Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 149. (Read 249698 times)

full member
Activity: 182
Merit: 100
CoinDash ужасно падает, как впрочем и вся линейка альткоинов
Самое время идти закупаться  Smiley
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
CoinDash ужасно падает, как впрочем и вся линейка альткоинов
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Инвестора - холдите и пока забудьте о монете, те кто зашел позже - терпите  Grin  рост будет, команда очень адекватно себя повела в стрессовой ситуации и после выхода монеты. Так что я в них верю, все сделают как и обещали  Wink

Очень бы помогло росту, если бы команда смогла пропихнуть монету на биржу покрупнее

много слышал, чтобы монета попала на крупную биржу,надо нехило бирже забашлять или чтобы в сми только о ней и говорили.
это все сказки, там мелочи, по масштабам проектов, чтобы попасть на биржу. Проблема в основном заключается в прохождении всех юридических тонкостей и проверок
full member
Activity: 343
Инвестора - холдите и пока забудьте о монете, те кто зашел позже - терпите  Grin  рост будет, команда очень адекватно себя повела в стрессовой ситуации и после выхода монеты. Так что я в них верю, все сделают как и обещали  Wink

Очень бы помогло росту, если бы команда смогла пропихнуть монету на биржу покрупнее

много слышал, чтобы монета попала на крупную биржу,надо нехило бирже забашлять или чтобы в сми только о ней и говорили.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500

Команда пока занимается разработкой !!!
Пока резких скачков в цене явно не предвидится ( ИМХО)
Биржи должны быть покрупнее .... но попозже .
Сейчас все нетерпеливые и неверные сольют ,монета перейдет в сильные руки которые готовы холдить.
full member
Activity: 182

Ewa
hero member
Activity: 938
Те кто верит может докупать монеты, но хочется все таки увидеть результат работы команды над проектом, когда  заработает платформа и можно будет убедится в эффективности работы трейдером платформы?
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Главное верить и ждать а цена когданибудь и вырастет))

Когда купил по 13 центов, ничего другого не остается  Smiley Cry
У вас теперь есть уникальная возможность докупить ещё, только значительно дешевле Grin
full member
Activity: 336
! EVO !
member
Activity: 74
Merit: 10

Когда купил по 13 центов, ничего другого не остается  Smiley Cry
hero member
Activity: 924
sr. member
Activity: 700
Будем пока держать монету и ждать, пока вернется Smiley
sr. member
Activity: 462
Кто-нибудь на mercatox монеты покупал? Проблем с выводом не было? Хочу на норм сумму прикупить.
пару раз покупал там,проблем с выводом не было,все быстро приходило,конечно это не показатель,мне с ликви один раз эфиры 12 дней шли,хотя всегда все норм было
member
Activity: 74
Merit: 10
С текущей ликвидностью даже распродаться не получится, если у тебя хотябы 500к монет  Grin Так что приходится держать  Cool
Кстати у новоиспеченных district0x (DNT),  Stox , AdEx (ADX), 0x (ZRX) таже картина, и это при том, что они есть на крупных биржах, хайп утих. Так что битрекс нам не поможет, нужны сильные инфоповоды, или пампы, остается только ждать... но не 1-го бакса за монету, это на мой взгляд не реально, нам бы для начала пробить прежний хай к баксу, не говоря уже про биток.
sr. member
Activity: 448
Подскажите, пожалуйста, где монетку могу прикупить? И какая нынче стоимость?
На биржах различных можно посмотреть здесь https://coinmarketcap.com/assets/coindash/  Стоимость пока гораздо ниже чем на ICO,можно набирать за обе щёки Grin
Прикупить конечно можно, только вопрос сколько времени придется холдить для получения прибыли, не каждый будет так рисковать своими ''живыми'' средствами ради возможной прибыли через год или два?
Хороший проект как вино-чем дольше держишь,тем вкуснее SmileyСюда однозначно заходить стоит только на долгосрок,но и отдача может быть достойной.Год-два вполне разумные сроки для крупных проектов.Но решает конечно каждый сам исходя из своих финансовых возможностей и понимания рынка.По поводу цены-многие инвестировали в проект на стадии ICO и выдели хорошие перспективы даже в той цене,а сейчас она в разы меньше.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
На биржах различных можно посмотреть здесь https://coinmarketcap.com/assets/coindash/  Стоимость пока гораздо ниже чем на ICO,можно набирать за обе щёки Grin
Прикупить конечно можно, только вопрос сколько времени придется холдить для получения прибыли, не каждый будет так рисковать своими ''живыми'' средствами ради возможной прибыли через год или два?
sr. member
Activity: 448
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Когда ближайшие события по дорожной карте?
hero member
Activity: 924
Да  время монету CDT пока закупать, кто занимается трейдерством, и отложить монеты на пол года - год, и просо наблюдать за развитием проекта, команда показала, что может решать выход из сложных ситуаций теперь ждем готового продукта и работаем на платформе CoinDash.
full member
Activity: 343
Кто-нибудь на mercatox монеты покупал? Проблем с выводом не было? Хочу на норм сумму прикупить.
Jump to: