Author

Topic: [ANN] Chronobank ICO >> криптовалюта основанная на времени - page 119. (Read 133741 times)

full member
Activity: 336
Merit: 101
icowidgets.com
Можете меня поздравить я все 50 постов уже отписал, теперь жду токена и сразу вопрос, а где можно будет потом продать этот токен и как его еще сначала получить?

Распределение токенов будет примерно в конце февраля. Токены за баунти раздадут чуть позже. Тогда и будут инструкции о том как получить.
Главное - зарегистрироваться на сайте https://chronobank.io/. В русском варианте пункт меню называется "Участвовать в ICO".
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Можете меня поздравить я все 50 постов уже отписал, теперь жду токена и сразу вопрос, а где можно будет потом продать этот токен и как его еще сначала получить?

Хаха, тупо наспамил во всех ветках про спорт и в разном, какой от тебя толк вообще? То же мне нашел чем похвастаться, тебе вообще бы бан дать в этой компании. Лучше бы ты молчал
hero member
Activity: 895
Merit: 500
sr. member
Activity: 538
full member
Activity: 196
Merit: 100
sr. member
sr. member
sr. member
full member
icowidgets.com
Если я сейчас зарегистрируюсь в кампании подписей у вас то с моим низким рангом на что я могу рассчитывать, сколько я получу 15 февраля если напишу все положенные 50 сообщений на форуме?

Это не моя кампания, но ответить могу.

На данный момент подсчитать точный размер вознаграждения невозможно. Он будет зависеть от общего количества участников (их долей) и размера пула для выплат, который, скорее всего, будет зависеть от количества собранных средств во время ICO.
Пока озвучивается минимальный размер пула в 3000 TIME или 0.3% от собранных средств. 3000 TIME - минимум.
full member
icowidgets.com
sr. member
Если я сейчас зарегистрируюсь в кампании подписей у вас то с моим низким рангом на что я могу рассчитывать, сколько я получу 15 февраля если напишу все положенные 50 сообщений на форуме?
full member
Я смотрю тут некоторые носят аватар без подписи - за аватар без подписи тоже платят?
Нет, я думаю они будут дисквалифицированы, так как нельзя менять подписи по среди кампании.

и че типа если я через неделю обратно нацеплю подпись хронобанка, то вообще ничего не засчитают? после нг еще полтора месяца времени чтобы ее носить.
Рисковый ты парень, снял потом нацепил Grin. Если сейчас никаких изменений не будет в списках, то не факт что когда будут подводить итоги подписной не вычеркнут. Вот тогда реально обидно будет таскать всю зиму зря подпись.
А кто вносит изменения и в какие списки в те что надо было записываться при регистрации в кампании? Так там только один список был или мне надо еще куда то вписаться?
А ведь ICO уже состоялось, нам точно надо подпись до 15 февраля доносить?

Есть список участников кампании подписей.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jH4fq8V7LsUB-62AtYXt0owWInSdM1vX5_tBtB89cu8/edit#gid=150686631

Произошла ошибка в таблице. При регистрации в первый раз не указал Твитер. Во второй раз зарегистрировался и указал.
http://joxi.ru/Dr81nD8Fb5n4m6
full member
Укажите пожалуйста подробные инструкции компании Баунти.
После установки подписи и аватарки.
Какие дальнейшие действия?
Как все это фиксируется?
full member
icowidgets.com
hero member
Activity: 847
Merit: 500
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
А что такое в этой таблице Weekly stakes и почему у половины стоит 0 у половины ничего нет? и у меня тоже ничего нет.

Ну они же сказали что у них большая команда. В Австралии. Вот из-за этого и никак не решат, кто будет заниматься списком участников подписной. Ведь чем больше выбор, тем сложнее его сделать. Сказали Ахмеду, а Ахмед не хочет, говорит: "А чё сразу я? Пусть кто-нибудь другой делает!"
занимательная история!  будем ждать пока девы найдут крайнего
В Decent тоже все так начиналось, что таблица заполнялась черти как, а потом и раздали также через одно место...
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
А что такое в этой таблице Weekly stakes и почему у половины стоит 0 у половины ничего нет? и у меня тоже ничего нет.

Ну они же сказали что у них большая команда. В Австралии. Вот из-за этого и никак не решат, кто будет заниматься списком участников подписной. Ведь чем больше выбор, тем сложнее его сделать. Сказали Ахмеду, а Ахмед не хочет, говорит: "А чё сразу я? Пусть кто-нибудь другой делает!"
занимательная история!  будем ждать пока девы найдут крайнего
full member
icowidgets.com
Эх, проглядел я 20% бонус за первую неделю.

И 30% за первый день.
Время еще есть, может BTC подешевеет на 20% в течение следующих 53 дней.
full member
icowidgets.com
Jump to: