Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 277. (Read 249795 times)

full member
Activity: 462
Merit: 108
Не понял, как хакеры могли собрать 7.2 мл баксов? Команда, что вообще не наблюдала за сбором денег...
Чет слабо верится... И про баунти можно забыть видимо...

Время покажет, но скидывали инфу что заявили о выплатах токенов всем
newbie
Activity: 28
Merit: 0
ICo окончательно стали уделом домохозяек Cheesy

Если и дальше такое будет случаться то да
Неделю назад смотрел одну беседу в вк. Там одна тпшка советовала в ico инвестировать Cheesy
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Мдааа... Кто же мог подумать что так произойдет,  а я здесь еще и рахваливалал данный проект(
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Не понял, как хакеры могли собрать 7.2 мл баксов? Команда, что вообще не наблюдала за сбором денег...
Чет слабо верится... И про баунти можно забыть видимо...
member
Activity: 70
Merit: 10
Развели на 7 лямов и всё!(((
а такая рекламная компания была.... ушли мои 2 эфира в никуда.....
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
А причём здесь вообще Виталик, если ломанули сторонний централизованный сайт? Виноваты разрабы. Но система устроена так, что попадалово как всегда переложат на самый массовый и слабый класс.
full member

Если и дальше такое будет случаться то да
member
Activity: 99
Merit: 10
Хорошо, что не успел. Все глючило в кабинете, теперь похукали - суперкоманда создает будущее торговли(((
newbie
Activity: 28
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Скорее всего это были русские хакеры которые вмешивались в выборы Трампа.Ну естественно должна найтись и рука Кремля WinkОпять санкции продлят походу Cry

Да неее это Абама развлекается =)
Что может сделать это немощный неудачник.Каждый ребёнок знает-во всех бедах виноват Путин Grin
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
с самого начала мне не понравился их глючный кабинет баунти, который они так и не наладили, из-за этого не вкладывал в их токен. и не ошибся!
sr. member
Activity: 309
Ну что же. Слабо верится, но все же будем надеяться что токены вернут. Хотя я не представляю как технически это возможно. Теоретически было бы правильно им собрать 5 млн. баков еще и плюс эти хакерские 7 как раз, в итоге раздать и тем и тем. Тем более для разработки самой платформы хватит и 5 лямов тут к гадалке не ходи.
     Доверие подорвано, не смогли обеспечить безопасности со старта, это огромный ляп. Сама попала, о чем сразу и поняла, присмотрелась после отправки эфиров на адрес кошелька на их сайте и  увидела тонкую линию, адрес как-бы поверх линии напечатан был, а дальше уже и сообщения пошли. В будущем никогда не буду входить на первых минутах и без пробного платежа.
full member
Скорее всего это были русские хакеры которые вмешивались в выборы Трампа.Ну естественно должна найтись и рука Кремля WinkОпять санкции продлят походу Cry

Да неее это Абама развлекается =)
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
А вообще тошнит уже от жадных засранцев. Они блин даже нормальный сайт склепать не смогли, так спешили денег собрать.
Сочувствую всем кто потерял деньги, надеюсь для нас всех это послужит неплохим уроком и научит включать мозг прежде чем бросать куда то деньги. Как говорится в среде электриков: "прежде чем протянуть руки, подумай. Иначе протянешь ноги"
sr. member
Activity: 448
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Понятно, что транзакции необратимы. Я имел ввиду фишку типа голосования пользователей за блокировку адреса. Да, Эфирки уже не вернуть, но  с этого адреса нельзя будет сделать переводы.

Grin Grin Grin

И как ты это организуешь? Такого сделать нельзя (в теории можно, но нужно согласие ВСЕХ нод и ВСЕХ майнеров). Можно ОТКАТИТЬ все эти транзакции, только для этого нужно согласие МАЙНЕРОВ сети, а не твое.
hero member
Activity: 546
Merit: 502
Ух, пронесло! Не удалось успеть к началу ико, а тут такое... Теперь точно не буду лезть в первых рядах до прояснения ситуации. Хотя наверно на этерскане можно было посмотреть, что за контракт прежде чем лить свои срдства туда.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Жесть, надеюсь все всем вернут. Я лично пасанул после изменения капа на 12 млн. И их пресейла
newbie
Activity: 46
Ну что же. Слабо верится, но все же будем надеяться что токены вернут. Хотя я не представляю как технически это возможно. Теоретически было бы правильно им собрать 5 млн. баков еще и плюс эти хакерские 7 как раз, в итоге раздать и тем и тем. Тем более для разработки самой платформы хватит и 5 лямов тут к гадалке не ходи.

Вопрос только в том, кто в здравом уме будет инвестировать в проект, который с самого начала допустил такой "косяк"? Не важно, был взлом реально или нет...

В любом случае найдутся желающие.
Хотелось бы, что бы они нашлись. Хотелось бы вернуть. хоть что-то.
hero member
Activity: 1470
Merit: 790
ARTS & Crypto
В телеграмме и слаке еще час назад происходил абсолютный трэш. И пусть разрабы сейчас всех успокоили - но шанс что кто-то еще вкинет в проект - мизерные.
Jump to: