Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 151. (Read 249698 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 252
тоже замечал такую тенденцию, не знаю можно ли это назвать прогнозом, но если понаблюдать предыдущие года и правда так было, весной все форки отросли, а зимой биток отыгрывается, посмотрим что будет этой зимой и следующей весной и потом снова поднимем этот вопрос)
да, так было, но это не значит, что так останется, будем надеяться конечно, что весна опять расцвет будет. Но по статистике, когда выявляется закономерность, то она ломается
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Тенденция соотношения роста осенью и весной достаточно заметна, два года подряд и правда так было, но это не означает что и в этом году будет как под копирку, рынок меняется хоть и повторяется конечно в некоторых деталях, но слепо верить в такой прогноз тоже не даст 100% вариант успеха.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
тоже замечал такую тенденцию, не знаю можно ли это назвать прогнозом, но если понаблюдать предыдущие года и правда так было, весной все форки отросли, а зимой биток отыгрывается, посмотрим что будет этой зимой и следующей весной и потом снова поднимем этот вопрос)
hero member
Activity: 924
Merit: 500
я лично верю, что х10, т.е. 0,5$ минимум будет стоить токен, поэтому поставил ордера и жду, когда сработает тогда сработает, но по любому сама биржа иногда пампит монеты. поэтому даже при самом худшем раскладе иксы получить можно

При таком ценнике капа будет под 500 лямов), хотя в крипте все может быть.
Очень жалею, что не слил сразу награду за голосование в винг, а сейчас лить по таким ценам особого желания уже нет.
Вы знаете, а ведь будет, будет капа под 500 лямов. И так будет не только с CoinDash. Это случится тогда, когда капа биткоина увеличится в разы. Как только начнут входить крупные фонды в крипту - тут уже будет рост, какой нам и не снился. Где то в телеграмме видел инфографику по поводу текущей доли крипты в мировых деньгах - так вот, она занимает какие то доли одного процента. Потенциал огромен Shocked

Я не отрицаю, что это может случиться Smiley, но скорей всего это будет уже в новом памповом сезоне(март-май+) и при условии, что разработчики будут работать Smiley. Другой вопрос выдержат ли люди которые закупились на хаях такую просадку на протяжении полугода и больше.
Это вы откуда такие сезоны взяли "Памповые"  сами придумали чтоль? У пампов нет сезонов они бывают всегда неожиданно.

Я говорю о глобальном рынке, когда растет все куда ни кинь и это бывает каждой весной и до начала лета. Просто сравните 16 и 17 года в промежутке с примерно марта по июнь рост почти по всем монетам. А зимой идет рост битка и альты падают.
Вот https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentage индекс доминирования битка зимой рост, весной падение. По крайней мере в 16 и 17 так было.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
в долгосрочной перспективе можно и рост Биткоина ожидать. Smiley
Нужен памп, а для него нужен объем,а значит нужна крупная биржа.

Да будет всё это   Wink вот только вопрос когда ?
Молодые "инвесторы" не привыкли долго ждать ... им бы сёдня купил ,  завтра продал и как минимум х2 подавай .

Ну вот платформу допилят , с биржами тогда разберутся . К тому времени биток подрастёт . Ценник монеты с использованием продукта в верх пойдёт . Благо цели при старте уже обозначены были , есть куда стремится  Wink
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

Молодые "инвесторы" не привыкли долго ждать ... им бы сёдня купил ,  завтра продал и как минимум х2 подавай .

Слабые духом и биткоин по 140$ продавали после пару лет держания всего несколько лет назад. А курс с тех пор вырос в десятки раз.
Тех кто держит несколько сот тысяч коиндашей вполне возможно через пару лет когда цена к 1$ дойдёт тоже все устроит. Команда сумела такие вещи пройти что я уверен в из успехе, они реально и огонь и медные трубы прошли за последние несколько месяцев.
hero member
Activity: 1008

full member
Activity: 280
Merit: 100
sr. member
Activity: 602
я лично верю, что х10, т.е. 0,5$ минимум будет стоить токен, поэтому поставил ордера и жду, когда сработает тогда сработает, но по любому сама биржа иногда пампит монеты. поэтому даже при самом худшем раскладе иксы получить можно
Либо укатают в пол еще сильнее монету, такой вариант тоже вполне возможен, тут увереным быть никак нельзя

Я пару лет назад думал так же по поводу монетки Val. Думал, что  прикупив по 1 сатошке я получу как минимум 10. В итоге уже несколько лет не могу продать даже по 1 сатоше эти пару лямчиков монеток. Так что сценарии могут быть разные...

Уже неоднократно писал, что в криптоиндустрии сейчас играет роль продукт! Если за монетой его нет то и спроса на нее нет, думаю логично! А рассчитывать на рост просто из-за того что курс низкий и может кто-нибудь пропампит слишком наивно! У CoinDash есть продукт и он будет востребован, так что можно ожидать рост в долгосрочной перспективе.
sr. member
Activity: 742
Ндааа, Китайский запрет на ico очень серьезно подпортил малину всю, хотя и я не верю в монету после взлома.
главное не паниковать зарание ,все еще впереди думаю китайцы в скором  времени отменят свои новшества
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Либо укатают в пол еще сильнее монету, такой вариант тоже вполне возможен, тут увереным быть никак нельзя

Я пару лет назад думал так же по поводу монетки Val. Думал, что  прикупив по 1 сатошке я получу как минимум 10. В итоге уже несколько лет не могу продать даже по 1 сатоше эти пару лямчиков монеток. Так что сценарии могут быть разные...

Ну уж если монета упала до 1 сатоши, то там ее подбирать мягко говоря неблагоразумно, разрабы слили, свой премайн и забыли о ней, она мертва.
Хотя крипта - страна чудес, может и оживет, тут чудеса случаются.

Она не упала до 1 сатоши. Она на старте стоила 1 сатошу. А я тогда был совсем уж зеленый и думал, что как минимум до 2 сатош должна цена вырасти. Тем же разрабам надо что-то заработать. Но проект оказался совсем уж скамным и выше 1 сатоши цена и не поднялась. Да и за 1 сатошу продать нельзя, т.к. таких дурачков как я тогда больше нету.
full member
Activity: 188
Merit: 100
Вроде как не полностью запретили, а решили некоторое время "поставить на паузу". Правительство Китая хочет разработать законы регулирования и лицензирования. И пока никаких ICO. Но в целом правительство не против ICO.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Ндааа, Китайский запрет на ico очень серьезно подпортил малину всю, хотя и я не верю в монету после взлома.
Китай  как всегда)))  не стоит сильно  переживать, сегодня постановил через месяц отменил..
 Мне уже надоело паниковать по этому поводу)))
Китай не заинтересован в развитие эфирных монет. Он весь в битке, а тот еще распался на две монеты. Ему бы переворить это разделение. Ико на эфире будут мочить еще долго, пока не появится массовое ико на битке и введут правила его регламентирующие, тогда китай начнет снова ико продвигать...биток это чисто китайский теперь продукт...

Похоже что китайские руководители сильно запутались в самой природе проведения ICO. Если верить тому что пишут, то они не против если в процессе не будет задействованы реальные активы и валюты. Но зачем же тогда запрещать ICO если в них как раз нет реальных активов.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/
Китай  как всегда)))  не стоит сильно  переживать, сегодня постановил через месяц отменил..
Китай не заинтересован в развитие эфирных монет. Он весь в битке, а тот еще распался на две монеты. Ему бы переворить это разделение. Ико на эфире будут мочить еще долго, пока не появится массовое ико на битке и введут правила его регламентирующие, тогда китай начнет снова ико продвигать...биток это чисто китайский теперь продукт...
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
copper member
Activity: 1283
Merit: 261
hero member
Activity: 826
Честно говоря, после хака на ico, я забил на монетку и к удивлению обнаружил что у нее все в поряде буквально через пару недель. Если она выбралась из такого дерьма, то туземун ей обеспечен. Холдить! Холдить! Холдить!

В том то и дело что не выбралась. К существующим проблемам добавились китайские отголоски и активные продажи китайских покупателей. Теперь бы девам выкатить что-то рабочее а то цена 4 цента станет на долго.
hero member
Activity: 1064
Кстати что там за компания по бонусным коинам для инвесторов  ??
 Многие смотрю хотят холдить токены , так зачем их держать на бирже или кошеле в пустую , если можно еще бонусов поймать .
Какие там правила ? Поподронее ПЛИз

Вот ознакомтесь https://coindash.io/loyalty-program

Вам надо быть исключительно инвестором и не перемещать монеты с первоначального адреса.
hero member
Activity: 1008
Кстати что там за компания по бонусным коинам для инвесторов  ??
 Многие смотрю хотят холдить токены , так зачем их держать на бирже или кошеле в пустую , если можно еще бонусов поймать .
Какие там правила ? Поподронее ПЛИз
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

Это что за токен такой?
Тут многое от везения зависит те кто покупали стратис по старым ценам в 0.5 внезапно могли продать по 9$.
И кто бы мог подумать что так выйдет. Антшеры вообще гроши стоили и потом в 50 раз за полгода выросли. Если покупать то именно большими пакетами, чтобы если выстрелил то уже не думать об острове а ехать его покупать.
Jump to: