Author

Topic: [ANN] Chronobank ICO >> криптовалюта основанная на времени - page 110. (Read 133741 times)

legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
Благодарю!
А кстати что с авой? В форме этого нет. Все таки в слак надо писать?
ава дает дополнительные 0.5 доли
при регистрации нужно в форме отдельно указать, что будешь носить аву
full member
Activity: 336
Merit: 101
icowidgets.com
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
На схеме явно эти самые заказчики и их участие в обеспечении ликвидности не отображены.
Схема из Whitepaper как раз подтверждает мою правоту. Схема - обобщенная.
Заказчики работ на схеме изображены: "Держатели токенов (LHT Holder) могут быть, а могут и не быть "заказчиками работ". Последними они становятся в процессе погашения".  Но может тогда можно обойтись почти без погашений, как ты писал: "Системе выгодно, чтобы запросов на Redemption было как можно меньше."? Нет, нельзя, это не выгодно LOC: "Если к LOC не обращаются - ему придется возвращать деньги по текущему курсу LHT, поэтому так просто на эмиссии не заработаешь, ведь сначала их продать нужно будет, а потом выкупить обратно. В общем, им выгодно, чтобы к ним обращались".

Таким образом, Redemption (организуемый CBE) - важнейшая часть взаимоотношений Заказчиков работ и LOC, то есть твоё утверждение "Взаимодействие Заказчика и LOC происходит независимо от CBE" - неверно.
full member
Activity: 196
Merit: 100
full member
icowidgets.com
Сразу видно, что разрабы русскоязычные.
В таблице баунтей с 28 декабря никого не добавляют.
Понятно, ICO есть ICO, а новогодний запой до февраля никто не отменял Grin

Подскажите пож та, где таблица?

Таблица здесь.
full member
Activity: 196
Merit: 100
Сразу видно, что разрабы русскоязычные.
В таблице баунтей с 28 декабря никого не добавляют.
Понятно, ICO есть ICO, а новогодний запой до февраля никто не отменял Grin

Подскажите пож та, где таблица?
full member
icowidgets.com
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
У меня скоро должен поменяться ранг, скажите кому писать по поводу смены? Вроде говорили про какой то слак но я знать не знаю что это
full member
icowidgets.com
..........
На схеме явно эти самые заказчики и их участие в обеспечении ликвидности не отображены.
Схема из Whitepaper как раз подтверждает мою правоту. Схема - обобщенная. Edway - частный случай. Я написал "в подавляющем большинстве случаев". Работа с Edway не является таким случаем.
Если Edway с 400,000 работников - это частный и не подавляющий случай... при том, что во всей Австралии всего 20 млн человек.. то ты очень высоко оцениваешь охват рынка Хронобанком!  Cheesy

Предположим, что всего у Chronobank 20 партнеров. Допустим, 7 из них готовы работать с LHT. Тринадцать по сравнению с семью - подавляющее большинство.
Но частично согласен, лучше вместо "в подавляющем большинстве случаев" написать "в общем случае".
full member
icowidgets.com
sr. member
Новая форма для репорта о переранге - это хорошо. Но в ней есть один изъян: нет возможности сообщать о установке аватара, как например в случае перехода с Member на Full Member.
я написал в слак быстро получил ответ, вот
В Слаке намного быстрее вам ответят. Тут можно приглашение себе выслать для регистрации в Слак канале Хронобанка Smiley
https://chronobank.herokuapp.com/
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Новая форма для репорта о переранге - это хорошо. Но в ней есть один изъян: нет возможности сообщать о установке аватара, как например в случае перехода с Member на Full Member.
я написал в слак быстро получил ответ, вот
В Слаке намного быстрее вам ответят. Тут можно приглашение себе выслать для регистрации в Слак канале Хронобанка Smiley
https://chronobank.herokuapp.com/

Про аватар написал? Ты же не можешь его поставить, ранг не тот. Что касается удобства, форма несомненно удобнее, быстрее и проще. Ахмед по-русски не понимает и в Слаке придётся по-английски излагать просьбу.

В связи с последним шевелением хронобанковцев с формами и внешней рекламой начинаю завидовать белой завистью учасникам кампании. Может что и вытянут интересное. Но думаю, что для новых участников заходить поздновато в промоушн.
hero member
Activity: 663
Merit: 500
Приятно удивляет Хронобанк. Сделали форму для обновления ранга:

https://goo.gl/forms/TXKkFIkZVmzOOrmo1

Так что теперь не нужно ломать голову, кому куда что писать и не мучаться с переводом на английский для наших русскоязычных австралийских друзей Smiley
в таблице изменений не видно, где можно увидеть изменения?
или он позже появятся?

legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
..........
Схема из Whitepaper как раз подтверждает мою правоту. Схема - обобщенная. Edway - частный случай. Я написал "в подавляющем большинстве случаев". Работа с Edway не является таким случаем.
Если Edway с 400,000 работников - это частный и не подавляющий случай... при том, что во всей Австралии всего 20 млн человек.. то ты очень высоко оцениваешь охват рынка Хронобанком!  Cheesy
Заказчики работ на схеме изображены: "Держатели токенов (LHT Holder) могут быть, а могут и не быть "заказчиками работ". Последними они становятся в процессе погашения".  Но может тогда можно обойтись почти без погашений, как ты писал: "Системе выгодно, чтобы запросов на Redemption было как можно меньше."? Нет, нельзя, это не выгодно LOC: "Если к LOC не обращаются - ему придется возвращать деньги по текущему курсу LHT, поэтому так просто на эмиссии не заработаешь, ведь сначала их продать нужно будет, а потом выкупить обратно. В общем, им выгодно, чтобы к ним обращались".

Таким образом, Redemption (организуемый CBE) - важнейшая часть взаимоотношений Заказчиков работ и LOC, то есть твоё утверждение "Взаимодействие Заказчика и LOC происходит независимо от CBE" - неверно.
hero member
Activity: 952
Merit: 518

Так что теперь не нужно ломать голову, кому куда что писать и не мучаться с переводом на английский для наших русскоязычных австралийских друзей Smiley
или он позже появятся?

Думаю, что позже появятся. В таблице полно неточностей с аватарами. Например у мемберов, которым нельзя аватар поставить, стоит YES в колонке аватара.

А форму сделали для уведомления Ахмеда, который смотрящий по щедротам.
sr. member

или он позже появятся?
Jump to: