Вопрос по поводу хакера для меня лично непонятен. Какой хакер добровольно будет что-то возвращать? Ведь его целью была нажива ... Тут либо хакера не было - и был какой-то PR ход чтобы привлечь к себе внимание - сначала в негативном русле , а потом - как к героям ... Либо у хакера с головой не все в порядке.
Та же песня была с ETT, если кто помнит. Там тоже хакер вернул токены. Дело в том, что ребята могут переписать контракт и токен который увел хакер станет фантиком.
ETT на волнах вроде был? А значит там Саша нажав на пару кнопок мог все вернуть, в эфире так не работает.
Плюс какой тут смысл? Мистер хакер при возврате все равно ничего не получает.
Или ты подозреваешь что ему пригрозили палкой но и морковкой в виде откупа чтобы часть денег вернул?
Вся эта история очень странная человек украл куча эфира и без проблем мог купить биткоинов и уехать на остров, вместо этого он между кошельками перекидывал а потом в один прекрасный день решил я честный и вернул. Вся эта история со взломом очень странная больше я удивлён что проект не загнулся а продолжил работать.
Не верю я в такое странное стечение обстоятельств, все слишком нереально чтобы быть правдой
У ЕТТ хакер увёл именно ТОКЕНЫ проекта,весьма сомнительного кстати.А здесь сначала украли,а потом вернули полноценный ЭФИР,который можно без проблем перевести в миллионы долларов.Сначала украсть весьма простым способом как у школьников,а потом вернуть анонимно,без каких-либо пояснений и принуждений 3 ляма зелёных
Нас держат за дураков походу.Полный бред.
Странное дело получается, есть ссыль на официальный апдейт от команды, по этому вопросу? Меня такие темы интересуют с момента ЕТТ. Да и к стати ЕТТ, по моему, был изначально на эфире, потом его распилили и пообещали свап между волнами и эфиром. Но так этого и не сделали, на сколько мне известно.
Да, был пост в твитере на эту тему, вот ссылка на блог coindash
https://blog.coindash.io/hack-update-10-000-eth-were-sent-from-the-hacker-address-back-to-coindash-a18970654037
Изначально было два блокчейна и на каком нравилось на том и получал ETT, а про свап между ними разработчики ничего не говорили а тем более не обещали, тут больше фантазии баунтистов и инвесторов сыграли.
Нет, было четкое заявление от девов, что токены можно будет перекидывать между блокчейнами.
Помимо ETT свап должен был присутствовать и в:
Все эти компании надеялись на incent и на его свапшлюз
.