Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 147. (Read 249698 times)

full member
Activity: 252
Merit: 100
Повелся на бонусы и не слил монеты после выхода на биржу, а ведь можно было увеличить количество монет минимум х5...
А если комьюнити (если оно существует как таковое) CoinDash будет писать письма в топовые биржы - это может помочь размещению?
Это как минимум будет не лишним

писать на биржи не имеет смысла, по объёмам торгов и личным договоренностям решаются все эти дела.
можно конечно попробовать но это скорее будет спам и смысла не имеет. вообще с такой ценой и количеством меняет в обороте не скоро мне кажется добавят.

Сейчас уже точно дергаться не имеет смысла, если рынок развернется то альты будут расти более быстро, чем старенькие монеты. Но конечно не помешают и какие то новости от разработчиков, как драйвер роста. Проект тут неплохой, но на горизонте появилась Энигма со схожей концепцией, поэтому цена и просела до таких уровней.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Повелся на бонусы и не слил монеты после выхода на биржу, а ведь можно было увеличить количество монет минимум х5...
А если комьюнити (если оно существует как таковое) CoinDash будет писать письма в топовые биржы - это может помочь размещению?

писать на биржи не имеет смысла, по объёмам торгов и личным договоренностям решаются все эти дела.
можно конечно попробовать но это скорее будет спам и смысла не имеет. вообще с такой ценой и количеством меняет в обороте не скоро мне кажется добавят.
full member
Activity: 364
Merit: 111
Мне бонусы не светили, у меня токены по итогам баунти. Но тоже жалею, можно было бы сейчас обратно откупиться многократно.
full member
Activity: 182
full member
Activity: 572
Merit: 120
Подскажите в  какая цена у CoinDash была на ICO? Тоже задумываюсь на тем чтоб прикупить пару монет.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
full member
Activity: 168
Merit: 250
Блин, ну сделайте нормальную биржу, а? Я вовремя не вложился, узнав на следующий день о взломе, но вот теперь я прям готов купить на пару сотен.

А чем тебя не устраивает etherdelta? По-моему вполне адекватная биржа, на которой при желании можно прикупить монет по хорошему курсу.
на пару сотен там как раз можно и купить, и "нормальная" биржа не понадобится, переводи деньги и покупай
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
3 цента за токен очень сочная цена, стоит входить на таком уровне?
Очень хочется по центику закупиться на всю котлету и забыть на несколько лет чтобы потом не о чем не думать.. Кто что думает про такой сценарий?

Риски всегда и везде. Может взлететь, а может и не взлететь.
full member
Activity: 448
Merit: 101
Очень хочется по центику закупиться на всю котлету и забыть на несколько лет чтобы потом не о чем не думать.. Кто что думает про такой сценарий?
По мне так сейчас сладкая цена, если команда проект не забросит может не полохо выстрелить, вообще проекты которые предлагают решения в сфере инвестирования обычно имеют возможность реального применения, что рано или поздно должно сказаться на цене
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
sr. member
Activity: 462
Получил письмо сегодня от Коиндаш, их представитель будет на конференции в Киеве. Схожу.
цена падает, так хоть письма радуют))
только из письма не понял когда конференция? 10го Huh или это мес.10?)

толку от писем, если цена падаетSmiley) меня бы устроило , чтоб цена росла , пусть и без писемSmiley

Пока так крипту лихорадит ждать устойчивого роста не стоит, может и будут скачки в недалеком будущем, а пока только в минус.
в любом случае,если есть возможность,лучше сходить,инфы будет больше,чем в письмах
hero member
Activity: 784
Merit: 500
Получил письмо сегодня от Коиндаш, их представитель будет на конференции в Киеве. Схожу.

толку от писем, если цена падаетSmiley) меня бы устроило , чтоб цена росла , пусть и без писемSmiley

Пока так крипту лихорадит ждать устойчивого роста не стоит, может и будут скачки в недалеком будущем, а пока только в минус.
sr. member
Activity: 756

sr. member
Activity: 630
Пропампят перед раздачей бонуса. Так что осталось ждать не много. Может не так сильно как первый раз. Но цена будет интересной. Слишком много монет.
а на основании чего вы такие выводы про памп сделали?
когда очень хочется, чтобы монета выросла, начинаешь видеть знаки там, где их нет)
в монете много случайных попутчиков, которые сильно разочарованы и будут скидывать ее и дальше не смотря на все усилия команды...тем более в такое время когда рынки хорошо проседают...пампы еще не скоро если их еще кто-то будет делать при таком количестве монет...
full member
Activity: 182
Пропампят перед раздачей бонуса. Так что осталось ждать не много. Может не так сильно как первый раз. Но цена будет интересной. Слишком много монет.
когда очень хочется, чтобы монета выросла, начинаешь видеть знаки там, где их нет)
full member
Activity: 126
sr. member
Activity: 532
к новому году увидим  цену 1-2$ те кто продал сейчас будут кусать локти или как мишка лапу,я вам сочувствую что слили,запомните мои слова  Undecided Cool
таких смельчаков-заявителей уже не раз рынок опускал. И все ваши заявления и запоминания слов ничто иное как заявления, которые под собой ничего не несут и рынку глубоко плевать на них

Верить в проект или нет личное дело каждого, но мне допустим coindash очень нравиться и я буду ждать столько сколько потребуется пока не увижу подходящий для меня результат в плане цены.
sr. member
Activity: 532
Блин, ну сделайте нормальную биржу, а? Я вовремя не вложился, узнав на следующий день о взломе, но вот теперь я прям готов купить на пару сотен.

А чем тебя не устраивает etherdelta? По-моему вполне адекватная биржа, на которой при желании можно прикупить монет по хорошему курсу.
Кто помнит для чего это монета нужна кроме спекуляций, как ее платформа будет использовать как оплату или как холд....в чем выгода монеты кроме покупки продажи на бирже?
монета будет использоваться для покупки участия в проекте по копированию сделок и входа в ico,даже если вы не у компа
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
к новому году увидим  цену 1-2$ те кто продал сейчас будут кусать локти или как мишка лапу,я вам сочувствую что слили,запомните мои слова  Undecided Cool
таких смельчаков-заявителей уже не раз рынок опускал. И все ваши заявления и запоминания слов ничто иное как заявления, которые под собой ничего не несут и рынку глубоко плевать на них
sr. member
Activity: 588
https://www.projecton.pro/

Кто помнит для чего это монета нужна кроме спекуляций, как ее платформа будет использовать как оплату или как холд....в чем выгода монеты кроме покупки продажи на бирже?
Jump to: