Pages:
Author

Topic: [ANN] Chronobank ICO >> криптовалюта основанная на времени - page 25. (Read 133738 times)

hero member
Activity: 973
Merit: 500
1 TIME за новостную подписку доначислили ,спасибо.Теперь ждем реализации на практике проекта ,удачи Ко.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
hero member
Activity: 910
Merit: 533
До какого уровня может подорожать TIME Token?
если кто то решится конкретно пропампить то с таким количеством спокойно можно до 0.15-0.20 btc прокачать. Но думаю это будет очень не скоро, когда цена упадет до минимума и памперы хорошо себе закупят. Даш спокойно пропампили ведь больше 0.10 btc.

Эх, знать бы минимум - так называемое дно... Опять же - если при прокачке будет на закупке/продаже небольшое количество в BTC - то качели будут еще те ( Достаточно посмотреть BitcoinPlus на Polonieux) ... Исходя из того, что цена токена по сравнению с ICO просела , возникает вопрос о целесообразности участия в больших ICO... Больше смысла купить токены через некоторое время после выхода на биржу ( просчитав примерно дно) - чем влезать в ICO ... По идее, разработчики должны были поддерживать уровень цены - ведь сколько денег они получили - что, трудно создать стенки ?  Со временем все меньше и меньше людей будут принимать участие в ICO - и все больше будут ждать выхода монеты на биржу ( Вспоминаю Anthares - как только появились токены на бирже - их тут же стали лить в больших количествах на бирже - было много баунтистов и 50% )
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
если кто то решится конкретно пропампить то с таким количеством спокойно можно до 0.15-0.20 btc прокачать. Но думаю это будет очень не скоро, когда цена упадет до минимума и памперы хорошо себе закупят. Даш спокойно пропампили ведь больше 0.10 btc.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
sr. member
Activity: 406
Merit: 250

Перед отправкой письма проверьте баланс своего адреса на сайте https://ethplorer.io/
MyEtherWallet может неверно отображать Ваш баланс.

На этом сайте есть вот такая информация:

Кто-нибудь может объяснить:
1. что значат total in и total out?
2. почему они больше, чем total supply?
3. почему total out больше, чем total in?
 Huh

Действительно. Присоединяюсь к вопросу.
Хотя быть может это связано с тем что часть токенов сожгли, но я не уверен.
sr. member
Activity: 397
Merit: 254

Перед отправкой письма проверьте баланс своего адреса на сайте https://ethplorer.io/
MyEtherWallet может неверно отображать Ваш баланс.

На этом сайте есть вот такая информация:

Кто-нибудь может объяснить:
1. что значат total in и total out?
2. почему они больше, чем total supply?
3. почему total out больше, чем total in?
 Huh
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
hero member
Activity: 531
Опять гемор, придется тоже писать.
sr. member
Activity: 407
1 time за подписку на новости начислили

Сколько нужно газу, чтобы перевести time с кошелька myetherwallet.com на биржу? - кто-нибудь знает?
С меня взяли за 1 Тайм

Gas Price:    0.00000002 Ether
  Gas Used By Transaction:    110989
  Actual Tx Cost/Fee:    0.00221978 Ether ($0.11)
А для того чтобы вывести на биржу 3.57 тайм токенов сколько нужно газу? Как заранее определить сколько нужно газу для транзакции? Можно ли сделать транзакцию за счет принимающей стороны если например я хочу вывести токены на биржу?

1. Примерно столько же.
2. Никак не определить. Можно примерно прикинуть, изучив предыдущие последние транзакции с TIME. https://etherscan.io/token/TIME
3. Нельзя.

Рекомендую отправить в кошелек 0.004 ETH.

у меня сняло около 0.00150 за перевод на биржу
но для перестраховки, да лучше чуть с запасом брать, лишним так сказать не будет и потом ещё пригодится
sr. member
Activity: 420

Сколько нужно газу, чтобы перевести time с кошелька myetherwallet.com на биржу? - кто-нибудь знает?
С меня взяли за 1 Тайм

А для того чтобы вывести на биржу 3.57 тайм токенов сколько нужно газу? Как заранее определить сколько нужно газу для транзакции? Можно ли сделать транзакцию за счет принимающей стороны если например я хочу вывести токены на биржу?

1. Примерно столько же.
2. Никак не определить. Можно примерно прикинуть, изучив предыдущие последние транзакции с TIME. https://etherscan.io/token/TIME
3. Нельзя.

Рекомендую отправить в кошелек 0.004 ETH.
hero member
Activity: 847

С меня взяли за 1 Тайм

Pages:
Jump to: