Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 269. (Read 249702 times)

hero member
Activity: 504
Merit: 500
Первое мое баунти, только начинаю разбираться во всем и тут такое!!! екшн !!
тоже мое первое баунти и похоже первый блин будет комом или все таки планируется что-то выплатить?
Часть денег они собрали. Обязуются отправить токены обманутым инвесторам. Скорее всего и баунти выплатят. По крайней мере никаких заявлений о отмене баунти я не видел. Вопрос только в том, сколько будет стоить их токен на бирже после всех этих событий.
Те деньги что они собрали через "белый список"  инвесторы массово требуют назад,в англ.ветке по крайней мере.Так что возможно средств у них на разработку не будет от слова "совсем".Желающих приобрести меньше чем "фантики" на биржах тоже будет не много.Баунтисты вообще за копейки сольют.

Да раздадут они назад им деньги. А сами уйдут в закат с 7 миллионами, за то не надо работать, никакой ответственности. 
full member
Activity: 348
Merit: 102
Как можно доверять и какое будущее ждёт проект, который обос*ался на 50% в первый же день?
О какой грамотности разработчиков можно говорить? Дилетанты...
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Форму заполнил. Долго ли они будут тянуть с этим. Что за организация такая? Ну хакнули их, так разберитесь с ситуацией. Ни инфи конкретной
Ни чего. Даже баунтисты уже кипишь подняли. Надеюсь токены выйдут на биржу и будут в цене. Проект все таки хорош как не крути. Разработчики
тупонули, думаю исправятся. И поверьте когда выйдет на биржу спрос у монеты будет.   Wink
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
тоже мое первое баунти и похоже первый блин будет комом или все таки планируется что-то выплатить?
Часть денег они собрали. Обязуются отправить токены обманутым инвесторам. Скорее всего и баунти выплатят. По крайней мере никаких заявлений о отмене баунти я не видел. Вопрос только в том, сколько будет стоить их токен на бирже после всех этих событий.
Те деньги что они собрали через "белый список"  инвесторы массово требуют назад,в англ.ветке по крайней мере.Так что возможно средств у них на разработку не будет от слова "совсем".Желающих приобрести меньше чем "фантики" на биржах тоже будет не много.Баунтисты вообще за копейки сольют.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Заявление разработчиков:

Guys we hope to receive deep understanding today about the way the hacker succeeded to bypass our site security, as soon as we will get those final answers we will deliver them to you.

Make no mistakes we are devastated by the lost of funds however we still got enough ETH to produce a great project. The most important thing for us to do now is gain the community trust again. We are devoted now more then ever to do whatever it takes to secure your contribution and compensate everyone that participate. We need you to help us do that.

we are going to give everyone their CDT tokens. how when and where will be out as soon as we figure out all the details. There are many options how to do it and it is something that needs to be executed carefully, we do not want to do things quick now and be sorry later.

There are forms going around collecting all of your contribution details, please help us get those forms as quickly as possible so we can continue the process. As those google forms are controlled by few members on the team from different time zones the have different urls but they are effectively the same one.

Thanks
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Продублирую:

Кто отправил вчера эфир на адрес хакера (тот адрес что был указан на сайте CoinDash), заполните эту гугл форму - https://docs.google.com/forms/d/13S2gbsO2eHcqk7MmAwLF9Ky1k4E7EUE9jnry79GR50U/viewform?ts=596cfbdf&edit_requested=true
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
да ,обидно вышло)ладно баунти если не заплатят,а кто-то же реально вложился,и не факт что деньги всем вернут.Да и осадок теперь останется от проекта,хотя был обещающим

люди по 500 эфира кидали раз за разом. бедняги теперь больше не влошатся..
вот не понимаю я в чем причина быть первым на переводе? зачем спешить ведь все что угодно может быть и сеть пасть и токены украдут и многое другое. дайте первооткрывателям пройти а потом сам а нет они хотели первыми итог все деньги в пустоту.
sr. member
Activity: 732
Merit: 251
Запретил себе инвестировать в кдаш примерно недели три назад, почувствовав неладное (озвучивать не стану). Но они превзошли ожидания.
теперь можно
многим интересно
legendary
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Самое забавное наблюдать как баунтисты сначала молчали, а теперь вот тоже вылезли с возмущениями  Grin
Если бы проект который я рекламировал оказался скамом, я бы по крайней мере не спрашивал в ветке о том, будут ли платить баунти.
Жаль что нет никакой ответственности за рекламу говна. Тогда бы люди башкой чутка побольше думали.
member
Activity: 70
Merit: 10
тоже первое баунти и такая лажа((((
столько рекламы..... лично я повелась на то что они с Wings ....такие надежды были.
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
sr. member
Activity: 588
https://www.projecton.pro/
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Запретил себе инвестировать в кдаш примерно недели три назад, почувствовав неладное (озвучивать не стану). Но они превзошли ожидания.
full member
Activity: 896
Merit: 103
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
народ подскажите твиты  и лайки можно отменять ? кина не будет?
Пока выполняйте официального ответа не было, баунти не кто не отменял их обязательство выплатить за рекламу проекта их токены, то что их взломали их проблемы, они не выкладывали eth адрес в открытый доступ с которого будут сборы как это делают другие компании заранее предупреждают, и вот тут вопрос это было сделано намерено или как
Перестаньте) Сколько было проектов которые не выплатили баунти, поэтому говорить что это их обьязательство смешно) По сути мы с ними не заключали никаких договоров о продвижении проекта. А то что адрес не проверили это очень подозрительно, либо кто-то крысанул из команды.
Сколько было? Хоть одну назови компанию которая не выплатили баунти за рекламу проекта до ICO? - не одной нет и не было если не Скам.. ты какую то чушь пишишь
Их на самом деле полно, из последних в которых я участвовал это Дистрикт 3д, Инчайн, блок сдн тоже носили подписи и через вирал продвигали, и это те которые вспомнил, а так их очень много, а ещё Войс из последних. Когда буду дома могу посмотреть свои записи и ещё полно написать проектов.
Врешь! Войсы я участвовал, они выплатили баунти, так что ты не уместно пишишь еще раз говорю, на моем считу все выплачивали баунти, и нет тем где не выплатили
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Пока выполняйте официального ответа не было, баунти не кто не отменял их обязательство выплатить за рекламу проекта их токены, то что их взломали их проблемы, они не выкладывали eth адрес в открытый доступ с которого будут сборы как это делают другие компании заранее предупреждают, и вот тут вопрос это было сделано намерено или как
Перестаньте) Сколько было проектов которые не выплатили баунти, поэтому говорить что это их обьязательство смешно) По сути мы с ними не заключали никаких договоров о продвижении проекта. А то что адрес не проверили это очень подозрительно, либо кто-то крысанул из команды.
Сколько было? Хоть одну назови компанию которая не выплатили баунти за рекламу проекта до ICO? - не одной нет и не было если не Скам.. ты какую то чушь пишишь
Их на самом деле полно, из последних в которых я участвовал это Дистрикт 3д, Инчайн, блок сдн тоже носили подписи и через вирал продвигали, и это те которые вспомнил, а так их очень много, а ещё Войс из последних. Когда буду дома могу посмотреть свои записи и ещё полно написать проектов.
sr. member
Activity: 518
учитывая что они еще и коряво подсчитывались тут уж без сомнений
После 25 ретвитов забросил это дело, может парочку сделал ещё. Первый опыт в подписной и такая ситуация... Хотя, опыта набираться надо и это уже плюс.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
legendary
Merit: 1187
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
да ,обидно вышло)ладно баунти если не заплатят,а кто-то же реально вложился,и не факт что деньги всем вернут.Да и осадок теперь останется от проекта,хотя был обещающим
почему же)) вот пообещали начислять горе инвесторам фантиков своих... ток что они будут стоить...
Jump to: