Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 215. (Read 249702 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Ребята. Кто так пампит эту замечательную монету. Мои нервы не выдержали когда я увидел цену. В долларовом эквиваленте - х3. В эфирном х2.3 Это просто сказка.
Баунтистам и тем кто носил подпись - очень хорошо нальют. Цена реально приятно радует.
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
есть инфа по баунти? в кабинете как было маленькое количество твитов, так и осталось..

Присоединяюсь к вопросу, когда можно будет баунти наши копеечные выводить?
Выводить? что ты выводить собрался, звездочки?) еще не начислили нормально токены в кошель, по блогам баунти тоже не начислили в кабинет еще
sr. member
Activity: 490
Merit: 265
есть инфа по баунти? в кабинете как было маленькое количество твитов, так и осталось..

Присоединяюсь к вопросу, когда можно будет баунти наши копеечные выводить?
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
тем временем цена растет)) и это не может не радовать))) интересно какая цена будет после выхода на битрекс...
я считаю, что в совокупности с ажиотажем вокруг CoinDash, цена на рексе может при выходе х2-х3 от ICO.

Будет довольно хорошо, если за правду. Жалею что не принял участия в ИСО.

Вот только сразу после того инцидента с левым адресом, многие радовались, что не по участвовали а исо. И ещё больше людей жалело, что приняли участвие в исо. Теперь всё на оборот.
Да, надеюсь ситуация еще больше изменится в лучшую сторону после выхода монеты на крупную биржу, и жалеющих себя инвесторов станет меньше)
sr. member
Activity: 1414
Merit: 271
bitonator.tangled.com/join
У меня было 60 старс до ико, щас срезали 25. За твиттер тоже всего 13 ретвитов, хотя я ретвител с самого начало практически.
У меня в кабинете 3 ретвита отображается, но звезд как положено 60 начислили!

что значит как положено? как это можно посчитать? я тоже твител из с самого начала

Если все условия выполнили (25 твитов/постов+слак подключен) у вас тоже так будет.
full member
Activity: 560
Merit: 100
У меня было 60 старс до ико, щас срезали 25. За твиттер тоже всего 13 ретвитов, хотя я ретвител с самого начало практически.

что значит как положено? как это можно посчитать? я тоже твител из с самого начала
member
Activity: 242
Merit: 10
full member
Activity: 560
sr. member
Activity: 280
странно что ниже цены исо не хотят покупать, потом будут брать от 5х Smiley

А какая цена на ICO была!!!
я уверен, что где то выше есть данная информация, не ленитесь ищите сами..

Конечно есть, главное уметь искать и хотеть найти. Главное приложить немного усилий, и если стараться можно всё найти. К сожалению люди ленятся, делать хоть что-то. Природа такая у человека, хочется что бы всё было просто и нечего не делать. А нужно просто немного усилий вот и всё!
sr. member
Activity: 336

1 ETH = 6,093 CDT
Если в фиате считать на день ICO - монета стоила чуть больше 3 центов

Фиат на криптовалютном форуме не в моде, у нас все в битках. Есть просадка в битках - значит минус.
full member
Activity: 224

1 ETH = 6,093 CDT
ну тут история с ценой как с BQX. Была 3 цента, сейчас 22. Надеюсь с CDT так же будет.
full member
Activity: 434
Merit: 107

1 ETH = 6,093 CDT
newbie
Activity: 46
Merit: 0

1 ETH = 6,093 CDT
sr. member
Activity: 756
Merit: 265

я уверен, что где то выше есть данная информация, не ленитесь ищите сами..
member
Activity: 61
Merit: 10

sr. member
Activity: 354
тем временем цена растет)) и это не может не радовать))) интересно какая цена будет после выхода на битрекс...
я считаю, что в совокупности с ажиотажем вокруг CoinDash, цена на рексе может при выходе х2-х3 от ICO.

Вот только сразу после того инцидента с левым адресом, многие радовались, что не по участвовали а исо. И ещё больше людей жалело, что приняли участвие в исо. Теперь всё на оборот.
sr. member
Activity: 784

full member
Activity: 224
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
sr. member
Activity: 660
Всем привет! На этой бирже торгуется тоже: https://mercatox.com/exchange/CDT/BTC
Она молодая еще, новые монеты охотно принимает (раскручивается)! Торгов нет еще, ордера на покупку только стоят! Милости просим! Grin
Jump to: