Author

Topic: [ANN] Chronobank ICO >> криптовалюта основанная на времени - page 118. (Read 133741 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 250

Почему ChronoBank основан на Ethereum?

BitScan догоняет генерального директора ChronoBank Сергея Сергиенко о выборе командой умной платформы контрактов для их основанной на времени инициативы криптовалюты.
Издание токенов основанных на блокчейне является простым вопросом, говорит Сергей Сергиенко, генеральный директор ChronoBank, это соединит фрилансеров с работодателями, чтобы обойти привратников к краткосрочной промышленности вербовки. Фактически, мы будем делать это на нескольких различных платформах, когда мы начнем с ChronoBank и начнем чеканить лейбористские токены часа.
Подробнее здесь.
full member
Activity: 299
Merit: 102
Почему закрыли доступ к документу с участниками подписной?
full member
Activity: 336
Merit: 101
icowidgets.com
Вопрос по баунти, в подписной компании Chronobank от кол-во сообщений монет не прабавляется? например если я набрал за 2 месяца не 50 сообщений минимум по условию то что, я набрал 100 к пример не имеет значение на кол-во монет да? - только по времени доли начисляются?
По времени, было бы странно, если наоборот по количеству сообщений. Chronobank ценит выше время  Smiley Минимальное число сообщений = 50 и без разница когда они сделаны, хоть за месяц, хоть за неделю.
Но за неделю лучше не делать, я думаю, а то в списки спаммеров попасть можно.

А тут большинство так и делают, думаю пож конец почистят многих
Кстати кому писать по поводу смены ранга?

В английской теме напишите, что у вас изменился ранг.
'My rank has changed to Member. Please update my signature campaign details'.
Англ. тема - https://bitcointalksearch.org/topic/buy-chronotech-time-on-kucoincom-1680361
sr. member
Activity: 510
Вопрос по баунти, в подписной компании Chronobank от кол-во сообщений монет не прабавляется? например если я набрал за 2 месяца не 50 сообщений минимум по условию то что, я набрал 100 к пример не имеет значение на кол-во монет да? - только по времени доли начисляются?
По времени, было бы странно, если наоборот по количеству сообщений. Chronobank ценит выше время  Smiley Минимальное число сообщений = 50 и без разница когда они сделаны, хоть за месяц, хоть за неделю.

А тут большинство так и делают, думаю пож конец почистят многих
Кстати кому писать по поводу смены ранга?
hero member
Activity: 531
Merit: 500
По времени, было бы странно, если наоборот по количеству сообщений. Chronobank ценит выше время  Smiley Минимальное число сообщений = 50 и без разница когда они сделаны, хоть за месяц, хоть за неделю.
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange

Они выберут кажется 20 самых активных участников и раздадут им по 0.5 битка
hero member
Activity: 910
Merit: 636
По времени, было бы странно, если наоборот по количеству сообщений. Chronobank ценит выше время  Smiley Минимальное число сообщений = 50 и без разница когда они сделаны, хоть за месяц, хоть за неделю.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Дайте активную ссылку на список принятых пользователей. То что вижу не открывается или не то смотрю?

На этой странице, даже листать не надо никуда, уже спрашивали и ответили. Написано что таблицу закрыли для обновления на 24 часа. Читай с этого сообщения и дальше вниз:

https://bitcointalksearch.org/topic/m.17296130
sr. member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Дайте активную ссылку на список принятых пользователей. То что вижу не открывается или не то смотрю?

Закрыли доступ
hero member
Activity: 784
sr. member
Activity: 756
Merit: 251

Вот оно. 24 часа будут обновлять ранги и пр. А также, внимание! Дают ссылку на форму, в которой можно пожаловаться на спаммеров: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe6OpZ8PU6akC5ncn_-t8XKx7pYOPZEcU8h5tqwwFbApfjmyA/viewform?c=0&w=1

Так что спамить не советую. чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые 2 месяца.

для ребят которые планируют в топ20 этот шаг явно не к добру. но зато теперь может меньше спама станет
full member
Activity: 196
Merit: 100
Я смотрю тут некоторые носят аватар без подписи - за аватар без подписи тоже платят?
Нет, я думаю они будут дисквалифицированы, так как нельзя менять подписи по среди кампании.

и че типа если я через неделю обратно нацеплю подпись хронобанка, то вообще ничего не засчитают? после нг еще полтора месяца времени чтобы ее носить.
Рисковый ты парень, снял потом нацепил Grin. Если сейчас никаких изменений не будет в списках, то не факт что когда будут подводить итоги подписной не вычеркнут. Вот тогда реально обидно будет таскать всю зиму зря подпись.
А кто вносит изменения и в какие списки в те что надо было записываться при регистрации в кампании? Так там только один список был или мне надо еще куда то вписаться?
А ведь ICO уже состоялось, нам точно надо подпись до 15 февраля доносить?

Есть список участников кампании подписей.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jH4fq8V7LsUB-62AtYXt0owWInSdM1vX5_tBtB89cu8/edit#gid=1506866310

Никуда вписываться больше не нужно.

Да, подпись нужно носить до 15 февраля. ICO состоялось, но не завершилось.

Произошла ошибка в таблице. При регистрации в первый раз не указал Твитер. Во второй раз зарегистрировался и указал.
http://joxi.ru/Dr81nD8Fb5n4m6

И почему сейчас таблица не открывается?

Она в процессе обновления. Поэтому временно онлайн доступ закрыт. В англ. ветке было сообщение.

Ошибку я думаю устранят?
hero member
Activity: 952
Merit: 518

Она в процессе обновления. Поэтому временно онлайн доступ закрыт. В англ. ветке было сообщение.

Вот оно. 24 часа будут обновлять ранги и пр. А также, внимание! Дают ссылку на форму, в которой можно пожаловаться на спаммеров: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe6OpZ8PU6akC5ncn_-t8XKx7pYOPZEcU8h5tqwwFbApfjmyA/viewform?c=0&w=1

Так что спамить не советую. чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые 2 месяца.

Hey all, just a heads up that the Signature and Avatar campaign doc will be going offline at some point tonight or tomorrow morning. It will be unavailable for 24 hours as it is being updated, including rank changes and so far. Thank you for your patience!

Also, we now have a spam report form to ensure the rules are followed. That is available here:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe6OpZ8PU6akC5ncn_-t8XKx7pYOPZEcU8h5tqwwFbApfjmyA/viewform?c=0&w=1

Again thank you for your patience, and Happy Holidays!

Итак хоть какие-то действия с таблицей участников показывают. А то я начал уже беспокоиться.
full member
Activity: 336
Merit: 101
icowidgets.com
Я смотрю тут некоторые носят аватар без подписи - за аватар без подписи тоже платят?
Нет, я думаю они будут дисквалифицированы, так как нельзя менять подписи по среди кампании.

и че типа если я через неделю обратно нацеплю подпись хронобанка, то вообще ничего не засчитают? после нг еще полтора месяца времени чтобы ее носить.
Рисковый ты парень, снял потом нацепил Grin. Если сейчас никаких изменений не будет в списках, то не факт что когда будут подводить итоги подписной не вычеркнут. Вот тогда реально обидно будет таскать всю зиму зря подпись.
А кто вносит изменения и в какие списки в те что надо было записываться при регистрации в кампании? Так там только один список был или мне надо еще куда то вписаться?

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jH4fq8V7LsUB-62AtYXt0owWInSdM1vX5_tBtB89cu8/edit#gid=1506866310

Произошла ошибка в таблице. При регистрации в первый раз не указал Твитер. Во второй раз зарегистрировался и указал.

full member
Activity: 196
Merit: 100

sr. member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
На ликви тоже можно токены Хронобанка купить или обязательно на самой площадке в ЛК?

Где вы на ликви видели токены хронобанка?
hero member
Activity: 973
На ликви тоже можно токены Хронобанка купить или обязательно на самой площадке в ЛК?
sr. member
Activity: 434
твиттер\фб компании будут или нет ?

насколько я слышал не будет
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
твиттер\фб компании будут или нет ?
Jump to: