Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 121. (Read 249698 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Вопрос по поводу хакера для меня лично непонятен. Какой хакер добровольно будет что-то возвращать? Ведь его целью была нажива ... Тут либо хакера не было - и был какой-то PR ход чтобы привлечь к себе внимание - сначала в негативном русле , а потом - как к героям ... Либо у хакера с головой не все в порядке.
Та же песня была с ETT, если кто помнит. Там тоже хакер вернул токены. Дело в том, что ребята могут переписать контракт и токен который увел хакер станет фантиком.
Просто тут украли не токены, а ЭФИР. И контракт сразу переписали. Здесь все очень мутно с возвратами от хакера. Просто основатели из Израиля, а это говорит об многом. Хитрые они.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Вопрос по поводу хакера для меня лично непонятен. Какой хакер добровольно будет что-то возвращать? Ведь его целью была нажива ... Тут либо хакера не было - и был какой-то PR ход чтобы привлечь к себе внимание - сначала в негативном русле , а потом - как к героям ... Либо у хакера с головой не все в порядке.
Та же песня была с ETT, если кто помнит. Там тоже хакер вернул токены. Дело в том, что ребята могут переписать контракт и токен который увел хакер станет фантиком.
sr. member
Activity: 686
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Скажите пожалуйста компания разъясняла зачем столько денег на разработки?
Команда большая и будут привлекаться дополнительные разработчики. Плюс проект рассчитан на несколько лет. Ну и собрали с запасом чтобы хватило на все. Встречи, конференции. Так что по сравнению с другими ИСО еще и не много. Плюс собрали только половину. Хакер вредитель помешал.

но меня до сих пор терзают сомнения, был ли это хакер или они сами придумали этот маневр, тем самым получив дополнительные средства  Smiley
да какая разница уже был там хакер или нет, всем токены раздали и у всех была возможность продать с профитом х5. Лично для меня коиндаш успешный проект, я тут получил хороший профит да и у всех была такая возможность.
возможность была но решил оставить в долгосрок так как за прогноз на крыльях отсыпали неплохое количество токенов. Хакер здесь сыграл положительную роль, ведь если бы его не было то и не было бы пампа и токен потерялся бы как и многие другие. Новости очень радуют, надеюсь скоро и с биттрексом будет интеграция
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
CoinDash интегрируется с Poloniex.
Гугл перевод:
Начиная с сегодняшнего дня, пользователи CoinDash могут получить полную видимость на своей учетной записи Poloniex за прошлую производительность, распределение активов и обновление портфеля в реальном времени. Интегрируйте портфолио только для чтения в app.coindash.io сегодня.
Видео https://www.youtube.com/watch?v=N4lGWPjBmnY&feature=youtu.be
Ну, хоть какие-то новости. Это радует.

Что то не совсем понятно что это значит? Какая разница будет интегрированость или нет учетной записи на поло если все равно торговать можно? Радуют такие новости но не очень понятно для тех кто на поло не торгует как это повлияет на цену.
Вы почитайте новость полностью, может понятнее станет. https://blog.coindash.io/coindash-integrates-with-poloniex-3e5ca2543b3f
Я полагаю что у них еще не одна такая интеграция будет. Будут и другие биржи.
"Poloniex is the second exchange integrated into CoinDash after the successful integration of HitBTC a couple of weeks back." (с)

суть любой такой новости это показать что команда не стоит на месте, что работа идет, а это может влиять на цену, не так ли?

Кстати попробовал активировать эту интеграцию, очень прикольно, теперь показывает и что в эфироном кошельке лежит, и что на Поло, жду Битрекс, и чтоб они начали уже как можно больше токенов распознавать.
да, Биттрекс был бы очень в тему, монеток там на порядок больше чем на Полониксе. Я и там и там, но Биттрекс в приоритете. Так что ждемс!

Обещали на следующей неделе большое глобальное обновление, призывают голосовать. Если команда будет продолжать работать с таким темпом скоро пойдём в рост, интеграция приведёт к портфельным инвесторам которые будут хорошо покупать. Но им для роста надо ещё парочку бирж интегрировать и добавить более расширенный функционал.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Команда большая и будут привлекаться дополнительные разработчики. Плюс проект рассчитан на несколько лет. Ну и собрали с запасом чтобы хватило на все. Встречи, конференции. Так что по сравнению с другими ИСО еще и не много. Плюс собрали только половину. Хакер вредитель помешал.

но меня до сих пор терзают сомнения, был ли это хакер или они сами придумали этот маневр, тем самым получив дополнительные средства  Smiley
да какая разница уже был там хакер или нет, всем токены раздали и у всех была возможность продать с профитом х5. Лично для меня коиндаш успешный проект, я тут получил хороший профит да и у всех была такая возможность.
full member
Activity: 717
Merit: 176
CoinDash интегрируется с Poloniex.
Гугл перевод:
Начиная с сегодняшнего дня, пользователи CoinDash могут получить полную видимость на своей учетной записи Poloniex за прошлую производительность, распределение активов и обновление портфеля в реальном времени. Интегрируйте портфолио только для чтения в app.coindash.io сегодня.
Видео https://www.youtube.com/watch?v=N4lGWPjBmnY&feature=youtu.be
Ну, хоть какие-то новости. Это радует.

Что то не совсем понятно что это значит? Какая разница будет интегрированость или нет учетной записи на поло если все равно торговать можно? Радуют такие новости но не очень понятно для тех кто на поло не торгует как это повлияет на цену.
Вы почитайте новость полностью, может понятнее станет. https://blog.coindash.io/coindash-integrates-with-poloniex-3e5ca2543b3f
Я полагаю что у них еще не одна такая интеграция будет. Будут и другие биржи.
"Poloniex is the second exchange integrated into CoinDash after the successful integration of HitBTC a couple of weeks back." (с)

суть любой такой новости это показать что команда не стоит на месте, что работа идет, а это может влиять на цену, не так ли?

Кстати попробовал активировать эту интеграцию, очень прикольно, теперь показывает и что в эфироном кошельке лежит, и что на Поло, жду Битрекс, и чтоб они начали уже как можно больше токенов распознавать.

а я добавил просто эфировский кошель и чет не верно показывает, говорит что у меня в 2 раза больше эфира и токенов IND чем есть по факту.. не понятно как то
hero member
Activity: 574
Merit: 500

но меня до сих пор терзают сомнения, был ли это хакер или они сами придумали этот маневр.
Тем самым получив дополнительные средства  Smiley
sr. member
Activity: 280
Прочитав новость, думал добавили на биржу Poloniex, так как прикупил токенов немножко после пампа.  Проэкт многообещающий. Желаю команде разрабов зайти на элитные биржи!
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Собирали с запасом на случай хакерской атаки.И она произошла Cheesy

Денег на разработку много не бывает !!!!
sr. member
Activity: 448
Собирали с запасом на случай хакерской атаки.И она произошла Cheesy
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
А от чего им расти? Поло не выкупает токены а от кооперации ничего не будет расти. Причём если все правильно почитать это только единый код с функциями и не более, такая интеграция сейчас у многих и на цену как можно увидеть в других токенах на поло это тоже не сказывалось.
Ну как минимум уже пошли интересные движения и это не может не радовать, значит проект не заброжен, а команда продолжает работать. Посмотрим что получится в итоге, возможно и сам буду пользоваться ихним сервисом.  Smiley
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Участвовал в баунти компании по Коиндашу, недавно еще выкупил монет на пол битка. Ниже цена уже врядли уйдет, так что будем надеяться, что в ближайшем будущем монета появится на более крупных биржах и памперы не оставят ее без внимания. В идеале, конечно, хотелось быть видеть Coindash к НГ уже по 1$. Надеюсь команда порадует инвесторов хорошими новостями.
что бы ценник так вырос, даже при нынешней цене битка, это надо что бы все заработало как должно быть и народ профит начал бы получать с копирования работы трейдеров, вот тогда еще можно о чем то говорить. А у них по бумаге Copy Trade запланирован на 2-3 квартал 18года. Так что пока все только на перспективу.

как раз к этому сроку и будет цена в доллар как ты мечтаешь. но кто знает может биткоин продолжит свой рост и все криптовалюты подтянуться за ним. вот тогда даже без платформы в долларах цена сильно вырастит.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
DOMINIUM - Decentralised property platform
sr. member
Activity: 602
Участвовал в баунти компании по Коиндашу, недавно еще выкупил монет на пол битка. Ниже цена уже врядли уйдет, так что будем надеяться, что в ближайшем будущем монета появится на более крупных биржах и памперы не оставят ее без внимания. В идеале, конечно, хотелось быть видеть Coindash к НГ уже по 1$. Надеюсь команда порадует инвесторов хорошими новостями.
что бы ценник так вырос, даже при нынешней цене битка, это надо что бы все заработало как должно быть и народ профит начал бы получать с копирования работы трейдеров, вот тогда еще можно о чем то говорить. А у них по бумаге Copy Trade запланирован на 2-3 квартал 18года. Так что пока все только на перспективу.
я понимаю что ты ждешь сам продукт и тогда думаешь что цена вверх пойдет, но тут нету бирж где можно нормально купить монету. На дельте никто не станет цену вверх тащить, а на китайских биржах вряд ли уже будет движение. Хотя бы добавили на ликви.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
ДА РАЗОЧАРОВАН В ТОКЕНЕ ОЖИДАЛ БОЛЬШЕГО .НО УВЫ

А в чем конкретно вы разочарованы можно уточнить, в работе платформы? или в цене монеты, которую можно было хорошо слить раньше и сейчас зайти на перезакуп , что я и сделал
member
Activity: 118
Merit: 10
Привет коиндашерам))
Давно не заходил, подскажите где ссылку найти по которой адрес для бонусов (прогр. лояльности) проверять!? Здесь не бросали?
Если вы имеете ввиду баунти, то она еще не начиналась, приходите через пару лет. А если интересует монета по курсу ниже цены ico, то велком на биржи.
 да я еще с ico- hodl))
Не баунти, а бонусы.. которые 3 раза по 5млн на всех кто холдит.
Где-то видел ссылку, через свой адрес смотреть сколько cdt получишь за первые 3 мес.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
ДА РАЗОЧАРОВАН В ТОКЕНЕ ОЖИДАЛ БОЛЬШЕГО .НО УВЫ
Jump to: