Author

Topic: [ANN] Chronobank ICO >> криптовалюта основанная на времени - page 117. (Read 133741 times)

full member
Activity: 299
Merit: 102
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
Я правильно понимаю, что для того, что бы мне нанять человека для укладки плитки мне надо сначала купить токены на бирже, ими заплатить рабочему, а рабочий потом их меняет на той же бирже?
Это ты описываешь уже второй этап Хронобанковского проекта  Grin Grin

Первый этап ещё кучерявее:  Ты покупаешь токены LH, обращаешься в Chronobank Entity, он подбирает тебе не того плиточника, которого советовали соседи, а Агента (такого, как Edway) по поставке раб.силы (плиточников), ты депонируешь токены LH в Эфирный смарт-контракт, плиточник кладёт плитку, тебе работа может не понравится (а деньги-то за LH давно уплочены), ты обращаешься в Chronobank Entity (детище Edway) с претензией, и они вдвоём с Edway тебя убеждают, что к пуговицам претензий быть не может.

Это я пересказал параграф Redemption из Whitepaper.  И об этом я много раз писал в этой ветке.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Я правильно понимаю, что для того, что бы мне нанять человека для укладки плитки мне надо сначала купить токены на бирже, ими заплатить рабочему, а рабочий потом их меняет на той же бирже? При этом кто-то должен получить еще часть моих денег в виде комиссии? Вместо того, что бы без посредников нанять работника и заплатить ему в рублях?
hero member
Activity: 938
Merit: 502
кто нибудь смотрел обновленную подписную, я что то не догоняю у людей стоит ранг member у них аватарки быть не может в принципе, стоит yes  и начисляют как по 1.5 шары,+0.5 типо за аву ...или я туплю?

А мне поставили No за аватар. Написал нижайшую просьбу в англоветке. Там всех на Ах меда посылают в Слаку, а я хз что за слак и знать не хочу... Надеюсь в англоветке мне помогут, не хочу Ахмеда.

В Слаке намного быстрее вам ответят. Тут можно приглашение себе выслать для регистрации в Слак канале Хронобанка Smiley

https://chronobank.herokuapp.com/
hero member
Activity: 663
Merit: 500
кто нибудь смотрел обновленную подписную, я что то не догоняю у людей стоит ранг member у них аватарки быть не может в принципе, стоит yes  и начисляют как по 1.5 шары,+0.5 типо за аву ...или я туплю?

А мне поставили No за аватар. Написал нижайшую просьбу в англоветке. Там всех на Ах меда посылают в Слаку, а я хз что за слак и знать не хочу... Надеюсь в англоветке мне помогут, не хочу Ахмеда.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
full member
Activity: 186
Merit: 100
ICO Chronobank в самом разгаре. Площадка привлекла более 2900 BTC.

Команда ICOrating (http://icorating.com/) присвоила проекту "Стабильный+" рейтинг инвестиционной привлекательности, при этом следует отметить, что проект может быть интересен в первую очередь инвесторам, настроенным на долгосрочные вложения.
Наша команда целиком проанализировала проект, чтобы определить его сильные и слабые (бизнес-модель, команда, технический беграунд). С рейтинговым отчетом вы можете ознакомиться по ссылкам ниже.

Читать подробнее на английском: http://icorating.com/project/23/ChronoBank
Читать на русском: https://docs.google.com/document/d/158PmIGaEylkVqfv3CTAYwtcR9ah3zFeh6R8tfEJgZwk/edit?usp=sharing
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
кто нибудь смотрел обновленную подписную, я что то не догоняю у людей стоит ранг member у них аватарки быть не может в принципе, стоит yes  и начисляют как по 1.5 шары,+0.5 типо за аву ...или я туплю?
full member
Activity: 336
Merit: 101
icowidgets.com
и Чем это хронобанк так привлекателен когда стоят монеты копейки или даже гроши .
для сравнения сейчас на ICO: 1BTC = 100TIME

Они как то собираются поддерживать цену ико? Или все передадут в руки рынка?

Цена будет поддерживаться рынком, если периодически будут выходить положительные новости, связанные с развитием проекта.
full member
icowidgets.com
Делал статью, один из дэвов оценил.
Далее хотел узнать  приняли или нет , тут в ветке сказали написать Ахмеду
Написал -  в ответ тишина
Как можно узнать еще?

Как писал Ахмеду? В slack?

Да, туда

Должен ответить. Пиши еще раз, если не ответит. Может был занят таблицей.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Как можно узнать еще?

Да, туда
hero member
Activity: 854
Merit: 500
и Чем это хронобанк так привлекателен когда стоят монеты копейки или даже гроши .

Они как то собираются поддерживать цену ико? Или все передадут в руки рынка?
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
sr. member
Activity: 756
Merit: 251

Ты че несешь? Пьяный что ли? твои даркрусы стоят гроши
видно человек судит по цене. так как узнать больше информации не судьба...
думаю в данном случаи больше ничего не нужно говорить
full member
Activity: 194
The New Pharma-Centric Marketplace

Ты че несешь? Пьяный что ли? твои даркрусы стоят гроши
sr. member
Activity: 294
Merit: 250
full member
icowidgets.com
Как можно узнать еще?

full member
Activity: 322
Как можно узнать еще?

Ждать пока разработчики выйдут из запоя
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Как можно узнать еще?
full member
icowidgets.com
Почему закрыли доступ к документу с участниками подписной?

Таблица в процессе обновления. Поэтому временно онлайн доступ закрыт. В англ. ветке было сообщение.
Jump to: