Pages:
Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 100. (Read 249698 times)

legendary
Activity: 910
Merit: 1000
На данный момент еще трудность в том, что раньше Ико проводились с определенной закономерностью и не так часто, а сейчас куда ни плюнь, там сборы. Конкуренция возрастает и некоторые идеи теряют свой смысл

Даже не то что теряют смысл, они размазываются в таком изобилии проектов, уже среди всего этого хайпа вокруг ICO с большим трудом удается найти что-то стоящее. И деньги инвесторы несут по большей части уже не в проекты, как было вроде как задумано, а в маркетинг.

Я уверена, многие и не знают о CoinDash лишь потому что по дороге к нему у них повстречались всякие Patientory, MobileGo, Lomocoin, FirstBlood(ни в коем случае не хочу никого обидеть, сама инвестор в некоторые монеты) и прочие, и добраться до коиндаш тупо не хватило денег. И теперь они застряли в тех ветках и ждут туземун. Потому что только туземун сможет вернуть монетки на уровень закупа

Вы перечислили все активы которые никаким боком не связаны с тематикой CoinDash)) Зачем? Если я слежу только за направлением крипторговли,криптофондами то естественно я никак не могу обойти вниманием CoinDash. А вкладывать во все подряд и особенно в реальный сектор как Patientory это точно глупо.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
ПРОЕКТ ВООБЩЕ НЕ ОПРАВДАЛ СЕБЯ ,ВСЕ ЖДАЛИ АНШЛАГА А ПОЛУЧИЛИ КОПЕЙКИ ,ДУМАЮ НЕ КАКИЕ НОВОСТИ НЕ СПАСУТ ЭТОТ ПРОЕКТ
hero member
Activity: 938
Merit: 502
я помню как все ждали этого ИСО, это топовый проэкт и он еще выстрелит, команда работает усиленно над этим.
Конечно, нормального пампа ведь еще не было, проект набирает силы чтобы потом высоко прыгнуть)

На нормальные биржи бы еще залистить токен.
А вообще нужно просто время для разработок. Но конкуренты тоже уже появились, интересно будет за кем рынок окажется.
full member
Activity: 196
Merit: 100
к сожалению скорость работы команды конидаш не радует. Недавно познакомился с конкурирующим проектом и он выглядит значительно увереннее. Если все будет продолжаться в том же духе, то не поможет цене не выкупы монет, не даже готовый продукт.
full member
Activity: 280
я помню как все ждали этого ИСО, это топовый проэкт и он еще выстрелит, команда работает усиленно над этим.
Конечно, нормального пампа ведь еще не было, проект набирает силы чтобы потом высоко прыгнуть)

Да нет, как раз в самом начале, сразу после старта торговли  на Etherdelta, никак по-другому, кроме как накачивание цены, не назовешь ситуацию. Вроде бы х4 или х5 с ICO стоимости в долларах достигала стоимость CDT
И продолжалась такая ситуация довольно длительное время, у всех был шанс не пожадничать и выйти
А кто не хотел выходить и продолжил ждать тот по настоящему верит продукту и команде.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Цена на токен уже многое время привлекательная,только ленивый его не купил,вот когда баунти раздавали в долларах примерно было около 100,сейчас 25 Smiley

Да сейчас на все очень привлекательный дисконт  Smiley Интересно поднимет ли coindash с колен предстоящий выкуп за возвращенные Ethereum.
Разработчики озвучивали объемы выкупа и они не настолько велики, чтобы серьезно повлиять на рынок.
Выкуп это просто название,не поможет это цене,реально что поможет так это усердная работа,но вроде они и так не плохо трудятся
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
Я учавствовал в исо, получил токены, команда все вернула, вроде неплохо розвиваются, я готов подождать пару годиков, думаю все же ту монету еще ждет своя луна. Поживем - увидем Roll Eyes
Да,некоторые монеты действительно не стоит сразу продавать! И я думаю что CoinDash относится к списку таких монет! Я считаю,рост еще возможен Smiley

По текущей цене действительно глупо продавать. Слишком низкая. Я бы оценил капитализацию проекта после начала работы платформы в 100м. Если к этому времени будут еще заморожены монеты команды то цена от 15 до 20 центов как раз то что надо.

некоторые монеты действительно не стоит сразу продавать!
я это слышу про все токены, с того момента я пришла сюда, все Баунти в которых учувствовала, а их уже набралось штук 20  Cheesy наверное, всякий раз жду, то после выхода упала цена, то не сезон, то новостей нет, то биток форк решил выпустил, потом второй и так далее, похоже самая правильная стратегия -продать сразу на выходе и не ждать годами

Думаю все зависит от монеты. Если шиткоин какой-нибудь, запиленый школьником, тогда ясно, что стоит сливать и забывать. Ну а если токен с хорошей командой и концептом, то можно и годами ждать туземуна.
full member
Activity: 280
Цена на токен уже многое время привлекательная,только ленивый его не купил,вот когда баунти раздавали в долларах примерно было около 100,сейчас 25 Smiley

Да сейчас на все очень привлекательный дисконт  Smiley Интересно поднимет ли coindash с колен предстоящий выкуп за возвращенные Ethereum.
Разработчики озвучивали объемы выкупа и они не настолько велики, чтобы серьезно повлиять на рынок.
если выкупать из стакана одной свечой, то можно серьезно повлиять, жаль что так они делать не будут.
full member
Activity: 182

full member
Activity: 210
HOQU.io - Decentralized affiliate platform

А когда этот выкуп будет?
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self

full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
Я думаю до хардфорка она станет еще привлекательней. Биток не щадит ни кого =)
hero member
Activity: 882
Merit: 501
full member
Activity: 308

Да нет, как раз в самом начале, сразу после старта торговли  на Etherdelta, никак по-другому, кроме как накачивание цены, не назовешь ситуацию. Вроде бы х4 или х5 с ICO стоимости в долларах достигала стоимость CDT
И продолжалась такая ситуация довольно длительное время, у всех был шанс не пожадничать и выйти
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
На данный момент еще трудность в том, что раньше Ико проводились с определенной закономерностью и не так часто, а сейчас куда ни плюнь, там сборы. Конкуренция возрастает и некоторые идеи теряют свой смысл

Даже не то что теряют смысл, они размазываются в таком изобилии проектов, уже среди всего этого хайпа вокруг ICO с большим трудом удается найти что-то стоящее. И деньги инвесторы несут по большей части уже не в проекты, как было вроде как задумано, а в маркетинг.

Я уверена, многие и не знают о CoinDash лишь потому что по дороге к нему у них повстречались всякие Patientory, MobileGo, Lomocoin, FirstBlood(ни в коем случае не хочу никого обидеть, сама инвестор в некоторые монеты) и прочие, и добраться до коиндаш тупо не хватило денег. И теперь они застряли в тех ветках и ждут туземун. Потому что только туземун сможет вернуть монетки на уровень закупа
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self

full member
Activity: 197
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards

Да, как при старте все закидывали средства, хоть и на адрес хакеров.
Судить о проекте по первым месяцам работы, да еще и по колебаниям курса токена, да еще и на общем рынке спада альтов, как-то неправильно.
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
Я учавствовал в исо, получил токены, команда все вернула, вроде неплохо розвиваются, я готов подождать пару годиков, думаю все же ту монету еще ждет своя луна. Поживем - увидем Roll Eyes
Да,некоторые монеты действительно не стоит сразу продавать! И я думаю что CoinDash относится к списку таких монет! Я считаю,рост еще возможен Smiley

По текущей цене действительно глупо продавать. Слишком низкая. Я бы оценил капитализацию проекта после начала работы платформы в 100м. Если к этому времени будут еще заморожены монеты команды то цена от 15 до 20 центов как раз то что надо.

Не вижу смысла сливать монеты, пока капа не дойдет до лярда, вполне реальная цель

Вот только когда этот памп должен случиться никто не знает. Иногда проще вложенные деньги в другие монеты вложить и заработать на этом гораздо больше.
полностью вас поддерживаю,этого "пампа"ждем как второго предшествия,а собственно будет ли онHuh а кто-то вкладывал свои деньги в эту монету и не всегда вкладывание приносит прибыль,кто сюда вложился надеюсь хоть в ноль ушли
Так говорите как будто другие проекты сейчас находятся в лучшем положении чем коиндаш. Еще не известно что будет лучше и стабильнее себя вести при нормализации обстановки на рынке криптовалют. Не факт что вложив в другой на ваш взгляд проект который круче чем коиндаш вы не оказались бы в большей просадке чем например владея токенами этого проекта. Сейчас цены на монеты казалось бы отличных проектов летят стремительным темпом строго на юг. А вот коиндаш показывает наоборот постоянный отскок от 10к и теперь даже некий рост, что приятно удивляет и глядя на более хайповые проекты.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Pages:
Jump to: