Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 125. (Read 249698 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Цена монеты после ико взлетела быстро и медленно падает вниз, но есть надежда на команду и позитивные сдвиги по проекту, ведь они могут как то сказаться на цене монеты.
только минимум пол года го, а так все эти болтания просто на спекуляциях ценой. Больше в ней ничего нету.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
прочитал новость, хоть она и старая, но это капец как круто. Хакеры вернули часть угнаных средств, мне вот интересно с чем это связано, не бывает такого. В чем то подвох есть, причем жесткий! Обьясните мне, непонимающему.

Видимо по тихому договорились, или это оказался белый хакер цель которого не заработок а самоутверждение и показ насколько говнокодеры с другой стороны. Не первый случай когда средства возвращали, в эфире организаций белая шляпа такое проворачивала когда была обнаружена дыра в парити.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
прочитал новость, хоть она и старая, но это капец как круто. Хакеры вернули часть угнаных средств, мне вот интересно с чем это связано, не бывает такого. В чем то подвох есть, причем жесткий! Обьясните мне, непонимающему.
Девы легализуют средства и заодно пытаются приподнять курс для слива своих токенов по более привлекательной цене. Wink
full member
Activity: 462
Merit: 100
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Рост есть, небольшой но есть) Smiley

еще две недели назад цена было чуть больше 2-х центов, а сейчас больше пяти, так что это очень даже хороший прирост

Хороший прирост будет, когда монета будет стоить центов 50.  А если больше , то еще лучше.
Не будет она никогда столько стоить

Ну почему же, обычно я сам остужаю горячие головы, которые не могут взять в руки калькулятор и посчитать, что с называемыми ими ценами монета должна по капе чуть ли не эфир бить, но тут цена в 50 центов даст капу всего в 276млн$, что на мой взгляд вполне может случиться. Если еще и рынок начнет рост, то вовсе запросто.

А разве монет не один миллиард? С первой странице

CDT Распределение:
В течении продажи токенов CoinDash будет создана 1,000,000,000 CDT и распределено следующим образом:

50% - Участникам краудсейла
29% - На будущее развитие, привлечение пользователей и маркетинг
20% - Выделено ранним инвесторам, команде и консультантам
1% -  Баунти-кампания

Куда дели еще 500м? Grin

А в чем собственно проблема?
Монет 1 млрд, но в обороте 51%(инвесторы+баунти), а остальные 49%(развитие и ранние инвесторы пока не активны или залочены на определенный срок. Ничего нового, так почти в каждом ико.
Из всех ICO которые когда-либо проходили за последний год или даже больше это единственное где инвесторы получают только 50% токенов.Максимум жадности девов до это был на уровне 25-30%,не больше.

Не не первое. На первом месте в этом году сидит Скинкоин который продав 100М монет инвесторам оставил себе 400м, так на всякий случай. Я считаю что неправильно считать что монет 500м. 49% пока залочены, но это пока. И рано или поздно они уйдут на рынок.

Нет на первом месте это GNOSIS Smiley.
 90 или 95% принадлежит разрабам из-за условий голландского аукциона. Но стоить также учесть, что они заморозили на год свои токены, но в любом случае я считаю это не совсем правильным, когда команда помимо ико денег получает еще большинство токенов пусть и в замороженном состоянии.
member
Activity: 99
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
а монетка то от низов оттолкнулась немного, и вернулась к уровню ICO. После прошедшего пампа это даже хорошо. что такая цена. А то вон некоторые после пампа улетают в разы ниже ICO-цены
Это называется барахтание на днище а не оттолкнулась Cheesy
С середины сентября CoinDash вырос в 2 раза, думаю что такой рост можно считать за "отттолунклся". Нет новостей по поводу выхода на бинанс? Они устраивают голосование каждый месяц по добавлению новых монет.
hero member
Activity: 826
Цена монеты после ико взлетела быстро и медленно падает вниз, но есть надежда на команду и позитивные сдвиги по проекту, ведь они могут как то сказаться на цене монеты.

Пока на таком грустном рынке спасти цену монеты могут лишь инвесторы. Надо просто прекратить её продавать. Новости особо не помогут но и не навредят. Будет очень хорошо если цена закрепиться выше 1000,это уже будет неплохим результатом.
ну так цена на данный момент зависит от бирж китая, без нормальных бирж ничего не светит, единственная биржа где можно нам продам нормально это дельта, но там цену не прокачаешь..

Иногда прокачивает но делает это как то выборочно, и многие тоены торгующиеся на трексе или ликви имеют больший оборот чем на дельте. Биржи появятся как только кабинет станет рабочим.
hero member
Activity: 910
Merit: 506

Пока на таком грустном рынке спасти цену монеты могут лишь инвесторы. Надо просто прекратить её продавать. Новости особо не помогут но и не навредят. Будет очень хорошо если цена закрепиться выше 1000,это уже будет неплохим результатом.
ну так цена на данный момент зависит от бирж китая, без нормальных бирж ничего не светит, единственная биржа где можно нам продать нормально это дельта, но там цену не прокачаешь..
hero member
Activity: 924
а монетка то от низов оттолкнулась немного, и вернулась к уровню ICO. После прошедшего пампа это даже хорошо. что такая цена. А то вон некоторые после пампа улетают в разы ниже ICO-цены
Это называется барахтание на днище а не оттолкнулась Cheesy
full member
Activity: 171
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Написали в твиттере что уже известны победители первого этапа Moon Trader. Детали можно узнать в телеграм канале CoinDash: t.me/CoinDashteam
Кто-то участвовал в этом конкурсе?
sr. member
Activity: 462
sr. member
Движа особого нету ,да и по рынку сейчас из за битка все тормозит и валится ,как уже будет штиль и медленный четкий рост,после ноября наверное только.
Дело не ноябре или декабре,а в отсутствии движений по развитию проекта.Биткоин начинает показывать уверенный рост и на этом фоне даже топовые альты падают в цене,что говорить о токене который взломали даже не начав ICO.Однозначно стабильного роста не будет без бета-версии для начала,а её даже в планах нет Cry
full member
Движа особого нету ,да и по рынку сейчас из за битка все тормозит и валится ,как уже будет штиль и медленный четкий рост,после ноября наверное только.
sr. member
Activity: 560
Уже не первая монета, цена на которую после ico сначала взлетает, а потом падает. Пока не будет работающего продукта,  иксы от цен ico врядли покажет.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018

full member
Activity: 308
еженедельного письма чегото не было
full member
Activity: 154
хоть какие то новости по проекту есть ?)) ото скучно как то двигаются ребята ))
sr. member
Activity: 546
sr. member
Activity: 574

еще две недели назад цена было чуть больше 2-х центов, а сейчас больше пяти, так что это очень даже хороший прирост

Хороший прирост будет, когда монета будет стоить центов 50.  А если больше , то еще лучше.

Пока 20 - это потолок

о, 20! это было уже давно, пока что от 3 до 5-ти центов болтаемся( в принципе ориентировочно цена исо),но когда уже попробовали 20 центов , теперь  -х4 печальная картина
full member
Activity: 196

Пока 20 - это потолок
Jump to: