Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 265. (Read 249702 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Подскажите адрес контракта CDT для добавления в MEW
Зачем сейчас он нужен-то?У девов на эфирном адресе всё равно остался только 1 FUCKtoken(последний).Его походу и разделят на всех Cry
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
В последнее время смотреть за проведением ico одно удовольствие. Одни предчувствуют успех, другие провал, а по факту практически все токены после выхода на биржу обваливаются в разы, то есть ранних инвесторов просто кидают, и оправдываются каждый на свой лад ( одних хакеры взломали, у других разрабы забухали и т.д.)

А сейчас с общей тенденцией рынка и оправдываться не надо. Многие и так падать будут. Вон полибус, продавали по 10, только на бируже - сразу 2. Сейчас вроде поднялся немного. Но сам факт - минус 80% сразу.
sr. member
Вот тут много есть высказываний по поводу того, что разрабы полчаса потеряли перед тем как начать поднимать тревогу. Я восмотрел их твит про взлом. Он был через 13 минут после старта. Да, проблема есть, но нагнетать не стоит.

Такими действиями мы раскачиваем лодку, в которой многие из нас находятся.

В их слак-канале #announcements предупреждение о взломе появилось вроде бы через 3 минуты
Да слаком вообще единицы пользуются.Половина инвесторов по русски с трудом пишут,а там  басурманский.Мне например их слак нах был не нужен.

Да, Слак не наша тема, однозначно. Не вошел пока в массы. И все правильно Вы говорите о том, что есть офсайт, анонсировалось, что это единственный источник корректного адреса.

Я вообще из телеграмм чатика узнал где то через полчаса после начала.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
В последнее время смотреть за проведением ico одно удовольствие. Одни предчувствуют успех, другие провал, а по факту практически все токены после выхода на биржу обваливаются в разы, то есть ранних инвесторов просто кидают, и оправдываются каждый на свой лад ( одних хакеры взломали, у других разрабы забухали и т.д.)
sr. member
Вот тут много есть высказываний по поводу того, что разрабы полчаса потеряли перед тем как начать поднимать тревогу. Я восмотрел их твит про взлом. Он был через 13 минут после старта. Да, проблема есть, но нагнетать не стоит.

просто странно,что сразу не поняли,обычно особо нетерпеливые закидывают на контракт даже раньше. Надеюсь,что разрулят ситуацию и будет все хорошо
Раньше нельзя было-адрес появился только с началом ICO.
sr. member

В их слак-канале #announcements предупреждение о взломе появилось вроде бы через 3 минуты
Да слаком вообще единицы пользуются.Половина инвесторов по русски с трудом пишут,а там  басурманский.Мне например их слак нах был не нужен.
sr. member
Activity: 462

просто странно,что сразу не поняли,обычно особо нетерпеливые закидывают на контракт даже раньше. Надеюсь,что разрулят ситуацию и будет все хорошо
sr. member

Какой нах твит через 13 минут?Они же сами как мантру твердили на всех углах-никаких соц.сетей и т.д.Единственный верный адрес будет на САЙТЕ!!!А теперь мне втирают про Твиттер!!!Да у меня может и ака там нет и я его не читаю от слова СОВСЕМ.Они сайт должны были через 13 секунд обтрубить,не твитнуть через х.з. сколько времени.Даже если и не девы дернули бабло в чем все очень сильно сомневаются,о какой разработки серьёзных приложений может идти речь если даже сайт ICO сломали за секунды.Смешно даже думать что теперь хоть кто-то в здравом уме согласиться хоть копейку инвестировать в приложение.
sr. member
Activity: 518

full member
Activity: 182
Merit: 100
это полный трендец одни не могут код нормальный написать и просят кучу бабок,Эти же даже сайт исо не смогли защитить и тоже бабок просили в поряде
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Еще раз, зачем всё так усложнять ради 7 миллионов опуская репутацию всей команды в ноль, если можно отжимать деньги инвесторов миллионами способов?  

У разных людей по разному. Часть из них уже попалась в скам ико одном. Сильно помешало их репутации? Вот второй раз собирают. Подождут чуть чуть, соберут в третий раз.
sr. member

newbie
Activity: 27
Merit: 0
Подскажите адрес контракта CDT для добавления в MEW
sr. member
Activity: 308
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
кабинет уже у всех не открывается?
со вчерашнего дня как
Видать и кабинет хакнули! Grin
full member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
со вчерашнего дня как
sr. member
Activity: 518
Merit: 269
sr. member
sr. member
Activity: 308
newbie
Activity: 62
Merit: 0
а мне можно забрать свои ефиры или только ждать токенов CoinDash Huh?
Разрабы сказали: Мы не собираемся никому ничего возвращать, чтобы все были в одной лодке.

А так хвалили CoinDash. Вот и получается все только на интуиции и на везении
Jump to: