Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 279. (Read 249795 times)

member
Activity: 84
Merit: 10
Для инфы. На etherscan.io по скам-адресу (0x6a164122d5cf7c840D26e829b46dCc4ED6C0ae48) появились интересные сообщения:
Warning! There are reports that the Coindash website has been hacked and that this Ccrowdsale address has been compromised.
Overview | FAKE_Phishing12

Интересно, есть ли какие-то механизмы по блокировке перевода эфиров с адреса? Или эта фича появится только в каспере?
Юзай банки, там уже давно такая фича есть. Один из смыслов блокчейна в том, что транзакции необратимы.

Понятно, что транзакции необратимы. Я имел ввиду фишку типа голосования пользователей за блокировку адреса. Да, Эфирки уже не вернуть, но  с этого адреса нельзя будет сделать переводы.
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Вот такое будущее у торговли (
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Ждал счетчика, когда он сработал неправильно и завис я напрягся. Адрес для эфира не появлялся долго и я начал нервничать, а потом он появился, но стиль его подачи меня сразу насторожил. Такое ощущение что на фон наложили текст. Ввел адрес в езерскан и вроде успокоился, увидев капу в 6 миллионов долларов, но потом подумал, что все же если сайт взломали то все люди на ажиотаже и понакидали. Решил выяснить поточнее а не пороть горячку, все-таки один эфир который я хотел закинуть не лишний для меня, начал искать и тут посыпались сообщения что сайт взломан. За малым не отправил до этого. Слава богу, ну и конечно это позор в любом случае, но я считаю что это все разработчики сами замутили, типа нас взломали! Тюрьма за это должна быть!
Один в один всё тоже самое прошёл, правда после того как увидел 6 миллионов сборов на адресе , всё таки отправил эфиры побоявшись не успеть  Grin
Отскочить шанс был...
sr. member
Activity: 452
Да их монеты ничего стоить не будут! Вы подумайте, они - платформа для торговли. Кто будет пользоваться ей, когда разрабы по легенде даже обычный лендос не смогли защитить?
Наверное цена будет минус х10.
sr. member
Activity: 700
и баунтюха коту под хвост. зря потерянное время.....
full member
Activity: 630
Merit: 103
пацаны, а зачем хоть ефирки собирали?
jr. member
Activity: 55
Merit: 12
Да их монеты ничего стоить не будут! Вы подумайте, они - платформа для торговли. Кто будет пользоваться ей, когда разрабы по легенде даже обычный лендос не смогли защитить?
full member
Activity: 158
Merit: 102
Ждал счетчика, когда он сработал неправильно и завис я напрягся. Адрес для эфира не появлялся долго и я начал нервничать, а потом он появился, но стиль его подачи меня сразу насторожил. Такое ощущение что на фон наложили текст. Ввел адрес в езерскан и вроде успокоился, увидев капу в 6 миллионов долларов, но потом подумал, что все же если сайт взломали то все люди на ажиотаже и понакидали. Решил выяснить поточнее а не пороть горячку, все-таки один эфир который я хотел закинуть не лишний для меня, начал искать и тут посыпались сообщения что сайт взломан. За малым не отправил до этого. Слава богу, ну и конечно это позор в любом случае, но я считаю что это все разработчики сами замутили, типа нас взломали! Тюрьма за это должна быть!
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Если токены всё равно нарусуют горе-инвесторам по чесноку, то не всё ли равно нам куда бабло слать?  Grin
newbie
Activity: 46
Только будет ли от них толк
sr. member
Activity: 306
какие то данные вводить нужно для эфира чтоб токены получить?
или они сразу будут генерироваться на кошель?
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259

Можете немного успокоится

хэх.. наверное капу увеличат.. лишние 7 лямов им ведь не помешают.. да?  Grin Grin
full member
Activity: 406
Merit: 106

Можете немного успокоится
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Для инфы. На etherscan.io по скам-адресу (0x6a164122d5cf7c840D26e829b46dCc4ED6C0ae48) появились интересные сообщения:
Warning! There are reports that the Coindash website has been hacked and that this Ccrowdsale address has been compromised.
Overview | FAKE_Phishing12

Интересно, есть ли какие-то механизмы по блокировке перевода эфиров с адреса? Или эта фича появится только в каспере?
Юзай банки, там уже давно такая фича есть. Один из смыслов блокчейна в том, что транзакции необратимы.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Я помню тем летом нашёл на сайт децента, который проводил ICO, обратил сразу внимание, что он на вордпрессе, сразу закрыл вкладку и забыл. Именно из-за адовой дырявости вордпресса. Найди малейшую дыру, первое что я бы сделал, подставил свой адрес инвестирования. Сейчас, кстати, признаков водпресса у них уже не вижу.
Потом я отсеял кибо, изучив сайт и найдя вот это
http://kibolotto.net/en/check_free.html
Анализ сайта - это самое простое, что можно сделать. Просто забив в гугл, можно такие коры найти, крытые от глаз. Очевидно, что сайт для инвестора причёсывают. Иногда полезно увидеть истинное лицо разрабов.
full member
Activity: 392
Merit: 108
Что мешало этим дебилам заранее выложить адрес контракта, еще вчера?

Кстати, не только они так делают, вроде. Смысл в чем?
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Ребята ну вы гоните...

Я же вас предупреждал здесь...

Вы не видели, как этот неадекват общалсь со мной в англ ветке? И с др юзерами? И вы понесли ему деньги?

"Сломали сайт" смешно звучит...
За пол часа до ИСО он распиналсь на форуме, кричал, истерил.... и с сайтом все было гуд.. а тут вдруг сломали?

Биржи тоже любят такое делать (Гокс, Криптси..) украть деньги.. а потом все на хакеров свалить.. это не новая тема кидка.. скорее старая...
newbie
Activity: 35
Поздравьте меня, я кинул 100 эфира.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
В слэке пишут

EVERYONE
All CoinDash investors will get their tokens.
We are working to solve the situation.

Ну хоть фантики получим

Интересно, чего с ними делать потом? Кто их покупать будет на бирже  Huh Мне кажется это вариант "на отвали"...
Для того чтобы вернуть им придеться выдать инвесторам около 300 лямов монет.Это столько сколько они хотели оставить себе.Вы думаете что они будут работать бесплатно?Но если произойдет чудо и они выдадут все инвесторам которые послали свои эфира на счет хакера,то это будет самый мощный пиар для них.но вряд ли это поможет монеты в будущем.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
В слэке пишут

EVERYONE
All CoinDash investors will get their tokens.
We are working to solve the situation.

Ну хоть фантики получим

А не факт,что они имеют в виду тех, кто отправлял на адрес "хакера". Там же еще был вайтлист персон, которым за 20 минут до начала дали возможность закинуть. Возможно это про них.

CoinDashers, скоро мы вернем сайт и опубликуем наше официальное сообщение о том, что произошло.

Каждый, кто участвует, как с правильным адресом, так и с мошенничеством, получит свое удовольствие от CDT

Pleasant, поскольку мы пытаемся сделать все понятным
Jump to: