Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 102. (Read 249698 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Да были и такие проекты, которые запустились, потом про них вообще забыли и тут через года три-четыре свечка на графике в определенном иксовом измерении, поэтому все может быть и период жизнеспособности монет разный и знать с точностью, когда она выстрелит невозможно
sr. member
Activity: 516
MoonDeFi
Участвовал в ИСО и дополнительных монет не вижу, к кому обращаться? Когда команда будет выкупать монеты с биржы на халявные эфиры?
да ты встрял тут надолго, инвестор, сливай монетки, бери эфир и будет тебе счастье, перспективы тут непонятные
sr. member
Activity: 420
Участвовал в ИСО и дополнительных монет не вижу, к кому обращаться? Когда команда будет выкупать монеты с биржы на халявные эфиры?
newbie
Activity: 14
Merit: 0
ничего не слышно
hero member
Activity: 770
Merit: 500
всем пришли токены за 1 отрезок лояльности?? В телеге пришел апдейт типа что все отрезок закончен, и они типа выплатили.
ЧТо за токены можно ссылку на эту тему? Это типо дивиденды чтоли какие держателям токенов? мне например ничего не пришло с Коиндаш хотя я на биржи храню средства
это вроде тем инвесторам,которые входили на ico ,там была тема вознаграждений за холд монет, к баунтистам и тем кто потом купил на бирже это не относится
full member
Activity: 182
Merit: 100
Мне интересно сколько люди получают от 50к до 100к,учитывая общее количество и наличие китов,вышло копейки
hero member
Activity: 938
Merit: 502
всем пришли токены за 1 отрезок лояльности?? В телеге пришел апдейт типа что все отрезок закончен, и они типа выплатили.

Мне ничего не упало. Хотя на сайте у них привязывал мев.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
ЧТо за токены можно ссылку на эту тему? Это типо дивиденды чтоли какие держателям токенов? мне например ничего не пришло с Коиндаш хотя я на биржи храню средства
full member
Activity: 280
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
КоинДаш знатно конечно упал после роста и без подъема, что нибудь слышно от девов будут ли какие либо реализы перед новым годом или парнерство какое либо?
member
Activity: 322
Merit: 10
Я учавствовал в исо, получил токены, команда все вернула, вроде неплохо розвиваются, я готов подождать пару годиков, думаю все же ту монету еще ждет своя луна. Поживем - увидем Roll Eyes
Да,некоторые монеты действительно не стоит сразу продавать! И я думаю что CoinDash относится к списку таких монет! Я считаю,рост еще возможен Smiley
sr. member
Activity: 591

То что токен пампанут еще не раз это 100%. Главное смотреть на обьемы торгов и следить за самой монетой, но шанс выйти у всех по хорошей цене еще будет, в этом я точно уверен.
его пампанут после того, как 50-70% всех вытряхнут, так что увы, шанс выйти по нормальной цене будет у меньшинства

Поэтому надо просто купить и забыть. Пусть валяются на мев, в блокфолио не смотреть год-два. Это отличная стратегия, но только единицы так умеют делать.

Эта стратегия работала год назад, сейчас с ростом ко-ва похожих проектов заглядывать через два года финансовое самоубийство. Можно обнаружить что ничего не поменялось. Нужно держать и одновременно отслеживать ситуацию.

Согласна с предыдущим комментом, 99 % токенов обречены
А как же прогноз про мировое распространение криптовалют? Может не все так печально

Потому что нет толком регулирования, у многих команд нет чёткого плана развития, некоторые из них собирают неоправданно много денег, кто-то их сливает на всякое г..но, в каких-то проектах нет даже мало-мальски нормальных команд, некоторые проекты выходят на исо настолько сырыми, что пока они допилят свои проекты, появятся ещё десяток других,  и может какой-то из них уже будет рабочим, с хорошей командой, с продуманным планом, с разумной hurd cup, с классной идеей, и вот может такой проект и выживет. Но таких единицы.
full member
Activity: 176
Я учавствовал в исо, получил токены, команда все вернула, вроде неплохо розвиваются, я готов подождать пару годиков, думаю все же ту монету еще ждет своя луна. Поживем - увидем Roll Eyes
Пару годиков для крипты это целая вечность, через пару годиков никто и знать не будет про коиндаш.
Возможно все и наоборот,многие токены с 2014 года дожили до сегодня и что-то представляют
member
Activity: 117

То что токен пампанут еще не раз это 100%. Главное смотреть на обьемы торгов и следить за самой монетой, но шанс выйти у всех по хорошей цене еще будет, в этом я точно уверен.
его пампанут после того, как 50-70% всех вытряхнут, так что увы, шанс выйти по нормальной цене будет у меньшинства

Поэтому надо просто купить и забыть. Пусть валяются на мев, в блокфолио не смотреть год-два. Это отличная стратегия, но только единицы так умеют делать.

Что за стратегия такая , забыть и не смотреть? Зачем тогда вообще инвестировать, чтоб потом как страус в песке прятаться ?

Чтобы потом через годик высунуть голову из песка и обалдеть от кучи денег на кошельке

Или наоборот засунуть еще глубже в песок, потому что пропустил удачные моменты для выхода из монеты, а она по факту теперь ничего не стоит!
Есть вариант - покататься на волнах. Пытаться просчитать тенденции, анализировать рынок, рисковать покупая дёшево/продавая дорого. В этом случае помимо денег ещё можно потерять и время Smiley Так что положить и забыть - как минимум сэкономить это время для других вещей.
Так, а смысл был закупаться и забывать. Деньги должны делать деньги, а не лежать до лучших времен. Они могут и не наступить.
sr. member
Activity: 392
Пару годиков для крипты это целая вечность, через пару годиков никто и знать не будет про коиндаш.
full member
Activity: 476
Merit: 108
full member
Activity: 364
Почитать посты, так здесь каждый гуру трейдинга, сливается на хае и закупает на самом днище

Можно еще лучше, ловит вершину и в шорт становится  Smiley
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Последнее обновление от команды в блоге на англ https://blog.coindash.io/coindash-latest-updates-november-2nd-6280577f071b
Программа лояльности 1-й этап закончился
Победители конкурса MoonTrader и небольшой сюрприз
CDT теперь указан на CEX.com

команда работает,у нее есть материальный и моральный стимул,чтобы показать лучший результат
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
Последнее обновление от команды в блоге на англ https://blog.coindash.io/coindash-latest-updates-november-2nd-6280577f071b
Программа лояльности 1-й этап закончился
Победители конкурса MoonTrader и небольшой сюрприз
CDT теперь указан на CEX.com
full member
Activity: 266
Почитать посты, так здесь каждый гуру трейдинга, сливается на хае и закупает на самом днище
Нет просто так получилось в этом проекте,в других передержал,правило есть в минус точно не лить
Jump to: