Pages:
Author

Topic: [ANN] Cindicator - Гибpидный Интeллeкт для Упрaвлeния Kaпитaлoм - page 82. (Read 69496 times)

full member
Activity: 154
Merit: 100
Cindicator Bounty Manager
Уже собрали? Ого, оперативненько. Удачи проекту в развитии.
Подскажите пожалуйста. Установил приложение на андроид. Как делать прогнозы, голосовать и где увидеть лидеров это ясно, а как и где увидеть сами прогнозы не пойму. Ну там типо большинство проголосовало за то-то, или посмотреть что прогнозировал один какой нибудь пользователь.

А это специально не предусмотрено в приложении - приложение только для голосования. Получить же итоги - это будет платным продуктом и только для CND токен холдеров Smiley Будет несколько путей дистрибуции этих финальных сигналов типа API доступа, рассылок, спец сайта (очень вероятно) и тд

А есть уже хотя бы примерный прайс, сколько будут получать форкастеры за свои прогнозы ? Все же если участники не будут получать собранную информацию, то высказывание своих прогнозов это просто работы, которая должна быть соответствующе оплачена  Wink

Скоро будет Smiley
За последние полтора года мы выплатили больше $40 000 в виде выплат форкастерам. За сентябрь два призовых фонда. один $2k, другой 0.6 BTC
Сейчас пересматриваем  Wink
full member
Activity: 532
Merit: 102
подсчёт кол-ва токенов будет производится? а то в  таблицах что-то глухо или до 12 декабря ждать ))
Так вроде же писали, что подсчет будет сделан и выплаты тоже к 12 октября, как раз в это время будут разлочены и токены.
full member
Activity: 336
! EVO !
Уже собрали? Ого, оперативненько. Удачи проекту в развитии.
Подскажите пожалуйста. Установил приложение на андроид. Как делать прогнозы, голосовать и где увидеть лидеров это ясно, а как и где увидеть сами прогнозы не пойму. Ну там типо большинство проголосовало за то-то, или посмотреть что прогнозировал один какой нибудь пользователь.

А это специально не предусмотрено в приложении - приложение только для голосования. Получить же итоги - это будет платным продуктом и только для CND токен холдеров Smiley Будет несколько путей дистрибуции этих финальных сигналов типа API доступа, рассылок, спец сайта (очень вероятно) и тд

А есть уже хотя бы примерный прайс, сколько будут получать форкастеры за свои прогнозы ? Все же если участники не будут получать собранную информацию, то высказывание своих прогнозов это просто работы, которая должна быть соответствующе оплачена  Wink
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
А что известно по поводу бирж? С такими сборами думаю не меньше битрекса нужно целить. ликви как то под такой проект явно не тянет
full member
Activity: 420
подсчёт кол-ва токенов будет производится? а то в  таблицах что-то глухо или до 12 декабря ждать ))
full member
Activity: 392
Merit: 107
Выплаты уже начались или ещё только ведутся подсчёты? Я за баунти награды интересуюсь!
На сколько мне известно, выплаты обещали после 12-го октября. Но это не точно. Grin
А, что-то я сейчас вспоминаю!!! Типо, до 12 октября токены заблокированы для перемещений!! Походу, так было, да?

Ага. ждем товарищи)
Если и дальше все будет так же четко и слажено, то будет нам праздник!
Ну, посмотрим какой там у нас праздник получится! Я думаю, в любом случае, сильно губу раскатывать не надо, чтобы потом не прибывать в состояние разочарования!

Да, до 12 декабря токены залочены поэтому физически мы не сможем выплатить Баунти раньше. Постараемся сделать это быстро, 12 октября плюс 1-3 дня
Зато у вас есть целых 2 недели на все подсчеты и на отлов ботоводов, раскидать я думаю не так долго все таки
full member
Выплаты уже начались или ещё только ведутся подсчёты? Я за баунти награды интересуюсь!
На сколько мне известно, выплаты обещали после 12-го октября. Но это не точно. Grin
А, что-то я сейчас вспоминаю!!! Типо, до 12 октября токены заблокированы для перемещений!! Походу, так было, да?

Ага. ждем товарищи)
Ну, посмотрим какой там у нас праздник получится! Я думаю, в любом случае, сильно губу раскатывать не надо, чтобы потом не прибывать в состояние разочарования!

Да, до 12 декабря токены залочены поэтому физически мы не сможем выплатить Баунти раньше. Постараемся сделать это быстро, 12 октября плюс 1-3 дня
full member
Activity: 868
Merit: 121

Ага. ждем товарищи)
full member
Activity: 291

Ага. ждем товарищи)
full member
full member
Activity: 602
Merit: 101
full member
Activity: 280
Merit: 170
Написали что заявок было на 500млн, собрали всего 15млн. Из чего выходит, что объем отложенного спроса может сделать монете х30. Ну пусть там часть, даже 2/3, не успев купить на ико на бирже покупать уже не станут, кто-то потратит деньги в другое ико и так далее. Но если верить опубликованным цифрам - х5 вполне обоснованы.
Great Kyber got only X5. I think Cindicator will be x2 - X3 max.
Фармить активити - топиком ошибся
full member
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Краудсейл уже закончился? Социальные баунти, я так понимаю, тоже уже окончены? Где можно глянуть сколько всего денег собрали?
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Написали что заявок было на 500млн, собрали всего 15млн. Из чего выходит, что объем отложенного спроса может сделать монете х30. Ну пусть там часть, даже 2/3, не успев купить на ико на бирже покупать уже не станут, кто-то потратит деньги в другое ико и так далее. Но если верить опубликованным цифрам - х5 вполне обоснованы.
Great Kyber got only X5. I think Cindicator will be x2 - X3 max.
full member
Cindicator поделился результатами своей деятельности. Хорошие новости и отличный результат: https://medium.com/@Cindicator/cindicator-token-sale-first-results-f7eca13f180f   Мои поздравления!

Да, спасибо! Smiley
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Cindicator поделился результатами своей деятельности. Хорошие новости и отличный результат: https://medium.com/@Cindicator/cindicator-token-sale-first-results-f7eca13f180f   Мои поздравления!
full member
Activity: 266

Несомненно, помимо спроса команда показала как она слаженно работает, проект обречен на успех   Smiley
Обречен или не обречен на успех только время покажет... много примеров как команды просто рассыпались и соответственно проекты переставали развиваться... так что ждемс.
full member

Несомненно, помимо спроса команда показала как она слаженно работает, проект обречен на успех   Smiley

Большое спасибо за теплые слова!
member
Activity: 156
Merit: 10

Pages:
Jump to: