Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 181. (Read 249698 times)

full member
Activity: 476
Merit: 108
Есть мысли что даже если и мало народу останется в пулах бонусных, то умные люди будут жестко сливать токены перед бонусными раздачами (ибо если не они сольют, то сольют те кому их насыпят за терпение).

А какие мысли о том какой коефицыент будет, за 4 токена каторые держим, хоть 1 бонусный получится?Что скажите?
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Есть мысли что даже если и мало народу останется в пулах бонусных, то умные люди будут жестко сливать токены перед бонусными раздачами (ибо если не они сольют, то сольют те кому их насыпят за терпение).
full member
Activity: 476
Merit: 108
Что скажете много ли будут держать монеты для бонуса? вроде всего 2200 людей, и хз сколько у них токенов... думаю миллионов 300, вывод напрашивается такой что бонус будет мизерный, разве что у вас не 100к токенов... Какие у кого мысли?
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
товарищи-коллеги, подскажите, на каких биржах нормальных в данный момент торгуется токен? Смотрю на поле и битре пока ни как. Биржи прошу называть в порядке адекватности их. Спасибо
Самая адекватная https://etherdelta.github.io/#CDT-ETH

И в принципе больше нечего и называть))) После агрессии американских органов даже трекс тормозит с листингом новых монет. Все замерли к чему же это приведет. Вот и получается что etherdelta начала отрабатывать свое предназначение.
full member
Activity: 406
Merit: 106
товарищи-коллеги, подскажите, на каких биржах нормальных в данный момент торгуется токен? Смотрю на поле и битре пока ни как. Биржи прошу называть в порядке адекватности их. Спасибо
Эзердельта самое простое где можно обменять токены
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Самая адекватная https://etherdelta.github.io/#CDT-ETH
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
После блокировки аккаунта, во вторую волну выплатили баунти , спасибо проекту Smiley
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Ктото спрашивал у девов за выход на битрекс? планируют ли?
Я не спрашивал, но думаю если и планируют, то не скоро. Ибо в первую очередь всегда после ico монеты высыпаются на мусрные биржы.

Так уже месяц прошел с момента завершения исо, пора бы и добавить. Хотя я свои слил на этердельте и не парился особо по этому поводу.
А я еще 2 мес.  держать буду, до первых бонусов Grin  

о каких бонусах идет речь, если не секрет, конечноSmiley
Среди тех кто покупал на ico и не продавал, не перемещал свои монеты.. через 3, 6, 9 мес. будут бонусы- 5млн. монет. Подробнее смотрите на сайте

Всего монет 1.000.000.000 по текущей цене это капитализация в 100м, Если сравнивать с Икономи у которой капа в 300М, то для старта и так нормально. Даже очень хорошо.
full member
Activity: 434
Merit: 100
ну что чудо произошло токены получили значит ребята и вправду старались респект
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
Может быть цена скоро ниже ИСО упадет опять откуплюсь. А эта вероятность очень сильна в наше время.

Не сильна Smiley Монет мало, из за обещанного бонуса толпа народу не собирается вообще еще пару месяцев монет касаться, инвестором в проект зашел серьезный чувак из Китая (хозяин крипты NEO), монета уже сделала х6-7, что вам говорит о том, что монета станет стоить дешевле ICO?

Не подскажите когда была новость об этом инвесторе ? В смысле эта новость уже отработала или сейчас ждать нового подскока цены ?
sr. member
Activity: 397
Merit: 254
чето цена не радует, падает и падает

Почему цена выросла перед этим? Были какие-то положительные новости?
full member
Activity: 434
Merit: 107
Может быть цена скоро ниже ИСО упадет опять откуплюсь. А эта вероятность очень сильна в наше время.

Не сильна Smiley Монет мало, из за обещанного бонуса толпа народу не собирается вообще еще пару месяцев монет касаться, инвестором в проект зашел серьезный чувак из Китая (хозяин крипты NEO), монета уже сделала х6-7, что вам говорит о том, что монета станет стоить дешевле ICO?
hero member
Everything will be fine
Я не выдержал и слил. Может быть цена скоро ниже ИСО упадет опять откуплюсь. А эта вероятность очень сильна в наше время. Бирж крупных пока не предвидится.
member
Activity: 118
Merit: 10
Я не спрашивал, но думаю если и планируют, то не скоро. Ибо в первую очередь всегда после ico монеты высыпаются на мусрные биржы.

Так уже месяц прошел с момента завершения исо, пора бы и добавить. Хотя я свои слил на этердельте и не парился особо по этому поводу.

Среди тех кто покупал на ico и не продавал, не перемещал свои монеты.. через 3, 6, 9 мес. будут бонусы- 5млн. монет. Подробнее смотрите на сайте

Интересный бонус, вопрос только в том, что будет выгоднее продать сейчас, или тогда уже с бонусом, ведь курс может и далеко вниз уйти

Вот я тоже в раздумьях, но мне кажется лучше на время забыть о депозите, а через 9 мес. уже смотреть
Не знаю как 9, но 3 думаю стоит подождать- посмотреть сколько там бонусов упадет и как проект будет развиваться
newbie
Activity: 19
Merit: 0

Интересный бонус, вопрос только в том, что будет выгоднее продать сейчас, или тогда уже с бонусом, ведь курс может и далеко вниз уйти

Вот я тоже в раздумьях, но мне кажется лучше на время забыть о депозите, а через 9 мес. уже смотреть
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

member
Activity: 118
Merit: 10

hero member
Everything will be fine
Битрекс не добавил с 4 числа ни одной монеты. Теперь ИСОшные проекты будут добавлять со скрипом и не факт что крупные биржи - Битрекс и Полоникс их добавят.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

Битрекс вообще последнее время мало монет добавляет. Стали разборчивые, наверное

Новые условия регулятора заставляют подходить к проверке каждой монеты более разборчиво.
они сейчас неликвидные делистнут для йобита и добавят коиндаш если он проверку пройдет на уровне.
Скоро голосование должно пройти.
Jump to: