027Недавно ты писал:
...Но в отдельных случаях Хронобанк может разрешить Агентству небольшое количество токенов не выкупать, а перенести их в долг следующего месяца.
...
Заметь, об этом в Whitepaper
нет явного упоминания (фразу "In fact, the longer the contractual time, t, the greater the cost-saving is to the LOC." я не учитываю).
Откуда же ты это взял? "Нафантазировал"? Зачем тогда меня обвинял?
Значит, ты все-таки способен на моделирование процессов в воображении?
В принципе, ты уже сам ответил на вопрос о прибыльности LOC.
Поясню для интересующихся:
На практике взаимоотношения LOC и CBE будут продолжительными, т.е. будут длиться дольше, чем один месяц. Поэтому по прошествии одного месяца контракт можно будет ПРОДЛИТЬ, а не закрывать старый и открывать новый. Это значит, что CBE не будет уничтожать старые токены, а потом сразу же создавать такое же количество новых. Просто старые токены останутся в обращении.
Поэтому LOC не должны будут платить issuance и другие fees каждый месяц.
CBE сможет выбрать оптимальный для всех срок и график возврата комиссий за выпуск токенов. Например, это может быть возврат равными частями на протяжении года. Тогда получается, что выплата той же самой суммы комиссий "растягивается" на время, которое значительно превышает 1 месяц.
Зная или предполагая все это, ты намеренно исказил важную информацию. При этом цинично обвинял меня в ошибке, прекрасно осознавая, что никакой ошибки нет.
"Эту бизнес-задачу я предлагаю тебе решить самостоятельно" - это была твоя ошибка (годовые проценты), но у тебя не хватает смелости её признать. Со временем ты поймёшь, что признавать свои ошибки - не зазорно.
Вопрос: С какой целью?
Ответ очевиден.
Ты, кажется,
пытался цитировать Эйнштейна (кстати, искажая его цитату и выдавая его слова за свои).
У меня также есть интересная цитата: