Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 278. (Read 249795 times)

full member
Activity: 462
Merit: 108
Ну что же. Слабо верится, но все же будем надеяться что токены вернут. Хотя я не представляю как технически это возможно. Теоретически было бы правильно им собрать 5 млн. баков еще и плюс эти хакерские 7 как раз, в итоге раздать и тем и тем. Тем более для разработки самой платформы хватит и 5 лямов тут к гадалке не ходи.

Вопрос только в том, кто в здравом уме будет инвестировать в проект, который с самого начала допустил такой "косяк"? Не важно, был взлом реально или нет...

В любом случае найдутся желающие.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Ну что же. Слабо верится, но все же будем надеяться что токены вернут. Хотя я не представляю как технически это возможно. Теоретически было бы правильно им собрать 5 млн. баков еще и плюс эти хакерские 7 как раз, в итоге раздать и тем и тем. Тем более для разработки самой платформы хватит и 5 лямов тут к гадалке не ходи.
собрать еще 5 лямов? да кто после такого провала туда хоть копейку кинет?
hero member
Activity: 728
Merit: 500

Можете немного успокоится

Только будет ли от них толк
Это же у них бабок не будет. Как можно кодить не имея ламбы? У админа альфабея было 4 (четыре) ламбы!!

Что не ICO, то скандалище. Такими темпами действительно попытаются зарегулировать быстро. И я даже не знаю плохой ли это вариант.

Однозначно плохой потому что прежде всего нужно будет доказать происхождение средств. А после получения прибыли заплатить налоги. И что в итоге Вы думаете таких ситуаций больше не будет?
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Хоть бы эфир просел, чтобы прикупить) Надо же скидывать скамерам его. А там как никак 42к.
Так прикупите по рынку, в чем проблема? По всему рынку пошел глобально отскок, так что за эфир не волнуйтесь, купите. Но уже по большей цене.
hero member
Activity: 924
Merit: 502

Вопрос только в том, кто в здравом уме будет инвестировать в проект, который с самого начала допустил такой "косяк"? Не важно, был взлом реально или нет...
full member
Activity: 434
Merit: 100
newbie
Activity: 10
Merit: 0
как поломали то?
jr. member
Activity: 55
Merit: 12
Хоть бы эфир просел, чтобы прикупить) Надо же скидывать скамерам его. А там как никак 42к.
full member
Activity: 196

Это же у них бабок не будет. Как можно кодить не имея ламбы? У админа альфабея было 4 (четыре) ламбы!!

Что не ICO, то скандалище. Такими темпами действительно попытаются зарегулировать быстро. И я даже не знаю плохой ли это вариант.
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
Ничего, хардфорк Эфира сделают, в дополнение к хардфорку Биткойна. Эфир-Классик 2
Ага - Калсик-2.
Мне ещё их глючной кабинет не понравился, всё не могли его поправить. И не то, что влошица в них не стало желания, на баунти пропала надежда. А тут открыл глянуть как ико идёт - и на те! Хакнули их - детский сад ейбогу. Так что чуйка меня не подвела.
sr. member
Activity: 602
Merit: 265
Для инфы. На etherscan.io по скам-адресу (0x6a164122d5cf7c840D26e829b46dCc4ED6C0ae48) появились интересные сообщения:
Warning! There are reports that the Coindash website has been hacked and that this Ccrowdsale address has been compromised.
Overview | FAKE_Phishing12

Интересно, есть ли какие-то механизмы по блокировке перевода эфиров с адреса? Или эта фича появится только в каспере?
Юзай банки, там уже давно такая фича есть. Один из смыслов блокчейна в том, что транзакции необратимы.

Понятно, что транзакции необратимы. Я имел ввиду фишку типа голосования пользователей за блокировку адреса. Да, Эфирки уже не вернуть, но  с этого адреса нельзя будет сделать переводы.

Судить хотите?)
newbie
Activity: 1
А Виталик тут причем, он чего за всех дятлов в ответе? Grin
newbie
Activity: 28
Все еще влашиваете в ico на ефире? Я после банкора пас Cheesy
99% ico не несут никакой пользи как и слоений пирог на котором они сделани тоисть ефириум
full member
Activity: 126
Для инфы. На etherscan.io по скам-адресу (0x6a164122d5cf7c840D26e829b46dCc4ED6C0ae48) появились интересные сообщения:
Warning! There are reports that the Coindash website has been hacked and that this Ccrowdsale address has been compromised.
Overview | FAKE_Phishing12

Интересно, есть ли какие-то механизмы по блокировке перевода эфиров с адреса? Или эта фича появится только в каспере?
Юзай банки, там уже давно такая фича есть. Один из смыслов блокчейна в том, что транзакции необратимы.

Понятно, что транзакции необратимы. Я имел ввиду фишку типа голосования пользователей за блокировку адреса. Да, Эфирки уже не вернуть, но  с этого адреса нельзя будет сделать переводы.

Для этого нужно в ТЕОРИИ соблюсти ряд условий, на эту тема статья
https://m.geektimes.ru/company/wirex/blog/290067/
full member
Activity: 280
На английской ветке требуют Виталика к ответу.
sr. member
Activity: 602
Merit: 265
Да их монеты ничего стоить не будут! Вы подумайте, они - платформа для торговли. Кто будет пользоваться ей, когда разрабы по легенде даже обычный лендос не смогли защитить?
Наверное цена будет минус х10.

Да их покупать никто не будет..
jr. member
Activity: 55
Merit: 12
Да легенда вообще смешная! Команда пилит платформу для торговли и не может защитить лендос от хакеров? Да это бред полный!
full member
Activity: 630
Merit: 103

full member
Activity: 392
Merit: 108
Ничего, хардфорк Эфира сделают, в дополнение к хардфорку Биткойна. Эфир-Классик 2
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Вот это поворот, все так долго ждали момента начала ICO а тут облом получился. Я тоже больше склонен что без разработчиков здесь не обошлось и не верю что они не заметили ничего необычного перед запуском кабинета, с самого начала у них не заладилось с технической стороной вопроса.
Jump to: