Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 196. (Read 249698 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
Отличная команда
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
только перевели, езер валет лежит, бац и все монеты ушли на другой адресс , довольно не плохо коин дашь! типо я дал я взял,как говорил шо они скамеры,так и есть в общем то
Вы бы хоть не позорились тут. Опишите свою ситуацию поподробнее, скорее всего в итоге выльется в то, что окажется где-то ваша оплошность была. Потому как у всех всё в порядке, вряд ли бы одного вас обидели.
sr. member
Activity: 742
а с рангом Newbie можно было принять участие в баунти?
с рангом ньюби никуда в нормальные проекты не принимают. И тут такая же песня. А вот то, что проект после кражи половинны кассы так нормально насыпал по баунти, для меня крайне удивительно. Таких бы проектов побольше, а то в последнее время шлак какой-то идет(
КОМАНДА МОЛОДЦЫ .НЕ УПАЛИ ДУХОМ ПОСЛЕ КРАЖИ НАШЛИ ИНВЕСТИЦИИ
sr. member
Activity: 420
A decentralized cognitive ad network
По чем сейчас монета? Дороже или дешевле от цены ICO?
20 центов 5к сатош
full member
Activity: 1162
Merit: 101
По чем сейчас монета? Дороже или дешевле от цены ICO?
full member
Activity: 375
Вопрос, есть токены инвестировал на Ико
1. НА etherdelta Нажал "Новый Аккаунт" мне дал серктную фразу, и появился адрес eth вопрос - как вообще пополнить на эту биржу CoinDash?? - где взять адресс где пополнять? - час возился не разобрался.

2. На китайских биржа где торгуеться Coindash кто нибудь нашел вкладку переключить Язык?Smiley  и туда можно завести Токены?

Если у вас есть кошель этериум (а если есть токены то есть и кошель), нажимаете "импорт аккаунт" вводите свой ключ (это безопасно), и кошелек ваш автоматически к бирже привяжется. Далее выбираете пару,слева вверху поле "дипозит" там будет виден балланс ваших токенов под словом валет, их надо перевести под слово "этердельта".Чтобы это сделать   пишите сумму перевода в поле "аммаунт", нажимаете "депозит" кнопку. Теперь токены на вашем кошельке на бирже и можно покупать продавать. Чтобы потом вывести надо все то же сделать но уже нажав на поле "виздрав".

Я зарегистрировался на дельте.Жму  импорт аккаунта.меня просят ввести номер коешлька и приват кей.что делать если  у меня нет приват кей ,а есть только файлик  UTC-
sr. member
только перевели, езер валет лежит, бац и все монеты ушли на другой адресс , довольно не плохо коин дашь! типо я дал я взял,как говорил шо они скамеры,так и есть в общем то
Расскажи, как они у тебя с твоего кошелька, без твоего ведома, могли забрать твои монеты?
да он какой-то балобол. У остальных всё отлично, а у него какие-то траблы - сразу, скамеры. Глупый)
Да это понятно, просрал свой кошелёк, гонит на коиндаш. Просто интересно что он ответит))
full member
Activity: 224
Расскажи, как они у тебя с твоего кошелька, без твоего ведома, могли забрать твои монеты?
да он какой-то балобол. У остальных всё отлично, а у него какие-то траблы - сразу, скамеры. Глупый)
sr. member
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
full member
Пришли  350 монеток..Но что бы их вывести с кошелька на биржу, нужно оплатить  21000 газ..Н а биржах если  купить етх  и закинуть на  кошелек  то нужно оплатить комисю  0.01  етх.   и получается  заплати  3500   чтобы  вывести  350 дашкойн(
Подскажите как  можно  вывести  даш койн с кошелька на биржу.С наименьшими затратами?
На дельту выводи. По другому ни как(((

Привет.Можно пожалуйста по подробнее что за дельта и как  туда  переводить?
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Пришли  350 монеток..Но что бы их вывести с кошелька на биржу, нужно оплатить  21000 газ..Н а биржах если  купить етх  и закинуть на  кошелек  то нужно оплатить комисю  0.01  етх.   и получается  заплати  3500   чтобы  вывести  350 дашкойн(
Подскажите как  можно  вывести  даш койн с кошелька на биржу.С наименьшими затратами?
На дельту выводи. По другому ни как(((
full member
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Если кому то не на числили , или кабинет заблочили  , обращайтесь в к девам в слаке . Они собирают претензии , позже будут их обрабатывать  и будет , возможно ,  второй этап распределения . Для тех кому с первого раза не дали .
Да вроде обещали сегодня обновить заявки всем у кого не начислили.
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Не плохо так за баунти накидали, думал что зря время потратил, а оно приятно обернулось Smiley
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
1. НА etherdelta Нажал "Новый Аккаунт" мне дал серктную фразу, и появился адрес eth вопрос - как вообще пополнить на эту биржу CoinDash?? - где взять адресс где пополнять? - час возился не разобрался.

2. На китайских биржа где торгуеться Coindash кто нибудь нашел вкладку переключить Язык?Smiley  и туда можно завести Токены?

Если у вас есть кошель этериум (а если есть токены то есть и кошель), нажимаете "импорт аккаунт" вводите свой ключ (это безопасно), и кошелек ваш автоматически к бирже привяжется. Далее выбираете пару,слева вверху поле "дипозит" там будет виден балланс ваших токенов под словом валет, их надо перевести под слово "этердельта".Чтобы это сделать   пишите сумму перевода в поле "аммаунт", нажимаете "депозит" кнопку. Теперь токены на вашем кошельке на бирже и можно покупать продавать. Чтобы потом вывести надо все то же сделать но уже нажав на поле "виздрав".

очень удобная биржа,монеты с кошелька сразу идут и нет человеческого фактора)))
full member
Activity: 252

2. На китайских биржа где торгуеться Coindash кто нибудь нашел вкладку переключить Язык?Smiley  и туда можно завести Токены?

Если у вас есть кошель этериум (а если есть токены то есть и кошель), нажимаете "импорт аккаунт" вводите свой ключ (это безопасно), и кошелек ваш автоматически к бирже привяжется. Далее выбираете пару,слева вверху поле "дипозит" там будет виден балланс ваших токенов под словом валет, их надо перевести под слово "этердельта".Чтобы это сделать   пишите сумму перевода в поле "аммаунт", нажимаете "депозит" кнопку. Теперь токены на вашем кошельке на бирже и можно покупать продавать. Чтобы потом вывести надо все то же сделать но уже нажав на поле "виздрав".
full member
Activity: 560
баунти получены. респект девам и удачи проекту
sr. member
Activity: 728

sr. member
Activity: 532
а с рангом Newbie можно было принять участие в баунти?
с рангом ньюби никуда в нормальные проекты не принимают. И тут такая же песня. А вот то, что проект после кражи половинны кассы так нормально насыпал по баунти, для меня крайне удивительно. Таких бы проектов побольше, а то в последнее время шлак какой-то идет(
Cогласен, отличнй проект. А мне, как для первого ico - то вообще  Grin
даже кража никак не отражается на цене и объемах торгов,надеюсь будет еще лучше,как покажут платформу
Jump to: