Author

Topic: [ANN] Chronobank ICO >> криптовалюта основанная на времени - page 121. (Read 133741 times)

full member
Activity: 336
Merit: 101
icowidgets.com
Вот и наступил этот злополучный момент переранга и, похоже, у меня одного. Поэтому всё придётся делать самому опять.

Я уже задавал вопрос, было обещано, что будет сделана форма перерегистрации, но... Итак, вопрос: я достиг ранга Full Member, подпись сменил и поставил аватар. Что нужно сделать, чтобы это было засчитано?
подскажите вы этот вопрос решили? куда писали ?

Напишите сообщение в slack для ahmed.chronobank. Или в английской теме просто напишите, что у вас изменился ранг.
'My rank has changed to Full Member. I've added an avatar. Please update my signature campaign details'.
Англ. тема - https://bitcointalksearch.org/topic/buy-chronotech-time-on-kucoincom-1680361
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Вот и наступил этот злополучный момент переранга и, похоже, у меня одного. Поэтому всё придётся делать самому опять.

Я уже задавал вопрос, было обещано, что будет сделана форма перерегистрации, но... Итак, вопрос: я достиг ранга Full Member, подпись сменил и поставил аватар. Что нужно сделать, чтобы это было засчитано?

С момента этого сообщения официальные лица в теме не появлялись. Видимо ещё не прочитали.
full member
icowidgets.com
щас спрошу на английской ветке, про токены тиме долго ли их ждать после ико

Да не думаю что тебе кто-то даст точный ответ)) если это не прописано в теме сразу, то ждать придется долго) думаю не раньше 2го квартала 2017 года их выдадут

Неверно.

The preliminary date TIME tokens will be distributed to investors is Feb 25 +/- 1 week. To clarify that, it means between 1 week before Feb 25, to 1 week after Feb 25. Bounty distribution will be 1 to 2 weeks after that. Again these are preliminary dates, and subject to change. More information will be available when we are approaching the end of the crowd-sale.

В двух словах: TIME токены будут распределены 25 Февраля +/- одна неделя. Баунти будут распределены через 1-2 недели после этого. Это предварительная информация, которая может быть изменена.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular

Да не думаю что тебе кто-то даст точный ответ)) если это не прописано в теме сразу, то ждать придется долго) думаю не раньше 2го квартала 2017 года их выдадут
sr. member
Activity: 434
sr. member
Activity: 756
Merit: 251

hero member
Activity: 950
Merit: 510
Я смотрю тут некоторые носят аватар без подписи - за аватар без подписи тоже платят?
Нет, я думаю они будут дисквалифицированы, так как нельзя менять подписи по среди кампании.

и че типа если я через неделю обратно нацеплю подпись хронобанка, то вообще ничего не засчитают? после нг еще полтора месяца времени чтобы ее носить.
Рисковый ты парень, снял потом нацепил Grin. Если сейчас никаких изменений не будет в списках, то не факт что когда будут подводить итоги подписной не вычеркнут. Вот тогда реально обидно будет таскать всю зиму зря подпись.
full member
icowidgets.com
Какого ориентировочная стоимость монеты на данный момент кто нибудь считал?

Нет. Пока можно купить по курсу 1 BTC = 100 TIME с бонусом 20%.
full member
icowidgets.com
Токены TIME сразу после окончания ICO планируется вывести на биржи?

Через какое-то время после ICO, я думаю, не очень продолжительное. После того, как все токены будут распределены, они будут готовы к выходу на биржи.
В случае Iconomi это было несколько недель, насколько я помню.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Какого ориентировочная стоимость монеты на данный момент кто нибудь считал?
full member
icowidgets.com
Пересмотрел 2-й пост англ. темы, там где про баунти и не нашел ничего по социальным сетям. Было где-то в другом месте или девы не оплачивают продвижение в соцсетях?

Кампаний в социальных сетях нет.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Пересмотрел 2-й пост англ. темы, там где про баунти и не нашел ничего по социальным сетям. Было где-то в другом месте или девы не оплачивают продвижение в соцсетях?
newbie
Activity: 26
Merit: 4

Врятли. Скорее всего они лишь сеть запустят во втором полугодии 2017. Так что инвесторам хронобанка нужно будет ждать еще больше чем инвесторам децента. Хотя, может это и к лучшему, может постигнет судьба авгура. 

Я так понял, токены TIME, которые распродаются, уже готовы, и через них Девы собирают себе на разработку LH и LX. Соответственно ничто не мешает раздать TIME сразу после ICO.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Скажите, как они собираются стейки по неделям считать? По количеству постов написанных в подотчетную неделю?
За время проведения ico нужно написать 50 постов(за все время), тогда можно рассчитывать на баунти. А стейки должны заполняться каждую неделю.
hero member
Activity: 784
Скажите, как они собираются стейки по неделям считать? По количеству постов написанных в подотчетную неделю?
sr. member

Врятли. Скорее всего они лишь сеть запустят во втором полугодии 2017. Так что инвесторам хронобанка нужно будет ждать еще больше чем инвесторам децента. Хотя, может это и к лучшему, может постигнет судьба авгура. 
newbie
Activity: 26
Merit: 4
hero member
Activity: 924
В даркусе фотки личного кабинета в таблице есть Smiley
Хронобанк как арк по прибыльности будет( и еще не известно когда на биржи выйдет.
full member
Activity: 238
Merit: 100
Jump to: