Pages:
Author

Topic: [ANN] Cindicator - Гибpидный Интeллeкт для Упрaвлeния Kaпитaлoм - page 87. (Read 69496 times)

full member
Activity: 154
Merit: 100
Cindicator Bounty Manager
Успешно закрыли второй тир! https://medium.com/@Cindicator/update-on-the-progress-2-bd7c947b4aed

Добрый день, не подскажите, какую общую капу оставили для 4-го тира ? ну или хотя бы 3-й + 4-й тир, если по 4-му пока неизвестно ?

Добрый день, за первые два тира привлечено порядка 5 млн, соотвественно около 10 придется на два последних тира. Сколько на каждый конкретно - пока озвучить не можем
full member
Activity: 336
! EVO !
Успешно закрыли второй тир! https://medium.com/@Cindicator/update-on-the-progress-2-bd7c947b4aed

Добрый день, не подскажите, какую общую капу оставили для 4-го тира ? ну или хотя бы 3-й + 4-й тир, если по 4-му пока неизвестно ?
full member
full member

Скоро опубликуем пост о первом тире Smiley

А где будет публикация, чтобы сразу узнать об этом? Просто форум - не самый оперативный источник информации =\
Так выше уже все написали - 14 инвесторов в первом тире, не более 0.1 млн долларов на человека, всего собрано 1.1 млн долларов.

Когда будет готов список четвертого тира? Есть ли конкуренция внутри тира, то есть если я в списке - я смогу гарантированно купить токены и сколько дается времени на покупку?

Да, основную инфу уже написал. А так будет опубликовано на медиуме скорее всего и в рассылке на почту

>Когда будет готов список четвертого тира? Есть ли конкуренция внутри тира, то есть если я в списке - я смогу гарантированно купить токены и сколько дается времени на покупку?

Список будет не раньше середины следующей недели (поскольку он будет очень крупным сам по себе - нам нужно отсмотреть много заявок).
Насчет следующих вопросов - давайте об этом мы объявим поближе к 4 тиру, когда будем полнее понимать ситуацию

Как и обещали - готов пост по результатам первого тира:

https://medium.com/@Cindicator/update-on-the-progress-1-12b106355872

Наш новый пост о безопасности и скамерах (на английском): https://medium.com/@Cindicator/safe-and-secure-token-sale-98e85c125c9c

Отредактировано.
Модератор.
full member

А где будет публикация, чтобы сразу узнать об этом? Просто форум - не самый оперативный источник информации =\

согласен, было бы не плохо получать эмейл рассылку с обновлением
на форуме надо еще не пропустить обнову

Я же написал в посте прямо над Вашим - да, рассылка будет (и мы всегда рассылаем все новости)
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots

согласен, было бы не плохо получать эмейл рассылку с обновлением
на форуме надо еще не пропустить обнову
full member

Так выше уже все написали - 14 инвесторов в первом тире, не более 0.1 млн долларов на человека, всего собрано 1.1 млн долларов.

Когда будет готов список четвертого тира? Есть ли конкуренция внутри тира, то есть если я в списке - я смогу гарантированно купить токены и сколько дается времени на покупку?

Да, основную инфу уже написал. А так будет опубликовано на медиуме скорее всего и в рассылке на почту

>Когда будет готов список четвертого тира? Есть ли конкуренция внутри тира, то есть если я в списке - я смогу гарантированно купить токены и сколько дается времени на покупку?

Список будет не раньше середины следующей недели (поскольку он будет очень крупным сам по себе - нам нужно отсмотреть много заявок).
Насчет следующих вопросов - давайте об этом мы объявим поближе к 4 тиру, когда будем полнее понимать ситуацию
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257

full member
Activity: 187
Merit: 105

full member
да уж, не для простых смертных этот проект

Именно для простых смертных. В первом тире был максимальный кэп 100к, а всего мы разрешили только 14 контрибьюторам участвовать в первом тире - всего первый тир забрал 1.1 млн из всего кэпа - все благодаря нашей системе вайтлистов, по которой мы четко спланировали токен сейл, чтобы токен могли купить максимально большое количество людей. При том что людей с чеком больше 100к было во много раз больше, и инвестировать они хотели бОльшие суммы, чем 100к (это мы им подрезали кэп)

Если вы опытный криптоинвестор то знаете, что зачастую при обычной схеме 5-10 человек выкупают сразу половину кэпа (миллионов на 10) - так что у нас очень справедливая система для "простых смертных"
Капец, это как иностранный язык учить, чтобы здесь разобраться. Все время читаю и как только думаю что разобралась, сново какие-то незнакомые слова "лезут".

Простите, я могу объяснить незнакомые слова - спрашивайте  Smiley
full member
Activity: 431
W12 – Blockchain protocol

Именно для простых смертных. В первом тире был максимальный кэп 100к, а всего мы разрешили только 14 контрибьюторам участвовать в первом тире - всего первый тир забрал 1.1 млн из всего кэпа - все благодаря нашей системе вайтлистов, по которой мы четко спланировали токен сейл, чтобы токен могли купить максимально большое количество людей. При том что людей с чеком больше 100к было во много раз больше, и инвестировать они хотели бОльшие суммы, чем 100к (это мы им подрезали кэп)

Если вы опытный криптоинвестор то знаете, что зачастую при обычной схеме 5-10 человек выкупают сразу половину кэпа (миллионов на 10) - так что у нас очень справедливая система для "простых смертных"
Капец, это как иностранный язык учить, чтобы здесь разобраться. Все время читаю и как только думаю что разобралась, сново какие-то незнакомые слова "лезут".
full member

А вот и первые подробности, жду тир-4 надеюсь там кепка будет не 100$))

В 4 тире кэп планируется несколько тыс $ - подробности попозже
full member
Activity: 294
Merit: 109

А вот и первые подробности, жду тир-4 надеюсь там кепка будет не 100$))
full member

sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
При обычной продаже, когда все распродают за минуты - кто хотел купить, но не получилось - тоже недовольны. Так что схема с тирами вполне обоснована, конечно при условии наличия спроса на 25-50-100... млн долларов. Но действительно есть ли такой ажиотаж на CND токены - мы сможем увидеть или после окончания ICO если 15 млн не будут собраны, или после выхода на торги - когда станут докупать сверх лимитов.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Ваши тиры - это попытка создать ценность, важность для каждого участвующего, чтобы он ощущал свою избранность и точно принес бы вам денежки, а не съехал с темы в последний момент глядя на динамику сборов (вы кстати по этой причине, вероятнее всего, и держите в "секрете" индивидуальные планки сборов).
Соглашусь, лично я отказался от мысли поучаствовать в этом проекте, когда вместо открытого краудсейла ввели раздачу по спискам.
Тем не менее, это не является запрещенным приёмом, и возможно по итогам сборов такая тактика оправдает себя.
Не вижу особых причин хейтить проект, думаю это тот случай, когда если что-то не нравится, просто проходишь мимо.

Всегда можно будет купить на бирже  Wink
Отчего же не купить, обычно торгую на биттрексе, как увижу там ваш токен - сразу куплю, даже не сомневайтесь.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
full member
По хорошему да, особых причин хейтить проект за то, что они так организовали токен-сейл действительно нет, хозяин-барин.

Но у многих (в т.ч. у меня) просто бомбит и вот почему: вот прочитал ты про интересный стартап о мудрости толпы ещё на vc.ru в 2016 году и заинтересовался им, далее на фоне криптовалютного хайпа они делают ICO, и ты принимаешь решение инвестировать (несмотря на то, что его делают россияне), и не для того чтобы после роста продать токены на бирже, а для того чтобы действительно дождаться реализации и начать пользоваться их бизнес-продуктами, и быть частью проекта, делая прогнозы в приложении, но тут оказывается, что ты со своими инвестициями просто лошок для них, т.к. не достоин даже того чтобы вложить в них свои деньги. Совсем не круто как то.

С чего вы взяли? Не верное у вас суждение. Давайте подождем 4-го тира и вы увидите что были не правы
newbie
Activity: 25
Merit: 0
По хорошему да, особых причин хейтить проект за то, что они так организовали токен-сейл действительно нет, хозяин-барин.

Но у многих (в т.ч. у меня) просто бомбит и вот почему: вот прочитал ты про интересный стартап о мудрости толпы ещё на vc.ru в 2016 году и заинтересовался им, далее на фоне криптовалютного хайпа они делают ICO, и ты принимаешь решение инвестировать (несмотря на то, что его делают россияне), и не для того чтобы после роста продать токены на бирже, а для того чтобы действительно дождаться реализации и начать пользоваться их бизнес-продуктами, и быть частью проекта, делая прогнозы в приложении, но тут оказывается, что ты со своими инвестициями просто лошок для них, т.к. не достоин даже того чтобы вложить в них свои деньги. Совсем не круто как то.
full member
А как можно узнать попал ли я в tier 3 или tier 4? На почту ответов не приходило. Только общие сообщения.
Tier3 писал что обработали, если письмо не пришло - значит вы не попали в tier3. Tier4 вроде еще обрабатывают, может попадете в него. PS Стоит еще проверить спам папку на всякий случай.

Абсолютно точно, и совет правильный - проверьте папку спам на всякий
Pages:
Jump to: