Нагнали панику тут, как проект коиндаш перспективен очень сильно. Команда хорошая функционал очень нужный и есть кооперация с ведущими командами, смотрите как Адекс взлетел за счёт этого. По цене невысоко но посмотрите ещё раз на график...
Сейчас цена на рынке 0.037$, это значит про коррекции на 0.1~0.2 капитализация будет около 100 миллионов что даже очень реально.
В три-пять раз цена вырастет, в этом я совершенно уверен.
Все сейчас просели по цене надо просто купить и забыть штук 100-200, что при такой цене в долларах просто мелочь будет
Пока объемы торгов маленькие можно особо не переживать насчет просадки, потому что поднять курс не составит труда даже небольшими суммами
И желание китов))) Но я не думаю что сейчас за эту работу возьмутся. Пампер сильно рискует и нужная ему величина профита начинается от x5 и до максимума. Что бы загнать цену в х10 нужны позитивные изменения связанные с самой платформой.
Именно по этой причине я не только поддерживаю данный проект но и прикупаю, дно даже не смотря на рост биткоина мы уже нашли в долларах и после форка должны подрасти. Как бы это не смешно было это команда абсолютно неубиваймая эдакий терминатор вторая модель, даже когда казалось что проект все, они взяли и вынурныли.
Все обещания исполняют и разработка идёт вместе с кооперацией посмотрим как будет дальше
Народ, а кто по чем и какой объем закупает? мне нужно в целом посмотреть на картину, потому что тоже думаю прикупить но боюсь брать слишком много, хочу купить столько что бы если рост то ощутить прибыль, а если спад то не так жалко было