Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 213. (Read 249702 times)

hero member
Activity: 756
Merit: 501
В чем причинос такого роста господа?
Хакеры вернули угнанное? Закуп тяжеленнного кита?
По сути ничего еще не готова или все таки какая то информация прошла про новые биржи на которые будет выход а я прошляпил за поездку?
Девы свою платформу пилят во всю . Недавно в слаке писали  , что обновили там что то теперь быстрее стала работать . Добавили отслеживание новых адресов , ну и по мелочи ещё .
В принципе сами можете проверить https://app.coindash.io
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
По сути ничего еще не готова или все таки какая то информация прошла про новые биржи на которые будет выход а я прошляпил за поездку?

Вот тоже сижу репу чухаю. На чем же такой рост может быть - 17,4 центаHuh
покупают потому что монета на ico была дешевая, 1300 сатош всего лишь. Берут пока дешево кто не успел на ico..
sr. member
Activity: 504

Вот тоже сижу репу чухаю. На чем же такой рост может быть - 17,4 центаHuh
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
блин, реально удивил проект. Жаль что не успел закинуть деньги, а так хоть баунти возьму. Думаю 10-15к не предел, я так надеюсь))
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Так может сами у себя и скупают, за деньги, которые "украли хакеры" Grin
Не думаю. Сейчас цена на столько заманчива - что даже крепкий сольет. После такого стресса да еще и памп. За 1 ЕТН вложений можно получить 2.6-2.8 ЕТН. Это чистыми 1.6-1.8 ЕТН. Курс при покупке был ниже 200 долларов. Теперь 300. Вот и посчитайте как можно поднять.
Я думаю как на Битрекс монета выйдет и Баунти раздадут - курс упадет, но не сильно. Проект реально живой.
Смотрим и наслаждаемся
https://etherdelta.github.io/#CDT-ETH

А на Битрикс выходит 15 числа (вместе с выплатами баунти) или как?

Я бы не был так уверен за битрекс. Что-то мне подсказывает, что они сейчас будут не так активно добавлять новый монеты Undecided. Сам жду когда добавят oax...
sr. member
Activity: 392
Торгуется на Етердельте 16 центов за монету
Прям populous вспомнился, не такие иксы, конечно, но тоже красиво.
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Торгуется на Етердельте 16 центов за монету
full member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
Ребята. Кто так пампит эту замечательную монету. Мои нервы не выдержали когда я увидел цену. В долларовом эквиваленте - х3. В эфирном х2.3 Это просто сказка.
Баунтистам и тем кто носил подпись - очень хорошо нальют. Цена реально приятно радует.
Главное что бы когда баунтистам нальют, не началось стремительное падение токена, не раз так бывало. Вроде обещали 15 августа раздать, подождем что будет. Надеюсь наше долгое ожидание будет награждено.

Баунтисты не смогут сбить цену, так как основные объемы монеты застрянут в программе лояльности...
а это не факт, многие вкинули все что у них было и им надо деньги, некоторые просто не хотят ждать, посмотрим.

тут раз на раз не приходится иногда оставляешь думая что вырастит а через пару месяцев смотришь а от той "первой" цены в два три раза падает и дай бог продать по той когда только выплатили
sr. member
Activity: 364
а какой курс на сейчас если брать в сравнении с ico??? Как я понимаю, на крупных биржах, аля битрекс, пока не выходили . Дайте, кто в теме, на каких биржах сейчас торгуется токен и ликвидность на каком уровне, дабы не лопатить стопку инфы. спасибо
sr. member
Activity: 301
Merit: 260

Чего там какой-то стакан стремный? Цена на покупку выше цены на продажу. Ордера не перекрываются, что ли?

упд: вообще цирк! Высшая цена на покупку 0.004, низшая на продажу 0.00044. Это как вообще может быть?
Там всегда так, не удевляйтесь Cheesy
А что там по раздаче баунти, 15 числа?

Меня так же удивил такой "цирк". Но ничего, потом привык ))
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Я не выдержал половину слил))) Доволен как слон)))) Cheesy Cheesy Cheesy Жду выплату за баунти и в отпуск Cool
full member
Activity: 406
Merit: 106
Ребята. Кто так пампит эту замечательную монету. Мои нервы не выдержали когда я увидел цену. В долларовом эквиваленте - х3. В эфирном х2.3 Это просто сказка.
Баунтистам и тем кто носил подпись - очень хорошо нальют. Цена реально приятно радует.
Главное что бы когда баунтистам нальют, не началось стремительное падение токена, не раз так бывало. Вроде обещали 15 августа раздать, подождем что будет. Надеюсь наше долгое ожидание будет награждено.

Баунтисты не смогут сбить цену, так как основные объемы монеты застрянут в программе лояльности...
а это не факт, многие вкинули все что у них было и им надо деньги, некоторые просто не хотят ждать, посмотрим.

та да мне кажется будет мощный выброс монеты на биржу в первые часы, людям реально надо вернуть деньги
full member
Activity: 476
Merit: 108

sr. member
объемы на EtherDelta уже почти 1300 биткоинов. Это китайцы там что ли скупают не пойму!?
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Не думаю. Сейчас цена на столько заманчива - что даже крепкий сольет. После такого стресса да еще и памп. За 1 ЕТН вложений можно получить 2.6-2.8 ЕТН. Это чистыми 1.6-1.8 ЕТН. Курс при покупке был ниже 200 долларов. Теперь 300. Вот и посчитайте как можно поднять.
Я думаю как на Битрекс монета выйдет и Баунти раздадут - курс упадет, но не сильно. Проект реально живой.
Смотрим и наслаждаемся

На счёт крупных бирж девы ведут себя очень осторожно . Не говорят конкретных сроков и конкретных названий бирж .
full member
Activity: 266
битрекс конечно было бы круто,но надо ждать юнби вот там будет весело
sr. member
Merit: 265
Смотрим и наслаждаемся

full member
Activity: 224

По поводу урезания баунти не было пока ни слова сказано от девов .
Вот один из последних постов из слака CoinDash :

ram [2:32 PM]
@channel, first excuse me if you got offended by my I should have been more calm…Second, we have did all social bounty calculations but still need to remove all farm accounts and double registries.  after that we will have the Stars/CDT ratio set and we will let you know immediately

[2:32]
Keep in mind there are more than 3K participants in the social campaign

Работают потихоньку .

Если 3к участников, то получится по 333 токена, если не урежут. По текущей цене около 40$. Средненький доход.

Учитывая через что компании довелось пройти, то можно сказать, что с данной ситуацией им удалось весьма не дурно справиться. Ждем выплат.
время выплат не меняется, так как и было в пределах 15-го августа?
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340

По поводу урезания баунти не было пока ни слова сказано от девов .
Вот один из последних постов из слака CoinDash :

ram [2:32 PM]
@channel, first excuse me if you got offended by my I should have been more calm…Second, we have did all social bounty calculations but still need to remove all farm accounts and double registries.  after that we will have the Stars/CDT ratio set and we will let you know immediately

[2:32]
Keep in mind there are more than 3K participants in the social campaign

Работают потихоньку .

Если 3к участников, то получится по 333 токена, если не урежут. По текущей цене около 40$. Средненький доход.

Учитывая через что компании довелось пройти, то можно сказать, что с данной ситуацией им удалось весьма не дурно справиться. Ждем выплат.
Jump to: