Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 195. (Read 249698 times)

full member
Activity: 406
Merit: 106
какой курс продажи токенов был на ИКО?
Присоединяюсь к вопросу)) Сегодня тоже токены начислили, интересно посчитать, сколько получилось
На самом ICO монеты продавались за эфир  1эфир = 6093 CDT . Это по той цене примерно равно 3-м центам было . Китайские биржи и энердельта не плохо ценник подняли .
Да уш сегоднешние 22 цента против 3-х на ИСО крутяк  Grin
Оч. хорошее баунти получилось.

Кто не знает вот тут https://ethplorer.io/ токены показывает и ничего добавлять не надо.

Пророчу минимум 50 - 70 центов в течении двух месяцев ))
Хорошо бы в течение недели)))
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
Присоединяюсь к вопросу)) Сегодня тоже токены начислили, интересно посчитать, сколько получилось
На самом ICO монеты продавались за эфир  1эфир = 6093 CDT . Это по той цене примерно равно 3-м центам было . Китайские биржи и энердельта не плохо ценник подняли .

Кто не знает вот тут https://ethplorer.io/ токены показывает и ничего добавлять не надо.

Пророчу минимум 50 - 70 центов в течении двух месяцев ))
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005

sr. member
Activity: 602
Merit: 265
а с рангом Newbie можно было принять участие в баунти?
по соц.активности

От Джуниора все кампании (не только подписная)
hero member
Activity: 756
Merit: 501
full member
Activity: 448
Merit: 115
sr. member
Activity: 938
Merit: 252
Добавление на вменяемые биржи планируется?
как добавить монету в кошешь?
Address: 0x177d39AC676ED1C67A2b268AD7F1E58826E5B0af
Symbol: CDT
Decimals: 18
спасибо добрейший человек
full member
Activity: 196
Merit: 100
Address: 0x177d39AC676ED1C67A2b268AD7F1E58826E5B0af
Symbol: CDT
Decimals: 18
sr. member
А мне Баунти не пришло, но в таблице подписи я есть..почему так?
добавь токен в кошель
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Вопрос, есть токены инвестировал на Ико
1. НА etherdelta Нажал "Новый Аккаунт" мне дал серктную фразу, и появился адрес eth вопрос - как вообще пополнить на эту биржу CoinDash?? - где взять адресс где пополнять? - час возился не разобрался.

2. На китайских биржа где торгуеться Coindash кто нибудь нашел вкладку переключить Язык?Smiley  и туда можно завести Токены?

Если у вас есть кошель этериум (а если есть токены то есть и кошель), нажимаете "импорт аккаунт" вводите свой ключ (это безопасно), и кошелек ваш автоматически к бирже привяжется. Далее выбираете пару,слева вверху поле "дипозит" там будет виден балланс ваших токенов под словом валет, их надо перевести под слово "этердельта".Чтобы это сделать   пишите сумму перевода в поле "аммаунт", нажимаете "депозит" кнопку. Теперь токены на вашем кошельке на бирже и можно покупать продавать. Чтобы потом вывести надо все то же сделать но уже нажав на поле "виздрав".

очень удобная биржа,монеты с кошелька сразу идут и нет человеческого фактора)))

Только в пик загрузки ордера выставляются с большим опозданием. А так хорошая альтернатива основным биржам. Трекс жестко требует верификацию, поло в последнее время не доверяю. Так что etherdelta то что дохтор прописал.
full member
Activity: 541
Merit: 101
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
А мне Баунти не пришло, но в таблице подписи я есть..почему так?
member
Activity: 89
Merit: 10
: "Highest ROI crypto infrastructure"
по соц.активности
Я так понял ранги добавляются смотря какая у тебя соц.активность ?
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
оо баунтяха пршла спасибо огромное парням респектище еше такого не было что вы сделалиWink
member
Activity: 89
Merit: 10
по соц.активности
full member
Activity: 541
Merit: 101
баунти пришли, спасибо! удачи проекту
sr. member
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
sr. member
не понятно как добавить токен в кошель! ребята подскажите !
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Вопрос, есть токены инвестировал на Ико
1. НА etherdelta Нажал "Новый Аккаунт" мне дал серктную фразу, и появился адрес eth вопрос - как вообще пополнить на эту биржу CoinDash?? - где взять адресс где пополнять? - час возился не разобрался.

2. На китайских биржа где торгуеться Coindash кто нибудь нашел вкладку переключить Язык?Smiley  и туда можно завести Токены?

Разница в цене между китайцами и эзердельтой менее 10%, Знаю что китайцы любят привязывать китайский телефон и с многими их биржами морока. Так стоит ли этот ход таких мучений.
Jump to: