Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 274. (Read 249795 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
при таком выборе возможно многие решат забрать обратно свои эфирки и есть вариант , что запросов на возврат будет больше чем у них есть эфира, поэтому это опасный шаг для них. Буду следить за темой и за развитием ситуации вокруг этого проекта, надеюсь она будет оперативно появляться в данной теме

Ты не понял. Я про инвесторов закинувших на нормальный адрес. 6 лямов которые набросали. Для людей кинувших на фейковый адрес кроме раздачи токенов сделать ничего нельзя. Ну как, идиоты не сумевшие склепать или купить нормальный сайт точно не способны выкатить толковое решение.

Кстати, кто там про баунтистов и их желания писал?  Cheesy

Is this bad news with us?
Can we bounty?
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Интересен другой вопрос: сделают ли разрабы опцию возврата тем, кто отправил на правильный адрес? Как было в АРК-е ? Я вот почему то сомневаюсь.
это действительно хороший вопрос и стоит донести его до разработчиков, дать инвесторам выбор идти дальше и верить или вернуть деньги и забыть. Верится в это мало но вдруг они дадут такую возможность.

Но сразу будет понятно разводилы ли они. В английском топике где я сейчас сижу многие спрашивают об этом. Но ответа пока нет. Разрабам такой вариант конечно же не выгоден, так как в этом случае они реально соснут. В других случаях у них вин-вин ситуация. 6 лямов в кармане (а может и 12 :> )
при таком выборе возможно многие решат забрать обратно свои эфирки и есть вариант , что запросов на возврат будет больше чем у них есть эфира, поэтому это опасный шаг для них. Буду следить за темой и за развитием ситуации вокруг этого проекта, надеюсь она будет оперативно появляться в данной теме
full member
Activity: 392
Merit: 108
Интересен другой вопрос: сделают ли разрабы опцию возврата тем, кто отправил на правильный адрес? Как было в АРК-е ? Я вот почему то сомневаюсь.
Ну а разве если отправили на правильный адрес, токены автоматом не появились в кошельке? Я так понял проблемы были только с фейковым кошельком. Что-то не нашел я гугл форму на главной странице. Что нужно сделать горе инвестору в фейковый адрес уже известно или они сами все посчитают?
P.S. А понял, Вы насчет возврата эфира. Боюсь открытие такой возможности будет губительно, не будут же они себе яму рыть...
legendary
это действительно хороший вопрос и стоит донести его до разработчиков, дать инвесторам выбор идти дальше и верить или вернуть деньги и забыть. Верится в это мало но вдруг они дадут такую возможность.

Но сразу будет понятно разводилы ли они. В английском топике где я сейчас сижу многие спрашивают об этом. Но ответа пока нет. Разрабам такой вариант конечно же не выгоден, так как в этом случае они реально соснут. В других случаях у них вин-вин ситуация. 6 лямов в кармане (а может и 12 :> )
full member
Activity: 434
Merit: 100
О фейковых MEW всю прошедшую неделю пестрил интернет
hero member
Activity: 714
Merit: 502
full member
Activity: 434
Ну а разве если отправили на правильный адрес, токены автоматом не появились в кошельке? Я так понял проблемы были только с фейковым кошельком. Что-то не нашел я гугл форму на главной странице. Что нужно сделать горе инвестору в фейковый адрес уже известно или они сами все посчитают?
P.S. А понял, Вы насчет возврата эфира. Боюсь открытие такой возможности будет губительно, не будут же они себе яму рыть...
full member
Activity: 308
Все будет хорошо, товарищи, вы держитесь там)
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
Показатель компетентности организаторов проекта как программистов. Если они свою безопасность не смогли обеспечить, то каких прорывных продуктов можно вообще от них ожидать?
Крест ставить не будем, не факт что это разрабы.
Но получилось так глупо, надеюсь отожмут ворованный эфир обратно.
Криптовалюты это огромные риски, но именно поэтому мы видим х2, х3 ...... за короткое время.
Желаю инвесторам чтобы прошло всё хорошо.
legendary
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Показатель компетентности организаторов проекта как программистов. Если они свою безопасность не смогли обеспечить, то каких прорывных продуктов можно вообще от них ожидать?
full member
Activity: 593
Merit: 126
Bounty Manager
На главной странице разместили ссылку на гугл форму для сбора информации об отправке на фэйковый адрес
hero member
Activity: 742
Merit: 529

Представляю какого объема будет размер слюны у тех кто сейчас их польет грязным словцом, а они выстрелят

Если они выстрелят, тогда значит люди заслужили такие лохо ico. И это знак будет для всех, что можно лошить людей и они будут рады.
ico это офицальная схема по лошению людей если вы не знали, собирают деньги и только малую часть пускают в работу все остальное на личные нужды.
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
Главное разрабам доказать, что это не они скаманули. А так по сути ничего убийственного и скамного. Планировали вначале собрать 6 лямов, увеличили до 12 лямов. Собрали 6, 6 сперли. Соотв выдадут всем токены, цена которых сразу 0.5*Х. На долгосроке будет все от рук зависеть и разработки проекта и успехов проекта. А так на старте печаль. Ключевое вообщем будет доказать, что ломанули не сами и отбелиться. Но репутация уже будет подмочена всех в команде
legendary
стоить будет столько на сколько ты сам оценишь, если все будут сливать то конечно для них он не будет ничего стоить, есть шанс что деньги отобьются но вы сами срете везде и кричите все пропало. Надо хоть как то попытаться отбить свои деньги а не кричать что токены ничего не стоят. Мне все равно, я сюда не успел вложиться, я лишь хочу сказать тем кто вложил что не все пропало и есть шанс..

Стоить будет столько, за сколько их готовы будут купить. Плевать на сколько я их оценил.

Интересное предположение.

let's assume they got haked and they are not scamming.

why they took so many times to warn people?

We want the full log of the hack and also the hack method they have used to take control of the web site.

If the server was psw protected with a 24 char psw no one can hack it, so tell us how you got hacked? You have used a psw like 12345 ?

Unbelievable situation, the project is already dead , also if you will give the coin to the scammed people. No one will belive you anymore. Make a full refound of the wihite list contribution (included taas) and change work, because you can't run a crypto project.

full member
Activity: 392
Merit: 107
Что часто стали случатся всякие взломы хакеров, ЕТТ последний пример, и тут тоже какая то темная история. Терпения инвесторам
full member
Bounty Manager

Shneks: стоить будет столько на сколько ты сам оценишь, если все будут сливать то конечно для них он не будет ничего стоить, есть шанс что деньги отобьются но вы сами срете везде и кричите все пропало. Надо хоть как то попытаться отбить свои деньги а не кричать что токены ничего не стоят. Мне все равно, я сюда не успел вложиться, я лишь хочу сказать тем кто вложил что не все пропало и есть шанс..

Какой дебил будет покупать токены кидал и ждать роста? Дураку понятно, что разрабы аферисты. Токены их это мусор, они доверия потеряли и это главное. Сказка о хакера просто смешная. Просто советую тебе поменять аватарку и не позорится.  Grin Будем смотреть на концерты дальше.

Представляю какого объема будет размер слюны у тех кто сейчас их польет грязным словцом, а они выстрелят
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Посчитал что 12 лямов многовато для такого проекта и не стал посылать им кефира. Очень быстро подтвердилось, что это правльное решение. Хорошо хоть токены всем пострадавшим выдадут.

Через несколько страниц появяться баунти  с вопросами, а как же мы. Нас не забудьте, мы ж старались))) Понятно что пока инвесторы в ярости не до них, но ведь потом и они станут задавать свои вопросы.
full member
Bounty Manager
Теперь можно со спокойной совестью снимать подпись. Оплатить то оплатят, но стоить все это ничего не будет.
почему не будет? Если разработка продолжится то и спрос будет, у них есть деньги на разработку, примерно на столько они и рассчитывали в самом начале, просто чуть позже решили по больше собрать, вот и получили столько сколько планировали в начале))) А хакер красавчик, воспользовался моментом и обеспечил себе шикарную жизнь за 15 минут.. Надеюсь он немножко курс обвалит на эфир..
Баунти сайт, лежит и не дергается
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Теперь можно со спокойной совестью снимать подпись. Оплатить то оплатят, но стоить все это ничего не будет.
почему не будет? Если разработка продолжится то и спрос будет, у них есть деньги на разработку, примерно на столько они и рассчитывали в самом начале, просто чуть позже решили по больше собрать, вот и получили столько сколько планировали в начале))) А хакер красавчик, воспользовался моментом и обеспечил себе шикарную жизнь за 15 минут.. Надеюсь он немножко курс обвалит на эфир..
Расслабьтесь, всем кто инвестировал раздадут коиндаши, просто убытки понесут сами разработчики.

Нет, просто ты обменял Эфир на фантики. Не подменяй понятия. Заранее спасибо.

"If I was one of the early investors in this Ponzi scam ICO who sent to the right address I would be pretty pissed because the fact that people will get tokens even though they didn't send anything to this project, effectively devalues the value of the tokens I have by more than 50%. In a way, the people who sent to the right address will pay a huge invisible tax in order to finance the refund to the people who sent to the wrong address. The company didn't lose anything folks... they can issue as many imaginary meme tokens as they want. It's the people who invested that lost, especially the ones who sent to the right address. "

Вот адекватное мнение.
стоить будет столько на сколько ты сам оценишь, если все будут сливать то конечно для них он не будет ничего стоить, есть шанс что деньги отобьются но вы сами срете везде и кричите все пропало. Надо хоть как то попытаться отбить свои деньги а не кричать что токены ничего не стоят. Мне все равно, я сюда не успел вложиться, я лишь хочу сказать тем кто вложил что не все пропало и есть шанс..
Jump to: