Pages:
Author

Topic: [ANN] Chronobank ICO >> криптовалюта основанная на времени - page 27. (Read 133738 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
За подпись и за новостную рассылку монеты прислали и это уже хорошо, есть информация когда будет начислять по блогам? Smiley

Кому прислали за новостную, а кому и не прислали. Лично я ничего не получил. Angry
тоже не получил, наверн в пару этапов начисление как и подпись
full member
Activity: 220
Merit: 103
За подпись и за новостную рассылку монеты прислали и это уже хорошо, есть информация когда будет начислять по блогам? Smiley

Кому прислали за новостную, а кому и не прислали. Лично я ничего не получил. Angry
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Тоже пришла монетка.Только цена не радует и с дивидендами не все понятно.А в общем финансовом плане у меня с ICO и подписной вышел на чистый ноль.Никакой прибыли .

Ну нормально так, за 4 месяца  Grin
Зато разрабы в отличном плюсе  Grin

Не за 4 месяца, а за 50 флуд-постов в одну строчку, написанные в бреду.

Цена не радует? Вы, ребята, зажрались. Про ИСО сразу было ясно, что в нём нечего делать. А рассчёт за промоушн достойный выдали, хоть и через пень-колоду, но авторы проекта оказались классными пацанами и не стали жлобиться. Заработали сами и подогрели братву на форуме. За что им уважение.
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
Тоже пришла монетка.Только цена не радует и с дивидендами не все понятно.А в общем финансовом плане у меня с ICO и подписной вышел на чистый ноль.Никакой прибыли .

Ну нормально так, за 4 месяца  Grin
Зато разрабы в отличном плюсе  Grin
hero member
Activity: 714
Merit: 503
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
мне пришло 1 time но на ico адрес куда я получал за исо денежки..так что все они там могут и на тот перечислять и на другой который просили регистрировать для подписной
hero member
Activity: 560
Мне пришла одна монетка за подписку на новости.На кошелек эфира куда перечисляли баунти.А говорили что на один и тот же адрес отправлять токены не могут.
Приятно удивило.
Подтверждаю, мне тоже за новостную рассылку пришел 1 токен на тот же адрес, куда они отправили за подписную кампанию.
hero member
Activity: 560
Мне пришла одна монетка за подписку на новости.На кошелек эфира куда перечисляли баунти.А говорили что на один и тот же адрес отправлять токены не могут.
sr. member
Activity: 481
Merit: 258
Ничего не пришло по подписке на новости, хотя вроде пройден весь путь и адрес у них в кабинете висит. Видатъ очередь не наступила.

Я в такой же ситуации. Помню точно что подписывался.

Кстати, 1 монета довольно неплохо, спасибо всем, кто не стал молчать про подписную. В отличие от водящихся тут нирыбанимясо никуда не способных.
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Ничего не пришло по подписке на новости, хотя вроде пройден весь путь и адрес у них в кабинете висит. Видатъ очередь не наступила.
hero member
Activity: 847
Мне за подписку ничего не пришло но я и не помню чтобы подписывался. 1 Тайм за подписку это много мне за всю подписную 3.57 Тайма начислили а тут ни за что 1 Тайм. Даже странно что не затянули с выплатами за подписку на месяц как с подписной.
sr. member
Activity: 274
За подписную ожидаю ещё выплату. Вместо кошелька указал приватный ключ. Мне начислили баунти на кабинет + дали возможно заново новый адрес эфира добавить. Как скоро ожидать выплату? Делал дня 2-3 назад.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
пол часа назад пришел 1 TIME, это за подписку начали раздавать?

Да мне тоже пришел, это я так понимаю за новости
Аналогично, пришел на кошелек. Хотя в кабинете time не добавился, ну и ладно.
hero member
Activity: 504
Хер поймешь как они вообще начисляют монеты, выборочно что ли
Вручную скорее всего идет начисление, как с почтами было прислали все не сразу так и тут
hero member
Activity: 854
Хер поймешь как они вообще начисляют монеты, выборочно что ли
sr. member
Activity: 406
пол часа назад пришел 1 TIME, это за подписку начали раздавать?

Да мне тоже пришел, это я так понимаю за новости
hero member
Activity: 770
Merit: 501
А я для подписи делал второй кабинет и в итоге где подписка за новости первый кабинет забанили что ли.
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
А чтобы получить за подписку надо указывать в лк адрес эфира?
дополнительно ничего не делал. У меня был ЛК с уже привязанным адресом эфира, у которого такой же емайл как и для подписки.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
А чтобы получить за подписку надо указывать в лк адрес эфира?

По идее да , но мне ничего не пришло
Pages:
Jump to: