Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 197. (Read 249698 times)

member
Activity: 118
Merit: 10
а с рангом Newbie можно было принять участие в баунти?
с рангом ньюби никуда в нормальные проекты не принимают. И тут такая же песня. А вот то, что проект после кражи половинны кассы так нормально насыпал по баунти, для меня крайне удивительно. Таких бы проектов побольше, а то в последнее время шлак какой-то идет(
Cогласен, отличнй проект. А мне, как для первого ico - то вообще  Grin
full member
Activity: 336
Merit: 103
с рангом ньюби никуда в нормальные проекты не принимают. И тут такая же песня. А вот то, что проект после кражи половинны кассы так нормально насыпал по баунти, для меня крайне удивительно. Таких бы проектов побольше, а то в последнее время шлак какой-то идет(
member
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
Отличный проект! главное столько шума! и вуаля  монетки на кошельке!  Winkдержим крепче! и станем богаты! Wink
member
А какое общее количество токенов в итоге вышло?
всего 1млрд)
hero member
Activity: 770
Merit: 500
В письме разрабы написали, что изменили кэф. Раньше обещали 10 монет за звезду, а теперь пишут Correct 1Star = 9,93 CDT.
И есть ли новости по взлому? Обещали доказательства предоставить.
какие тебе доказательства? Как бы то небыло это уже в прошлом и зачем снова начинать срач про взлом? Тебе заплатили твои 600 монет, это больше чем 100$, теперь в наглую сидишь и считаешь копейки, тебе такие деньги никто не заплатит за соц сети, обычно за это платят в среднем 10$, так что радуйся что тебе хоть это заплатили за то что ты потратил 15 минут своего времени.
Выплаты выплатами, но предоставить факты взлома они обязаны, т.к. доверие все равно подорвано. И обязательства по выплатам к фактам взлома отношения не имеют.
посмотрите на дневной объем торгов Shocked мало у кого с неподорванным доверием такое)))
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Я смотрю хорошая раздача получилась . Shocked

Ну лично я ожидал большего. Пиар коиндаша подсказывал мне, что за баунти насыпят раза в два больше. Я не спорю. То, что насыпали - очень щедрое вознаграждение. Но я думал, что будет на процентов 20-30 больше.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
я в баунти участвовала то их кабинет CoinDash только зарегистрировала, отписала в шлак, пока ничего не пришло, подскажите куда писать нужно, может с таким сталкивался

В личку команде или в телеграм попробуй. Там больше шансов получить ответ на все дела которые с пересчетами переводами и баунти.
Или самый верный метод электронная почта  Roll Eyes
sr. member
Activity: 306
Merit: 250

пока по не это хорошо дали в банкоре -на то время вышло 1400 баксов) .
newbie
Activity: 60
Merit: 0
full member
Activity: 280
Merit: 100
Не поздно еще покупать монеты, а то смотрю на бирже все очень неплохо. Да и проект собирается развиваться дальше, читал, что каждые три месяца собираются платить бонусы, правда не понял в каких размерах. Может действительно проект будет будущим торговли.
это только тем кто участвовал в ИСО деньгами и холдит токены.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
В письме разрабы написали, что изменили кэф. Раньше обещали 10 монет за звезду, а теперь пишут Correct 1Star = 9,93 CDT.
И есть ли новости по взлому? Обещали доказательства предоставить.
какие тебе доказательства? Как бы то небыло это уже в прошлом и зачем снова начинать срач про взлом? Тебе заплатили твои 600 монет, это больше чем 100$, теперь в наглую сидишь и считаешь копейки, тебе такие деньги никто не заплатит за соц сети, обычно за это платят в среднем 10$, так что радуйся что тебе хоть это заплатили за то что ты потратил 15 минут своего времени.
Выплаты выплатами, но предоставить факты взлома они обязаны, т.к. доверие все равно подорвано. И обязательства по выплатам к фактам взлома отношения не имеют.
sr. member
Activity: 420
я в баунти участвовала то их кабинет CoinDash только зарегистрировала, отписала в шлак, пока ничего не пришло, подскажите куда писать нужно, может с таким сталкивался
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
Такие проекты в историю заходят  Smiley
sr. member
Activity: 306
подтверждаю монеты пришли на кошель, правда подтупливал MEW, ноду поменял и все ок)
ну теперь цена на 2 бакса)  Cool
full member
Activity: 336
Не поздно еще покупать монеты, а то смотрю на бирже все очень неплохо. Да и проект собирается развиваться дальше, читал, что каждые три месяца собираются платить бонусы, правда не понял в каких размерах. Может действительно проект будет будущим торговли.
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Немного отстал от темы, что будет все таки раздача баунти хантерам! Это радует, возможно проект и станет на ноги после фиаско с кошельками!    Я тоже в основном держу все токены на долгосрок , но не удержался и продал частично 1 по хорошей цене!
Ты не немного отстал от темы, ты не в курсе походу вообще. Проект давно встал на ноги и сделал х5 от ico цены, притом практически сразу после выхода на биржи, не многие могут похвастаться такими результатами.

Я занимался другим проектом который сделал x15 после сбора, после того как узнал о том что у них украли деньги! Что же как вижу даже баунти начислили и это радует!
hero member
Activity: 770
Merit: 500
хорошо бы еще на битрекс выйти, там тоже был бы толчок вверх. Только на китайских биржах объемы почти 3к бтц. Ждем 1$ за монету  Smiley

поддержу буду ждать 1$ 
надеюсь через недельку его увидим.
Ребята, полностью Вас поддерживаю! Проект показал, что является очень даже жизнеспособным. Дождусь хорошую биржу, а там видно будет. Придержу монету, мне кажется, что цена может быть и больше.
да сейчас пока рост на ожиданиях,а когда работать начнет,вот будет другой размер)
full member
Activity: 350
EndChain - Complete Logistical Solution
хорошо бы еще на битрекс выйти, там тоже был бы толчок вверх. Только на китайских биржах объемы почти 3к бтц. Ждем 1$ за монету  Smiley

поддержу буду ждать 1$ 
Ребята, полностью Вас поддерживаю! Проект показал, что является очень даже жизнеспособным. Дождусь хорошую биржу, а там видно будет. Придержу монету, мне кажется, что цена может быть и больше.
получила манетки,вышло очень хорошо у меня еще подписная! разработчики молодцы дай бог всех реализаций задуманного и скорейшего роста монеты))
sr. member
Activity: 518

поддержу буду ждать 1$ 
Jump to: