Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 321. (Read 249791 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Как-то двояко они твитты подсчитывают. Утром заходил, в кабинете было 33 подтвержденных ретвита( но звезды не на числились) . Зашел днем- уже 11 - инфляция что ли? Или пересчитали? И по прежнему звезды за твиттер не начислены, хотя вся стена этим коиндэшем зарепостена  Cheesy
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
подскажите пжлст когда недельный чекпоинт ?
В таблице ж начало и конец недели указан.
Но я бы таким не парился. Тупо по срокам недель табличных отписал бы и все. А дальше посты и даты зафиксированы и куратор пусть проверяет.
я так понял он спрашивал когда дата исо, пока не известно девы скажут позже, а пока лучше следить за новостями... 
sr. member
Activity: 594
подскажите пжлст когда недельный чекпоинт ?
В таблице ж начало и конец недели указан.
Но я бы таким не парился. Тупо по срокам недель табличных отписал бы и все. А дальше посты и даты зафиксированы и куратор пусть проверяет.
sr. member
я зашёл в кабинет и всё подтвердилось так что пробуйте
sr. member
ребята а где скачать этот глючный кабинет
не нужно его ка4ать, достато4но просто войти.
https://bounty.coindash.io/?ref=opium#
спасибо все вошёл
full member
Activity: 154
Merit: 100
Скрин для все не верующих что у меня 60 звезд собрано))))

у меня тоже 60 звезд ))
sr. member
Activity: 798
Merit: 250
Друзья у меня у одного из первых законнектился Твиттер. Сейчас 60. Но сейчас в Тв стоит 0, хотя каждый день по 3-5 делаю ретвитов. Но они не отображаются? Тоже вопрос...должны или нет?
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Значит все реттвиты которые делались до кабинета не учитываются системой.Отчет начинается с момента коннекта в кабинете

Да ну, это вообще бред будет. Смысл тогда было мне (и вообще всем остальным) ретвитить что-то, если потом откроется кабинет, который будет считать ретвиты только со дня его коннекта с Твиттером? Это какое-то получается нечестное отношение. Вы типа там ретвитьте, а мы тут когда сконнектим - тогда вам 25 последних и засчитаем?
full member
Activity: 406
Merit: 106
Скрин для все не верующих что у меня 60 звезд собрано))))
full member
Activity: 406
Merit: 106
у меня все работает уже 60 звезд собрал)))

скрин засвети. Хотя, если акков много и у каждого по 10-25 звезд, то в сумме может 60 и насобиралось
как сюда скрин добавить?
full member
Activity: 354
как дела с кабинетом? наладилось?
У меня всё законнектилось,ретвиты отображаются))
У меня Twetter не коннектится..Что Вы делали для успеха ?
да ничего,ещё поретвитил,вчера также как у всех было,сейчас зашёл 33 ретвита,жамкнул звезду(вчера тоже её жамкал). http://prntscr.com/fnjwki
Значит все реттвиты которые делались до кабинета не учитываются системой.Отчет начинается с момента коннекта в кабинете.У меня уже 35 реттвитов,но в кабинете 0. Если отменить старае реттвиты и заново их сделать система будет учитывать? хотя вряд ли.
нет,учитываются,там же их больше 25,я потыкал ещё пяток хотел посмотреть может прокнет и вот как раз сегодня всё вместе посчиталось,сейчас остальные дотыкал все что там есть,кроме совсем древних
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
да ничего,ещё поретвитил,вчера также как у всех было,сейчас зашёл 33 ретвита,жамкнул звезду(вчера тоже её жамкал). http://prntscr.com/fnjwki
Значит все реттвиты которые делались до кабинета не учитываются системой.Отчет начинается с момента коннекта в кабинете.У меня уже 35 реттвитов,но в кабинете 0. Если отменить старае реттвиты и заново их сделать система будет учитывать? хотя вряд ли.

Может проще подождать пока девы настроят? Ведь по системе твитера видно что они у Вас есть и таких случаев много. Значит будут допиливать и приводить все в норму.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
пока не работает нормально кабинет,странно
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
hero member
Activity: 728
Merit: 500
нормально все было в таблицах, зачем этот кабинет придумали?
Тоже соглашусь))) вон в эскудо тоже кабинет был... так вроде в конце глюкнул все равно все по таблицам считали)))
очень большой минус кабинета в том, что ботовод сделает за 1 раз 25 репостов в конце исо и получит свою награду на уровне честных ребят которые весь строк делали репосты.

У крыльев была защита на время жизни поста. Вроде как до трех дней. И как раз для защиты от таких ботоводов. И тоже самое могут сделать и в CoinDash
full member
full member
Activity: 237
full member
sr. member

50/50 наверное так. Обещают сделать. Выше писали и в англ.ветке) Сказали подождать, люди работают.
К окончанию баунти всё наладят, отличный стимул для ретвитов. )) Делаем то, что требуется от нас, а переживать за кабинет оставим тем, кто отвечает за его работу
sr. member
Activity: 728

50/50 наверное так. Обещают сделать. Выше писали и в англ.ветке) Сказали подождать, люди работают.
Jump to: