Pages:
Author

Topic: [ANN] Cindicator - Гибpидный Интeллeкт для Упрaвлeния Kaпитaлoм - page 83. (Read 69496 times)

cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Написали что заявок было на 500млн, собрали всего 15млн. Из чего выходит, что объем отложенного спроса может сделать монете х30. Ну пусть там часть, даже 2/3, не успев купить на ико на бирже покупать уже не станут, кто-то потратит деньги в другое ико и так далее. Но если верить опубликованным цифрам - х5 вполне обоснованы.
member
Activity: 77
Merit: 10
На дельте уже ордера на покупку стоят по х5 от цены и ни одного на продажу))

Ну еще бы они стояли. Откуда им взяться, если токены заморожены до 12 октября.

P.S. Поздравляю команду Cindicator с успешным ICO, удачи в решении поставленных задач!
member
Activity: 87
Merit: 10
На дельте уже ордера на покупку стоят по х5 от цены и ни одного на продажу))
full member
Activity: 170
Merit: 100
Баунти уже закончилось?

Все только начинается Grin

Закончилось как и само исо) У Анрайза идет еще, они не такие быстрые. Велком туда поживиться токенами. Я уже)

Энрайз норм так выстрелили за последние деньки! Софт капа уже смотрю почти закрыта.. Roll Eyes
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
ну чтож, приятно слышать хорошие новостио проекте. ждем дальнейшего развития событий
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
GВесьма неожиданно и приятно =) Поздравляю команду с успешным проведением краудсейла. Буду дальше следить за развитием.
full member
Activity: 238
Баунти уже закончилось?

Все только начинается Grin

Закончилось как и само исо) У Анрайза идет еще, они не такие быстрые. Велком туда поживиться токенами. Я уже)
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Уже собрали? Ого, оперативненько. Удачи проекту в развитии.
Подскажите пожалуйста. Установил приложение на андроид. Как делать прогнозы, голосовать и где увидеть лидеров это ясно, а как и где увидеть сами прогнозы не пойму. Ну там типо большинство проголосовало за то-то, или посмотреть что прогнозировал один какой нибудь пользователь.

А это специально не предусмотрено в приложении - приложение только для голосования. Получить же итоги - это будет платным продуктом и только для CND токен холдеров Smiley Будет несколько путей дистрибуции этих финальных сигналов типа API доступа, рассылок, спец сайта (очень вероятно) и тд
Как и за любые прогнозы - придется платить Smiley А форкастеры будут получать свою прибыль со своих прогнозов.

Подписка будет общая на все сигналы, или можно будет подписаться на выбранных форкастеров?

Баунти уже закончилось?
Краудсейл и баунти компания завершены.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Баунти уже закончилось?
full member
Activity: 154
Cindicator Bounty Manager
Подскажите пожалуйста. Установил приложение на андроид. Как делать прогнозы, голосовать и где увидеть лидеров это ясно, а как и где увидеть сами прогнозы не пойму. Ну там типо большинство проголосовало за то-то, или посмотреть что прогнозировал один какой нибудь пользователь.

А это специально не предусмотрено в приложении - приложение только для голосования. Получить же итоги - это будет платным продуктом и только для CND токен холдеров Smiley Будет несколько путей дистрибуции этих финальных сигналов типа API доступа, рассылок, спец сайта (очень вероятно) и тд
full member
Activity: 238
Ого, молодцы! Быстро, однако, и уверенно!
Хочется, чтобы и дальше не было разочарований от вас!
full member
Activity: 336
! EVO !
Ну что же, теперь все замерли затаив дыхание ))) посмотрим как синдикатор залистится, надеюсь к этому моменту создатели сего проекта подойдут не менее ответственно чем к ICO )))
full member
Activity: 382
full member
Поздравляем с успешным сборов средств. Надеюсь проект оправдает ожидания людей.

Спасибо!
full member
Activity: 602
Поздравляем с успешным сборов средств. Надеюсь проект оправдает ожидания людей.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Не подскажите, чем отличаетесь от Dolphin BI?
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Неожиданно но сердито провели продажу своих монет. С чем команду и приверженцев проекта поздравляю. По баунти ждем подсчетов. Правда что-то в фейсбук меня не включили в списки, хотя в твиттере есть -будем выяснять.
full member
Activity: 392
Merit: 107
Поздравляю с успешным завершением ICO! Когда будут баунти расчитаны? За челенддж в приложении интересует
sr. member
Activity: 840
Merit: 262

поздравляем!)
это было быстро) желаем огромной удачи вам и вашему проекту!))
full member

Попал я ТИР-4, сейчас закупился немного... посмотрим как дальше будет развиваться.

Поздравляю!

Я так понимаю сейчас собрано где-то 13кк$ и сейчас будет вторая очередь ТИР-4. Если соберете 15кк$ то все, краудсейл закончится досрочно?

Да!
500к осталось собрать всего. Это хорошо, неудовлетворенный спрос - хороший потенциал для роста. Grin
Чувствую, не придёт мне письмо счастье. Придется на бирже покупать. Но непонятно,  что с ценами будет. С одной стороны спрос будет неплохим. С другой, я так понимаю, многие закупаются по максимуму, чтобы на бирже продать часть дороже, поэтому предложение будет стабильное.
Ситуация не однозначна, конечно можно прогнозировать, но проект сделал очень правильно, что не стал просто проводить ICO, это в серьёз увеличило количество желающих.

Спасибо!

Отредактировано.
Модератор.
Pages:
Jump to: