Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 148. (Read 249698 times)

full member
Activity: 343
Merit: 100
Кто-нибудь на mercatox монеты покупал? Проблем с выводом не было? Хочу на норм сумму прикупить.

А зачем меркатокс когда есть etherdelta Smiley. Курс для покупки там сейчас намного выгодней + есть объем и никаких проблем с выводом. Единственное покупка через эфир.
Спасибо тебе большое, Добрый человек!
hero member
Activity: 591
Merit: 500
Блин, ну сделайте нормальную биржу, а? Я вовремя не вложился, узнав на следующий день о взломе, но вот теперь я прям готов купить на пару сотен.

А чем тебя не устраивает etherdelta? По-моему вполне адекватная биржа, на которой при желании можно прикупить монет по хорошему курсу.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Получил письмо сегодня от Коиндаш, их представитель будет на конференции в Киеве. Схожу.
цена падает, так хоть письма радуют))
только из письма не понял когда конференция? 10го Huh или это мес.10?)

какая дата указана, полностью?
если например 10/02/17 то это 2 октября, часто в таком формате пишут дату, сначала месяц потом число
кинь сюда дату , разберем, сходишь нам напишешь что и как прошло!
member
Activity: 118
Merit: 10
Получил письмо сегодня от Коиндаш, их представитель будет на конференции в Киеве. Схожу.
цена падает, так хоть письма радуют))
только из письма не понял когда конференция? 10го Huh или это мес.10?)
full member
Activity: 188
Блин, ну сделайте нормальную биржу, а? Я вовремя не вложился, узнав на следующий день о взломе, но вот теперь я прям готов купить на пару сотен.
hero member
Activity: 924
Кто-нибудь на mercatox монеты покупал? Проблем с выводом не было? Хочу на норм сумму прикупить.

А зачем меркатокс когда есть etherdelta Smiley. Курс для покупки там сейчас намного выгодней + есть объем и никаких проблем с выводом. Единственное покупка через эфир.
hero member
Activity: 1064
Сколько много всяких разных новостей от команды, ребята работают в хорошем темпе.

Адекватная цена - это дело времени.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
В слаке новости прилетели:

HitBTC is the first exchange integrated on CoinDash via API key! Also Take a look to our Moontrader competition, share your analysis, win CDTs! And why not integrate our Analysis Pro Team!? Join #moontrader to participate :slightly_smiling_face: There is more in this Newsletter read it here: https://blog.coindash.io/coindash-weekly-update-september-13 th-9b197fa80728
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
sr. member
Activity: 602
Merit: 265
к новому году увидим  цену 1-2$ те кто продал сейчас будут кусать локти или как мишка лапу,я вам сочувствую что слили,запомните мои слова  Undecided Cool

Та врятли кто-то сейчас особо продаёт, жалею что не слили сразу как получил.
А незадолго перед выходом подукта можно и снова закупиться
full member
Activity: 252
Ребята, подскажите сколько монета стоила на ИКО и пре ИКО, пожалуйста, и будет ли данная монета выходить на битфинекс? Спасибо
hero member
Activity: 770
к новому году увидим  цену 1-2$ те кто продал сейчас будут кусать локти или как мишка лапу,я вам сочувствую что слили,запомните мои слова  Undecided Cool
Разгоните 550 миллионов монет, с 3 копеек до двух баксов? Осталось найти того кто вложит свой миллиард баксов в проект, до нового года)) Удачи в фантазиях.
для получения такой капы не надо вкладывать ярд,достаточно 100 тыс комьюнити,а это совсем не большая цифра для такого проекта
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Разгоните 550 миллионов монет, с 3 копеек до двух баксов? Осталось найти того кто вложит свой миллиард баксов в проект, до нового года)) Удачи в фантазиях.
full member
Activity: 182
Во сне ты такую цену увидишь к новому году Grin
согласен, чтобы монета набрала такую капу, весь рынок крипты должен здорово потяжелеть
hero member
Activity: 1148
Инвестора - холдите и пока забудьте о монете, те кто зашел позже - терпите  Grin  рост будет, команда очень адекватно себя повела в стрессовой ситуации и после выхода монеты. Так что я в них верю, все сделают как и обещали  Wink

Очень бы помогло росту, если бы команда смогла пропихнуть монету на биржу покрупнее
Команда пока занимается разработкой !!!
Пока резких скачков в цене явно не предвидится ( ИМХО)
Биржи должны быть покрупнее .... но попозже .
Сейчас все нетерпеливые и неверные сольют ,монета перейдет в сильные руки которые готовы холдить.

Такие монеты минимум полгода не будут показывать результатов. У кого нетерпеж пускай сливают, бо раньше весны ждать роста не стоит, но чудеса иногда бывают.
full member
Activity: 196
[/quote
По сути до нового года не так уж и далеко, будет не плохо продать монету на праздники по такой цене, но время покажет да и цена зависит от многих факторов.

Да должно что-то невероятное произойти, чтобы он в топ 20 маркеткапа залетел с такой ценой, вероятность стремится к нулю.
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
[/quote
По сути до нового года не так уж и далеко, будет не плохо продать монету на праздники по такой цене, но время покажет да и цена зависит от многих факторов.
full member
Activity: 196
full member
Activity: 336
Merit: 101
full member
Activity: 336
Merit: 101
Привет CoinDashers,

В обновление этой недели:

MoonTrader, наконец, здесь!
Что нужно сделать, чтобы присоединиться к нашей Крипто аналитик конкуренции
Интересные новости: интеграция HitBTC делается!
Алон будут участвовать в D10e события в Киеве на следующей неделе
Обновление хак - денежные средства были переведены со счета FAKE_COINDASH
Jump to: