Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 216. (Read 249702 times)

full member
Activity: 476
Merit: 108
Только купить его негде, кроме одной несчастной биржи...

На которой оборот между тем приближаются к 2 миллионам $  Smiley А так да, ждем бирж, хороших и разных  Smiley

Как думаете, сколько людей из 2200 будут держать свои монеты для бонуса? У кого какие прогнозы?
hero member
Activity: 924
Merit: 502

На которой оборот между тем приближаются к 2 миллионам $  Smiley А так да, ждем бирж, хороших и разных  Smiley
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
hero member
Merit: 500
А с чего это цена так приятно зеленеет, господа?) Начинаю с нетерпением ждать баунти раздачу)
hero member
Merit: 502
подскажите можно ещё поучаствовать в компонии?
Да. Прикупить на Этердельте немного монет на пару эфиров и через неделю слить на Битрексе. Будет неплохой профит. Тем более цена еще пока приятная. Дальше будет только рост.
Уже есть ТРИ биржи. Две из них Китайские и КоинДаш показывает небывалый оборот и рост.

На коинмаркеткап показывает только EtherDelta. Правда дневной обьем почти 500битков Shocked  А что за китайские биржи?
Сразу куда-то делись хейтеры Grin
Тоже интересно где еще торговать можно токенами коиндаш?

Вот тут https://www.btc9.com/trade/53

Ой, ёёёё. Этого еще нам не хватало  Smiley Подожду-ка я "нормальных" и привычных бирж, на это китайское чудо даже смотреть страшно  Smiley Да и регаться там наверное только с китайской сим?
hero member
Activity: 784
Кто спрашивал адрес контракта для добавления на MEW? Вот информация
Code:
Address: 0x177d39AC676ED1C67A2b268AD7F1E58826E5B0af
Symbol: CDT
Decimals: 18

Skyrik, добавьте в стартовый топик, чтобы люди не искали
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Да. Прикупить на Этердельте немного монет на пару эфиров и через неделю слить на Битрексе. Будет неплохой профит. Тем более цена еще пока приятная. Дальше будет только рост.
Уже есть ТРИ биржи. Две из них Китайские и КоинДаш показывает небывалый оборот и рост.

На коинмаркеткап показывает только EtherDelta. Правда дневной обьем почти 500битков Shocked  А что за китайские биржи?

Вот тут https://www.btc9.com/trade/53
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
Приятно, когда токен с не самым безоблачным прошлым берет и показывает хороший рост. А ведь многие после взлома сайта уже хоронили не только сам токен, но и попусту потраченное в баунти-кампании время.
всегда были и будут нытики с паникерами, и своей паникой только будут нагнетать обстановку.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Приятно, когда токен с не самым безоблачным прошлым берет и показывает хороший рост. А ведь многие после взлома сайта уже хоронили не только сам токен, но и попусту потраченное в баунти-кампании время.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
почти х2 уже от цены ico. А так много криков было что скам, эти идиоты сделали хорошую рекламу наверное.. Grin
full member
Activity: 406
Merit: 106

На коинмаркеткап показывает только EtherDelta. Правда дневной обьем почти 500битков Shocked  А что за китайские биржи?
sr. member
Activity: 644
Merit: 254

На коинмаркеткап показывает только EtherDelta. Правда дневной обьем почти 500битков Shocked  А что за китайские биржи?
sr. member
Activity: 896
Merit: 255

Монета уже сделал х4 почти, и обьемы на биржах большие, а это еще нет большой биржи, я так понимаю мало кто хочет держать пол гожа монеты на бонус, хотя при нормальном подходе, на торговле можно заработать больше чем этот бонус) У каждого своя стратегия  Grin Roll Eyes
Уже много желающий зафиксить профит и будет только больше
хорошенько команда приподнялась после казалось бы нокаута прямо по лицу.смешно будет если в итоге они на космос полетят а те кто не верили и слили будут локтяры себе откусывать..
full member
Activity: 476
Merit: 108

Монета уже сделал х4 почти, и обьемы на биржах большие, а это еще нет большой биржи, я так понимаю мало кто хочет держать пол гожа монеты на бонус, хотя при нормальном подходе, на торговле можно заработать больше чем этот бонус) У каждого своя стратегия  Grin Roll Eyes
Уже много желающий зафиксить профит и будет только больше
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
full member
Activity: 434
Merit: 100
hero member
Activity: 1064
А когда выдача баунти планируется?
15-го августа обещали раздать.
Так что ждемс.

У меня 60 звезд, и как я понял это потолок за слак, твитер и фейс?
Да это максимум, в общем посчитали соц сети, осталось за сигнатуру.
Рекомендую не лить сразу а обождать.
full member
Activity: 372
Merit: 103
Единственное радует так это цена. https://etherdelta.github.io/#CDT-ETH Кто не терпит можете уже сливать на 10-20% выше цены ИСО. Так что монета растет и с выходом на крупную биржу возможен рост х2 и более. Я уверен в монете и в проекте в целом. Команда трудится.

Совет мне нравится.  "Люди,  вы лейте.  А я подожду. "
Это хорошо,  что растёт интерес к манете.
Так все логично. Чем быстрей сольют и монета нащупает дно, тем быстрей начнется рост. А рост данного проекта неизбежен. Если посмотреть сколько бесполезных проектов выходит - то этот лично у меня заслуживает внимания. Идея хорошая и уже есть наработки.

Я бы не сказал что особо льют. Будет интересно посмотреть на цену когда токен выйдет на обычную биржу.
А процент за хранение будет начисляться на баунти или эти фишки касаются только инвестров?
Тот же вопрос, процент за хранение для всех или на баунтистов не распространяется?
Программа лояльности распространяется на пользователей , которые участвовали в ICO. На баунти эта программа не распростряняется . Об этом не раз писали сами девы в слаке .
Ну и по ссылке выше можно это увидеть . В пункте детали первым пунктом об этом написанно .
лучше бы сделали для всех желающих тоже, ведь люди тоже скупали бы чтобы получить бонус, это возможно даже повлияло бы на рост цену на токен..

согласна, посмотрим как дальше события развиваться будут, а ради бонуса можно  было бы купить и держать)
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
15-го августа обещали раздать.
Так что ждемс.

У меня 60 звезд, и как я понял это потолок за слак, твитер и фейс?
jr. member
Activity: 146
Merit: 1
У меня также 35 звезд в сумме, хотя все approved и должно быть 60.

Jump to: