Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 267. (Read 249702 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Думаю они уже следующее ico пилят Wink
full member
Activity: 348
Merit: 102
у Вас нету ни фактов, ни доказательств, о том что, как Вы говорите проект окончательно "обос*ался".
И не надо доказывать обратное. Будут факты, всегда пожалуйста, а так, это "переливание с пустого в порожнее"
7,5 млн $, больше половины! всех средств клиентов проекта украдены... это один единственный выстрел в голову, неизбежно приводящий к летальному исходу... после такого не выживают.
О каких ещё фактах или доказательствах Вы мелите?
С Вами всё ясно. Мелите сдесь Вы, я всего-то высказал свою точку зрения. ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО. ДЕНЬГИ ЕСТЬ. ЖДЁМ ДЕВОВ. А Вы дальше лейте бессмысленный бред, воскликивая, что вот украли 7,5кк$ половину от суммы собранной и т.д.
Я лишь констатирую факты!, то что очевидно! а Вы грезите мечтами, надеясь на светлое будущее, подождём авось пронесёт, удачи =)
full member
Activity: 224
Merit: 100
у Вас нету ни фактов, ни доказательств, о том что, как Вы говорите проект окончательно "обос*ался".
И не надо доказывать обратное. Будут факты, всегда пожалуйста, а так, это "переливание с пустого в порожнее"
7,5 млн $, больше половины! всех средств клиентов проекта украдены... это один единственный выстрел в голову, неизбежно приводящий к летальному исходу... после такого не выживают.
С Вами всё ясно. Мелите сдесь Вы, я всего-то высказал свою точку зрения. ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО. ДЕНЬГИ ЕСТЬ. ЖДЁМ ДЕВОВ. А Вы дальше лейте бессмысленный бред, воскликивая, что вот украли 7,5кк$ половину от суммы собранной и т.д.
full member
Activity: 1162
Merit: 101
как хорошо, что меня вчера не было, и я не влез в этот скам  Smiley

Кто "подчищает нежелательные собщения" ?
Как на таком крутом форуме, могут поощрять мошенников?  Shocked Shocked

Почему этого мошенника не забанят? Скиньтесь ему в "репутацию"
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Что-то в последнее время слишком часто слышно о взломах. Неужели нет крутых айтишников, которые бы занялись безопасностью... Наверное каждый проект думает, что именно их пронесет и нет оснований задумываться о супербезопасности.  В Банкоре так позаботились, что вход в собственный кабинет было войти непросто.)) Но в итоге  все остались довольны и денежки целы.
Жаль, конечно, что все так вышло.
Это не взлом. Это хорошо продуманная на*бка.
По поводу Insurex я сразу знал что будет обман. здесь недосмотрел. будет очередным уроком.
Еще заметил также закономерность, работающую здесь пару - Tokenmarket + Jamalazez  = значит жди обман Wink
Практически как Бони и Клайд?) Энкриптотел же тоже имел проблемы со взломами, хотя многие писали, что это они сами себе устроили. Они молодцы - закрыли все биржи, что поспособствовало возврату угнанных средств. Сложно здесь разобраться кто виноват.
Можно заказывать панихиду по баунти. Angry
full member
По мимо этого, в англоветке все требуют Эфир обратно, но их игнорят... да к тому же подчищают не желательные сообщения...

full member
Activity: 462
Merit: 120
Одна форма хакерам, другая разрабам.
хакеры тоже токенов обещают отсыпать?  Grin
full member
Activity: 266
я даже не хочу приставлять как себя чувствуют инвесторы,но я думаю разрабы вырулят
sr. member
Activity: 518
Кстати, по формам, которые предлагаются на заполнение. 

Если переходить с официального сайта (ссылка на форму под текстом внизу) и из официального твиттера (соотвествующий твит) - мы переходим, на две визуально идентичные формы гугл документов, но они имеют разный URL. 

Во всяком случае так было вчера вечером. И хз куда эти формы отправляются.

Одна форма хакерам, другая разрабам.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Кстати, по формам, которые предлагаются на заполнение. 

Если переходить с официального сайта (ссылка на форму под текстом внизу) и из официального твиттера (соотвествующий твит) - мы переходим, на две визуально идентичные формы гугл документов, но они имеют разный URL. 

Во всяком случае так было вчера вечером. И хз куда эти формы отправляются.
sr. member
Activity: 420
не пишите как вы гуляли с ребенком и пропустили исо, мусора тут хватает, развели панику Smiley
sr. member
Activity: 448
Не знаю кто отвел, но за пару тройку дней передумала брать коиндашики..хотя хотела Smiley Так мы же подписи носим Coindas? Как теперь быть? И извечный вопрос: Что делать?
Каждый кто носит подпись данного провального и позорного ICO является невольным соучастником или разрабов-мошенников или русских хакеров(агентов Кремля) и должен возместить ущерб  пострадавшим из собственных средств.Только так можно очистить карму  Grin
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Тоже хотел залиться в этот проект. Но время старта немного пропустил т.к. гулял с ребенком и в итоге не депнул Получается сын спас депозит   Grin
А по поводу возгласов "потерял котлету, как  жить" Cry. Правила инвестирования в ицо такие же, как и в хайпы- кидать не более 5% от депа и то, что не критично потерять! ( хотя и вы сами все  это прекрасно знаете)
hero member
Activity: 630
Merit: 500
с чего Вы взяли? Я просто преждевременно не пускаю панику. Вы уже что-то безвозмездно утратии из-за этого проекта? Вы уже на сто процентов уверенны, что с этого проекта не будет профита?

Я просто не люблю раньше времени паниковать, и не люблю скептиков которые не разобравшись сразу грязь льют. Подождите немного, просмотрим на активность и действия девов. А там и умозаключения делайте, чего раньше времени кипишить.
Безвозвратно я утратил доверие к этому проекту, это во первых.
Во вторых я не надеюсь на авось, очевидно что проект обос**ался и сейчас просто оттягивается время для озвучивание неизбежного:  Нас хакнули, денег нет, извините, мы хотели но не получилось, до новых встреч.

7 миллионов долларов находящихся на "чужом" адресе, уже достаточный факт на мой взгляд.
full member
Activity: 224
с чего Вы взяли? Я просто преждевременно не пускаю панику. Вы уже что-то безвозмездно утратии из-за этого проекта? Вы уже на сто процентов уверенны, что с этого проекта не будет профита?

Я просто не люблю раньше времени паниковать, и не люблю скептиков которые не разобравшись сразу грязь льют. Подождите немного, просмотрим на активность и действия девов. А там и умозаключения делайте, чего раньше времени кипишить.
Во вторых я не надеюсь на авось, очевидно что проект обос**ался и сейчас просто оттягивается время для озвучивание неизбежного:  Нас хакнули, денег нет, извините, мы хотели но не получилось, до новых встреч.

full member

sr. member
Activity: 728
Не знаю кто отвел, но за пару тройку дней передумала брать коиндашики..хотя хотела Smiley Так мы же подписи носим Coindas? Как теперь быть? И извечный вопрос: Что делать?
sr. member
Merit: 252
Смысла кидать в самом начале -вообще никакого нет.Хотели бы-собрали всю кассу.. и тихонько исчезли.Попали в тяжелую ситуацию-раньше времени расслабились из -за предварительного успеха.

если бы все сразу собрали и исчезли это было бы вообще палевно а так и 8 миллионов хватит на будущее. почитать обсуждение так уже расследование ведут и оказывается что уже были замешены в скаме и не раз разработчики.
и были люди которые еще месяц назад писали вопросы и разработчики игнорировали это.
пахнет все очень плохо.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
А я не понял скоро уже будут сутки, что они так долго времени взяли для ответа инвесторам, да и твиттер читали вы их когда в официальном твиттере они надпись сделали " мыл сайт взломан" и все - и не слово о том что бы люди не переводили больше средства на указанный адрес который еще висел на  сайте

Прокрути выше на страницу. Я сбрасывал их ответ. Вы уже достали не читать. Зачем вам башка вообще? Что бы в нее кушать? Или может сообщение набить?
sr. member
Merit: 252
Что они отдадут людям которые отправили эфиры на фёйковый адрес?Такие же фейковые и никому ненужные и бесполезные токены компании-банкрота?Пусть отдадут мои эфиры!!!
получишь коиндашы вместо эфира и надежда что устроят памп на бирже. но мы понимаем что токены теперь стоят как форки на йобите на пару сатош. осталось только идти в суд лица то известны. те кто сотни эфира дали могут и заказать эти лица в конце концов.
Jump to: