Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 199. (Read 249698 times)

hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Случайно заглянул на кошель - и приятно удивился, тоже пришли баунти. Сливать не буду, но о какой бирже все говорят выше про сливы, где коиндаш торгуется сейчас?

Наверное имелось ввиду https://etherdelta.github.io/#CDT-ETH и https://mercatox.com/exchange/CDT/BTC . Больше нигде пока не торгуется (китайские не в счет, туда сложно попасть)..

Кстати о китайских биржах, по объемам торговли они стоят на первом месте(BTC9), но как я понял требуют полную верификацию, да и китайские иероглифы для меня совсем не понятны честно говоря, страшновато туда влазить Undecided
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Прилетели монеты, команде спасибо! Респект огромный! Удачи вам!! Сливать не буду ибо уверен что и дальше будет расти монета!
да, монеты пришли. Присоединяюсь к пожеланиям!

Всем CDT по доллару -два.

А мне пока ничего не пришло, в кабинете 60 звёзд....
в MEW токен прописал?
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
596 токенов пришли на кошелек по социалке
Я , почему не получил свои баунти за твиттер, при в ходе в ЛК я в бане, за что ? О.о
full member
Activity: 658
Merit: 100
596 токенов пришли на кошелек по социалке
full member
Activity: 406
Merit: 106
майэзер хреново грузится но в эзплорере 596 монет есть
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Я вчера написала [email protected] по поводу того, что мой акаунт заблокирован, я не могу зайти, но мне никто не ответил. Пишу в слаке, не отвечают. В кошельке монету добавила, но там всё loading. Через etherplorer я не вижу монет. Что делать? Кому писать? Я как бы в подписной участвовала.  Angry Cry
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Баунтистов не обидели, спасибо огромное команде. Надеюсь в скором времени увидеть цену в раене 3$)
Тут до бакса еще х5 надо, а ты уже на 3$ замахнулся Wink Жадность, она такая стерва, что можно вообще ничего не получить в конце концов.
full member
Activity: 546
Прилетели монеты, команде спасибо! Респект огромный! Удачи вам!! Сливать не буду ибо уверен что и дальше будет расти монета!

У меня тоже 60 звезд висит, и пришло 596 монеты, как-то неожиданно. Я даже и не ждал их уже. Участвовал только в фейсбуке и твитере.

myetherwallet у меня не грузит токены на  Ethplorer проверил есть тоже 596. Успеха и процветания проекту!!!
member
Activity: 89
Merit: 10
Товарищи подскажите скорей, у меня не пришли за подпись монеты, что я не так сделал? Тут пишут, что нужно было оказывается в кабинете ещё свой адресс прописать? Но зачем если мы сразу же ведь отправляли их при заполнение формы? Подскажите скорей пожалуйста, что мне нужно сделать?
-проверьте/добавьте свой адрес кошелька в кабинете баунти
-проверьте подтверждены ли stars

в кошельке myetherwallet добавьте токен
Address: 0x177d39AC676ED1C67A2b268AD7F1E58826E5B0af
Symbol: CDT
Decimals: 18

Напишите куратору в slack например, как я понял у них имеется возможность начисления токенов в ручном режиме, я думаю Вам смогут помочь.
sr. member
Activity: 518
Merit: 269

У меня тоже 60 звезд висит, и пришло 596 монеты, как-то неожиданно. Я даже и не ждал их уже. Участвовал только в фейсбуке и твитере.
ха!) и у меня 596 токенов прилетело. по ходу они там не парились, всем поровну поделили)))  Grin
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Баунтистов не обидели, спасибо огромное команде. Надеюсь в скором времени увидеть цену в раене 3$)
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
Пришли мои 596 токенов, большое спасибо разработчикам и успехов в развитии проекта!
hero member
Activity: 1358
Merit: 581

full member
Activity: 546

full member
Activity: 224

sr. member
Activity: 476
у кого нибудь тормозить кошель эфировский? У меня токены не грузятся, количество не отображается.
так же не отображается, по балансу в Ethplorer.io токены есть Roll Eyes
А разработчикам большое спасибо и успехов в развитии.
видимо из за ico PROPY сеть загружена, эфир не выдерживает нагрузки, с чего он 300$ стоит не пойму
PROPY судя по сборам сеть точно не загружает Grin. Это когда за 1 минуту куча разных транзакций, тогда да. У меня лично нет проблем с эфирной сетью, все работает как всегда Smiley

Обьемы поражают, думаю трекс точно добавит.
sr. member
Merit: 255
sr. member
Подтверждаю, пришли монеты. Теперь ждем выход на новые биржи.

В кошельке мев все монеты loading .. кто-нибудь вкурсе , что это за проблема?
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Случайно заглянул на кошель - и приятно удивился, тоже пришли баунти. Сливать не буду, но о какой бирже все говорят выше про сливы, где коиндаш торгуется сейчас?

Наверное имелось ввиду https://etherdelta.github.io/#CDT-ETH и https://mercatox.com/exchange/CDT/BTC . Больше нигде пока не торгуется (китайские не в счет, туда сложно попасть)..
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Шикарно, прилетели баунти на кошелёк, спасибо! Успехов команде!
Jump to: