Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 271. (Read 249702 times)

sr. member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
Простой вопрос ко всем тем, кто уверен что это сами девы разыграли такой спектакль: зачем? Зачем так всё усложнять? Можно же было спокойно собрать свои 14 или сколько там миллионов долларов, нормально запуститься на биржах и сливать свою часть получая больше чем эти 7 угнанных миллионов?  Притом что и проект распиарен был повсюду, и хардкапа не такая большая на фоне прошлых ico (то есть легко теже x2 сразу на биттрексе каком нибудь делать чуть ли не в первый день). Эти 7 миллионов для девов сделать при таких раскладах было намного легче и совсем не мараясь...

Я не профессионал в трейдинге, но почему то кажется что 7 миллионов сразу это лучше чем вся эта тягомотина с биржами, раскачкой курса, привлечением капитала, что бы было кому сливать свой премайн. Это у вас все так просто. Собрал 12 миллионов, и продал премайн. Мне кажется что в реальной ситуации все немного по другому.

Вроде бы разработчики уже отличались несколько раз - https://bitcointalksearch.org/topic/alerta-new-scam-coindash-from-the-scammers-of-getgemz-scam-project-1905500 Хорошая ссылка.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Сработали как раз профессионально.
Облошили людей на 7 лямов, потом сказали что это якобы взлом... Теперь сказали вернут фантиков- насыпят.. но стоить они не будут ничего.
Вот скажите, что такое фантики от мошенников склепанные на скорую руку на чужой платформе на эфире? А они будут 7 лямов тратить.. и нах та платформа...  Grin

О чем разговор? сайт спустя пол дня не работает. Они уже тратят 7 лямов...

Благо не ливнули по маркету на эти 7 лямов те эфирки, которые им накидали, а то я уже думал идти в алл ин шорт эфира, а они решили еще похолдить и не сливаться сразу, умно)

Блин, обидно, я ведь хотел под конец ико  - влашиватся сюда, а оно обосралось.
full member
Activity: 476
Merit: 122
где то видел инфу что таас планировал инвестировать 500 эфиров сюда..тоже мутная компания...но от такого я в шоке) так беспалевно на 6 лямов свиснуть бабки у самих себя это они молодцы)может действительно кто-то из команды постарался)
да с чего вы взяли что это они-то вообще?)
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
Я думаю сейчас не открою тайну, что большинство из представленных проектов, принадлежат одним и тем же лицам.
Та ситуация, что произошла вчера, была крайне предсказуемой. Надеюсь вы ознакомились с информацией в англоязычном топике?
Здесь дело в другом, что всем то в общем то наплевать, какой продует они представляют, всем важно выйти в профит.
До тех пор, пока вы не измените свою позицию, будет играть в песочнице.
hero member
Activity: 722
Merit: 500
где то видел инфу что таас планировал инвестировать 500 эфиров сюда..тоже мутная компания...но от такого я в шоке) так беспалевно на 6 лямов свиснуть бабки у самих себя это они молодцы)может действительно кто-то из команды постарался)
full member
Activity: 476
Merit: 122
вот это да... в первые на моей практике такая хрень, хорошо хоть деньги не успел на свой кошель зачислить  Grin
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Простой вопрос ко всем тем, кто уверен что это сами девы разыграли такой спектакль: зачем? Зачем так всё усложнять? Можно же было спокойно собрать свои 14 или сколько там миллионов долларов, нормально запуститься на биржах и сливать свою часть получая больше чем эти 7 угнанных миллионов?  Притом что и проект распиарен был повсюду, и хардкапа не такая большая на фоне прошлых ico (то есть легко теже x2 сразу на биттрексе каком нибудь делать чуть ли не в первый день). Эти 7 миллионов для девов сделать при таких раскладах было намного легче и совсем не мараясь...

А вы совсем не читаете куда деньги влашиваете?

Там написано (ихние монеты в холде 1 ГОД - также как практически во всех ИСО делается, никто не вложит туда, где девы могут сразу вывалить кучу монет своих на рынок).
А за год надо что-то сделать.. какой вид подать. что они делают платформу.. иначе и бакса за млн монет никто бы не дал...
А так- влегкую в первый день 7 лямов и гуд бай.. Во всем "хакеры" виноваты  Grin

Они могли бы собрать на ико 12 миллионов потом делать вид что делают и сливать потихоньку премайн который выкупили сами у себя а потом замутить второе ико как это делают многие и собрать еще десяток миллионов. Если они реально сами это замутили они полные дэбилы.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259

А вы совсем не читаете куда деньги влашиваете?

Там написано (ихние монеты в холде 1 ГОД - также как практически во всех ИСО делается, никто не вложит туда, где девы могут сразу вывалить кучу монет своих на рынок).
А за год надо что-то сделать.. какой вид подать. что они делают платформу.. иначе и бакса за млн монет никто бы не дал...
А так- влегкую в первый день 7 лямов и гуд бай.. Во всем "хакеры" виноваты  Grin
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
hero member
Activity: 770
Вот блин только приехал домой думал инвестировать а тут такое  Lips sealed
Как можно было так обоср... чтобы не заметить что подменили в течении полчаса адрес сбораHuh  Shocked
Непрофессионально сработали ребята и теперь проект если и запустится то не взлетит. Обидно так как идея была супер.
Взлетит или нет, еще пока не понятно, я считаю что еще шансы есть, просто все теперь затянется надолго и проекту будет нелегко

С такой подпорченной кармой будет очень трудно.
И еще не забываем что крупные инвесторы могут подать в суд так как тут явный прокол команды- так делать нельзя аудит должен был быть и тот кто его провел реально прокололся.
Одно дело ддос а другое дело когда БД сайта просто взломали и подменяли все что только можно. Не работает не портал ни вообще никакие данные.
какой суд? вы где находитесь? Grin любое ico- это риски+ пожертвования+ инвестирования в цифрах на экране,которые не признаны деньгами.. Grin вроде не новичек,а такое пишите
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Сработали как раз профессионально.
Облошили людей на 7 лямов, потом сказали что это якобы взлом... Теперь сказали вернут фантиков- насыпят.. но стоить они не будут ничего.
Вот скажите, что такое фантики от мошенников склепанные на скорую руку на чужой платформе на эфире? А они будут 7 лямов тратить.. и нах та платформа...  Grin

О чем разговор? сайт спустя пол дня не работает. Они уже тратят 7 лямов...
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Как можно было так обоср... чтобы не заметить что подменили в течении полчаса адрес сбораHuh  Shocked
Непрофессионально сработали ребята и теперь проект если и запустится то не взлетит. Обидно так как идея была супер.
Взлетит или нет, еще пока не понятно, я считаю что еще шансы есть, просто все теперь затянется надолго и проекту будет нелегко

С такой подпорченной кармой будет очень трудно.
И еще не забываем что крупные инвесторы могут подать в суд так как тут явный прокол команды- так делать нельзя аудит должен был быть и тот кто его провел реально прокололся.
Одно дело ддос а другое дело когда БД сайта просто взломали и подменяли все что только можно. Не работает не портал ни вообще никакие данные.
hero member
Интересно, почему таблица по подписям закрыта? Может решили и не считать?
Я тоже заметил, еще кабинет не работает. Хз че у них там твориться то.
Не удается найти DNS-адрес сервера bounty.coindash.io

Похоже, кино кончилось окончательно, можно расходиться. Такое ощущение, что они за собой все подчищают)))
Как-то тупо все вышло если скам, получается они и бригаду Вингса кинули. Не будем торопиться с выводами, ждем. Жаль, конечно, будеь потраченного времени.
первый выстрел у крыльев случился холостой... очень,очень жаль. Вообще представьте себя на месте команды- вы запускаете всеми признанную идею на ico,понятно,что с первой минуты должны поступать транзакции, вы видите- что ничего нет... НИЧЕГО ВООБЩЕ.. Ответьте- выбудете еще ждать полчаса,чтобы отдуплить ситуациюHuh Huh Grin это похоже на детский сад,в плане отмаза, потому что первым делом надо смотреть- а есть ли вообще адрес на сайте,не говоря уже о якобы подмене..
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
зашквар, за копейки скамеров пиарят. Позор позоо позор

Баунтихантеры они такие. Man who sells his ass for money.
Главное что бы платили. В английских ветках всяким Лаудам приходится траст красить баунтихантерам, что бы те в скамы откровенные не лезли. 

Ну а здесь в принципе плевать уже, сбор денег окончен. Вреда никакого нет.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
hero member
пока лучше поблагодарите,что только приехали Wink тоже вроде следил за темой,а сегодня отвлекся,а когда решил зайти на сайт он висел.. Идея воспринята хорошо,надеюсь ее реализуют уже с меньшими средствами,хотя личное мнение,что это может быть крыса в команде
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Как увидел новость про хак в телеге, так сразу первая мысль и пришла - сами разрабы "устроили" себе хак, чтобы оформить exit с проекта. Пора прекращать инвестировать в eth-ico стиле вообще и чисто входить уже в те перспективные монетки, которые по факту начинают торговаться на путевых биржах. Так или иначе почти все икошки сейчас утаптывают ниже ико. А по коиндашу хорошо что я прошел мимо и решил даже в подписную не ходить.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Ну что господа, я так понимаю можно снимать подпись, баунти канули в лету как и 7 лямов баксов  Grin
Не снимайте, насыплют вам ваших фантиков. А вот что с ними делать это вопрос)
Пока не снимаю, буду ждать официальный новостей. Хз че будет теперь, "взлом" подмочил репутацию по полной.

Да, репутация испорчена однозначно. Хоть проект весьма перспективный, но без гаранта теперь в проекты не особо захочется идти.
Мое последнее ИКО это Вингсы, после них не входил ни в один проект, особенно как началась эфирная лихорадка.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Ну что господа, я так понимаю можно снимать подпись, баунти канули в лету как и 7 лямов баксов  Grin
Не снимайте, насыплют вам ваших фантиков. А вот что с ними делать это вопрос)
Пока не снимаю, буду ждать официальный новостей. Хз че будет теперь, "взлом" подмочил репутацию по полной.

Да, репутация испорчена однозначно. Хоть проект весьма перспективный, но без гаранта теперь в проекты не особо захочется идти.
Jump to: