Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 115. (Read 249698 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Тем не менее цена отскочила от уровня 700 сатоши, на данный момент это ориентир, который к тому же ниже цены ICO, думаю если девы ничего на напартачат цена ниже сформировавшегося минимума не должна уйти
пока монета не будет активно использоваться в самом проекте, может быть все что угодно, это же спекуляция в чистом виде.
да крипта это все одна большая спекуляция, и я бы инвестором никогда не был, чисто спекулянтом, потому что я не уверен в каком то росте проекта и захвате какой то доле общемирового рынка, и это относится абсолютно ко всем ико
full member
Activity: 266
Merit: 100
Ну хоть раз в дне недели разработчики напоминают,что они еще есть Smileyкак ни странно с таким битком цена держится пока еще
full member
Activity: 182
В этом году альты обламывает непрекращающееся ралли битка, вот стабилизируется биток потом и альты в рост пойдут
Думаю биток может притормозить на отметке в 10к
sr. member
Activity: 660
Я тоже когда цена выросла за 20 центов слил половину. А потом подумал и слил по 12 центов остаток. В целом проектом не разочарован, будет еще рост но не скоро. Идея хорошая, команда работает. Но команда очень хитрая и много недоговоренностей и камней которые отталкивают.

Идея хорошая и команда работает, но вот честно , их работы особо и не видно, не секрет что есть несколько проектов тихих таких и скромных, при этом они показывают результаты в цене да и на биржи более или менее адекватные добавляются, взять даже Aventus...

Команда еженедельно публикует новости своим подписчикам на почту, кстати в ближайшее время можно ожидать оживление монеты, во первых в бета версию платформы подключат возможность интегрировать кошелек эфира и аккаунты топовых бирж. Во вторых будет распределение баунти средств холдерам проекта на 7.5 млн монет что немного поддержит курс токена, но это будет в середине декабря не раньше!

отличные новости от разработчиков. выполняют все обещания без отлынивания. распределение холдерам проекта будет всем или только тем кто держит на своих кошельках? если они лежат на бирже значит эти средства мимо начислений пойдут? многие над ними смеялись после взлома и не верили. а оказалось не все так плохо.
Все верно, получат бонусы только те инвесторы кто не перемещал свои инвестции CDT.
full member
Activity: 182
Кто-нибудь попал в список лояльности с баунти токенами
Такие Х были на старте,кому нужны были те копейки из 5 млн
full member
Activity: 448
Merit: 101
В этом году альты обламывает непрекращающееся ралли битка, вот стабилизируется биток потом и альты в рост пойдут
full member
Activity: 126
Млин, так и не получил свои монетки по программе лояльности. Отправлял две заявки, не ответа не привета. Мало того что холдил 3+месяца, так еще и цена просела ниже исо.
В минус сейчас многие ушли, остается только ждать ну или сливать и уходить в биток, если конечно уже не очень поздно. А так по ходу придется ждать теперь весны когда альты начнут зеленеть
сейчас уже не вариант сливать, слишком рынок просел в цене, а биток уже слишком набрал в цене, так что двойная невыгодность

Все верно. Продукт не готов, рынок нервничает по поводу и без, остается одно только это холдить и ждать. И навереное раньше следующего года ждать хорошего не стоит.
что-то мне подсказывает, что и следующий год особо не поможет, максимум, так это хотя бы в точки закупа выйти, да сливать. Что-то разочарован в альтах.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
я покупал на исо и не попал в список хотя всё сделал и кабинет привязал. Похоже из за того что к этим монетам мне ещё баунти докинули и они посчитали это как за изменение которого делать нельзя, хотя  токены с исо я не трогал с места вообще.
full member
Activity: 217
С учетом того, какой ахтунг у ребят был на старте, неплохо идут
member
Activity: 74
Merit: 10
full member
Activity: 560
Я тоже когда цена выросла за 20 центов слил половину. А потом подумал и слил по 12 центов остаток. В целом проектом не разочарован, будет еще рост но не скоро. Идея хорошая, команда работает. Но команда очень хитрая и много недоговоренностей и камней которые отталкивают.

Идея хорошая и команда работает, но вот честно , их работы особо и не видно, не секрет что есть несколько проектов тихих таких и скромных, при этом они показывают результаты в цене да и на биржи более или менее адекватные добавляются, взять даже Aventus...

Команда еженедельно публикует новости своим подписчикам на почту, кстати в ближайшее время можно ожидать оживление монеты, во первых в бета версию платформы подключат возможность интегрировать кошелек эфира и аккаунты топовых бирж. Во вторых будет распределение баунти средств холдерам проекта на 7.5 млн монет что немного поддержит курс токена, но это будет в середине декабря не раньше!

отличные новости от разработчиков. выполняют все обещания без отлынивания. распределение холдерам проекта будет всем или только тем кто держит на своих кошельках? если они лежат на бирже значит эти средства мимо начислений пойдут? многие над ними смеялись после взлома и не верили. а оказалось не все так плохо.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
А я вот наоборот не парюсь из за цены, я периодически докупаю пока есть такая возможность. Думаю сейчас после 25го когда раздадут всем биткоинголд халявный, все альты вверх полетят включая коиндаш.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

Оживление не произойдет, пока все альты льют и биток обновляет хая , тут даже трупы умирают повторно, врятли хватит сил коиндашу подняться с колен и нарисовать хорошую зеленую свечку
sr. member
Activity: 602
Merit: 252

full member
Activity: 532
Merit: 102

Согласен бывают скромняги,а выходит очень хорошо -так что только методом проверить Wink
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
Возможно повторение. Перевод немного косой, гугл. Письмо на почту от CoinDash:

Привет, CoinDashers

Если вы, ребята, задавались вопросом, чем мы занимались в последние две недели, вот он:

Обновление Dev
Первый этап выкупа CDT
Напоминание о программе лояльности
Посещение Кореи
Обновление Dev

Наша команда была занята добавлением новых обменов в платформу CoinDash, вы скоро сможете синхронизировать свой кошелек ETH, а также 4 разных обмена; Gatecoin, Poloniex, Bittrex, HitBTC. Посетите нашу бету, откройте свой собственный портфель и автоматически отслеживайте свою производительность на нескольких биржах и кошельках. Наша команда разработчиков находится в процессе интеграции большего количества обменов и добавления новых функций, чтобы предоставить вам наилучшую возможную экосистему управления портфелем:

Интеграция с гринкойнами (интерактивное видео-учебное пособие можно найти в этой ссылке)
Интеграция Bitrrex (нажмите здесь, чтобы узнать, как интегрировать Bittrex в ваш портфель CoinDash)
Унифицированные заголовки просматривают приложение
Улучшенная панель инструментов
Улучшение диалогового окна
Незначительные исправления и улучшения

Первый этап выкупа CDT

Как упоминалось ранее, CoinDash купит 5 млн CDT, что будет означать первое использование средств, полученных от хакера несколько недель назад. Давайте рассмотрим сроки и особенности; первый 2.5mil CDT будет куплен во вторую неделю декабря, через пару недель после первого распределения 5 000 000 CDT нашим участникам программы лояльности. CDT будут куплены непосредственно на биржах, и мы опубликуем адрес, который позволит сообществу ознакомиться с процессом.

Напоминание о программе лояльности

Сокращение времени приближается, 1 ноября мы закроем список приемлемости, люди, включенные в список, будут единственной подходящей группой участников программы CoinDash Loyalty. Пожалуйста, убедитесь, что ваше имя находится в списке, а если нет, свяжитесь с нами, используя форму апелляции ниже.

Быстрое напоминание, те из вас, кто решил продолжить проведение вашего CDT еще на 6 месяцев, будут делиться дополнительной 10-миллионной скидкой CDT:

Список соответствия программы лояльности можно найти в этой ссылке

Если ваше имя отсутствует в списке, используйте эту форму апелляции

Наконец, если вы хотите узнать больше о программе, нажмите здесь.

Посещение Кореи

CoinDash Co Основатель, Адам, отправится в Сеул в эти выходные (20-21.10), чтобы посетить Blockchain Partners Korea, Hased meetup и Coinsilium StartupToken Asia. Если вы окажетесь в Корее в эти выходные и хотите встретиться, напишите нам по адресу [email protected]

Увидимся через 2 недели,

Команда CoinDash.
full member
Activity: 336
! EVO !
ой, где не посмотри, все ждут чудо весны с ее чудо иксами. Но думаю если и будет чудо весна, то чтобы хотя б х2 каких увидеть, и то уже будет хорошо, а х3-х5 только пятая часть рынка хорошо если сделает. Может вообще такое быть, что весна будет еще хуже, чем нынешняя осень Sad

Ага, а летом ждали чудо осени  Smiley дождались  Grin. Надейся на лучшее но рассчитывай на худшее. Пока на горизонте не видно новых серьезных драйверов роста, так что пока стоит ждать лишь флэта рынка, ну а что будет осенью на таком динамичном рынке, загадывать вообще глупо.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

sr. member
Activity: 630
ой, где не посмотри, все ждут чудо весны с ее чудо иксами. Но думаю если и будет чудо весна, то чтобы хотя б х2 каких увидеть, и то уже будет хорошо, а х3-х5 только пятая часть рынка хорошо если сделает. Может вообще такое быть, что весна будет еще хуже, чем нынешняя осень Sad

о каких иксах мы говорим? нам для начала остановить резкое паление которые сейчас идёт по всему рынку. уже потом можно думать об иксах но не ранее.
full member
Activity: 168
Jump to: