Pages:
Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 99. (Read 249698 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Цена почучуть подымаеться, жду как минимум х2 уже после хардфорка битка, это один из лучших проэктов и все идет по плану у команды.

Плюсую. Что за паника? Команда работает, в твитере постоянно что то пишут. Просто надо переждать очередной хардфорк битка, а там дальше будет видно. Но тут реально все еще впереди. Как то даже сейчас не переживаю на счет цены Smiley
Это хорошо, что все движется и проект не стоит на месте. Не перестаю верить в проект лично. Я вот только не могу понять когда они планируют запуск своей платформы? Хочется посмотреть на что она способна Smiley
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Цена почучуть подымаеться, жду как минимум х2 уже после хардфорка битка, это один из лучших проэктов и все идет по плану у команды.

Ждете минимум х2 от какой цены? От недавнего дна? От цен по которой ICO или от каких то своих собственных уровней Grin Господа холдеры, есть хорошая новость. Наблюдается незначительная концентрация объемов. Вероятен выстрел в направлении 5 центов. Ну а плохая новость что без работающей платформы цена не будет стабильна.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
На данный момент еще трудность в том, что раньше Ико проводились с определенной закономерностью и не так часто, а сейчас куда ни плюнь, там сборы. Конкуренция возрастает и некоторые идеи теряют свой смысл

А некоторые так и остаются идеями. И очень часто даже собранная сумма не влияет на скорость разработок. Соберут несколько лямов а в команде как было 2 прогера так и осталось. И сидят эти 2 прогера и в эстонском стиле что то пилят. А цена в это время на бирже все ниже и ниже.
И такое бывает, от этого никуда не деться. После таких проектов и идей вообще не доверяешь никакому проекту, потому что боишься в очередной раз остаться в минусах. Сейчас-то понятно, все внизу,поэтому говорить о том, какой из проектов перспективен смысла нет. Ждем-с
full member
Activity: 182
Merit: 100
Команде не надо запускать работу над проектом и мы увидем цену в 1 доллар в новом году
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Плюсую. Что за паника? Команда работает, в твитере постоянно что то пишут. Просто надо переждать очередной хардфорк битка, а там дальше будет видно. Но тут реально все еще впереди. Как то даже сейчас не переживаю на счет цены Smiley

Да это же стандартная ситуация, как в любой ветке форков. При падении альта некоторые кричат, что все, скам. А как вверх позже альт едет, эти же самые индивиды  кричат - отличный проект.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Да и цена в районе 3-4 центов уже довольно долго плавает, хотя без новостей вроде бы должна катится вниз, походу это и есть дно
sr. member
Activity: 490
PPC как курс укатали, я так верил в рост этого токена без границ ибо думал все деньги у команды украли хакеры, и они цена на биржу поднимут хорошо

Веришь или нет но изменения будут только когда выкатять рабочую платформу, низкая цена которая пока держит уровни хороший вариант на покупку. Пока беты не будет никакого роста даже на растущем рынке не будет и это понимают все инвесторы вокруг  Roll Eyes
Крипта знает достаточно примеров, когда и без рабочей платформы, как раз на растущем рынке, случались огромные пампы, так что вряд ли тут с вами можно согласится.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
PPC как курс укатали, я так верил в рост этого токена без границ ибо думал все деньги у команды украли хакеры, и они цена на биржу поднимут хорошо

Веришь или нет но изменения будут только когда выкатять рабочую платформу, низкая цена которая пока держит уровни хороший вариант на покупку. Пока беты не будет никакого роста даже на растущем рынке не будет и это понимают все инвесторы вокруг  Roll Eyes
sr. member
Да сейчас практически про каждую монету можно сказать, что укатали. Главное, чтобы потом ожил
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
sr. member
Единственно смущает, что очень много монет, которые ждут х2 после хардфорка, больно большая просадка всего рынка была. Вряд ли во все нальют на х2. Для это как минимум нужна ликвидность и новые биржи
hero member
Activity: 938

sr. member
Activity: 420
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Койндаш как то сомнительно выглядит, я бы не стал его сейчас брать даже с таким дисконтном большим
не оправдал надежд это проэкт, тем кто холдит токены искрене сочуствую, естли надежды на светлое будущее у coindash?

Надежда есть всегда, но на практике далеко не всегда оправдывается) я слил койндаш пока что, до лучших времён)
а почему такие выводы,что не оправдал? Бета уже есть .4 кв еже не прошел,для копирования ico. По дорожной карте 2-3 кв 2018 будет  видно,как будет работать копирование сделок
sr. member
Activity: 466
к сожалению скорость работы команды конидаш не радует. Недавно познакомился с конкурирующим проектом и он выглядит значительно увереннее. Если все будет продолжаться в том же духе, то не поможет цене не выкупы монет, не даже готовый продукт.

Поделитесь инфой про какой конкурентный проект пишите? Хочется сравнить и если действительно лучше чем коиндаш то приобщится.
member
Activity: 196
Merit: 10
Койндаш как то сомнительно выглядит, я бы не стал его сейчас брать даже с таким дисконтном большим
не оправдал надежд это проэкт, тем кто холдит токены искрене сочуствую, естли надежды на светлое будущее у coindash?

Трудный вопрос, сначала кампания выглядела довольно таки перспективно и с хакерской атакой справились и достойно вышли из ситуации и после ико смотрелись весь неплохо, но потом сдали позиции и цену укатали в пол. Была мысль закупиться но не рискнул, и цена вижу до сих пор на минимуме сидит, еще и наверное из за битка такого, который все давит.
А вас не смущает, что сейчас все альты в полу, а не только коиндаш? Как раз таки этот проект и внушает доверие из-за того, что вы перечислили.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

Трудный вопрос, сначала кампания выглядела довольно таки перспективно и с хакерской атакой справились и достойно вышли из ситуации и после ико смотрелись весь неплохо, но потом сдали позиции и цену укатали в пол. Была мысль закупиться но не рискнул, и цена вижу до сих пор на минимуме сидит, еще и наверное из за битка такого, который все давит.
sr. member

Надежда есть всегда, но на практике далеко не всегда оправдывается) я слил койндаш пока что, до лучших времён)
hero member
Activity: 1016
sr. member
Pages:
Jump to: