Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 329. (Read 249791 times)

hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Ооо наконец-то... Ретвиты засчитали)
Твиты переретвичивали или и так заработало?

А как Вы переретвичиваете? (ох... слово получилось))
Удаляете все что наретвитили и делаете все по новой?
Это ж муть совсем не здоровая)) Grin
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO

Вчера на всякий-случай перетвител, сегодня после обеда только засчитало.
Какой смысл переретвичивать, если это не касяки юзеров, а баг в кабинете, который дэвы даже не удосужились перепроверить перед запуском? Пусть в этом случае заполняют все в ручную.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250

У кого-нибудь, кто не переретвичивал нормально отображается? Уж больно не хочется заниматься этим. Бред же полный.
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter

sr. member
Activity: 412
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
А сколько всего будет монет и какова примерная стоимость? Предварительная продажа была у них или они не собираются ее проводить?
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Что касается нового дашборда по Баунти - он конечно со скрипом, но работает.
Я вот только чего не пойму: дают фиксированное количество звезд за 25 ретвитов, или за дальнейшие ретвиты звезды будут добавляться?

По идее всего нужно сделать 25 ретвитов и за них ты получишь награду. А дальше уже на твое усмотрение, хотя как по мне если участвуешь то можно и дальше поддерживать проект.
full member
Merit: 112
Minter
hero member
Activity: 896
Merit: 500
засчитали монеты за ретвиты, и само кол-во ретвитов теперь отображается верно (27)
Везёт вам, у меня вот ничего не засчитывается.
Хорошо! Значит скоро до всех доберутся  Wink У меня пока не отображаются

Такая же фигня, в кабинете за твиты стоят нули. Но я всё равно херачу ретвиты)))
sr. member
Activity: 518
засчитали монеты за ретвиты, и само кол-во ретвитов теперь отображается верно (27)
Хорошо! Значит скоро до всех доберутся  Wink У меня пока не отображаются
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Я вот только чего не пойму: дают фиксированное количество звезд за 25 ретвитов, или за дальнейшие ретвиты звезды будут добавляться?

Если честно я так до конца и не вкурил зачем им понадобился этот дашборд. Проект интересен  и сам по себе. Им все равно придется делать собственную платформу как это сделали икономи.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
твитер вообще не выдает ,вся страница заретвитена .а пишет 0...
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
full member
Activity: 151
Merit: 100
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
hero member
А представители компании не часто сюда заглядывают ) да и в английской тоже не видно

Так рано еще заглядывать. Недели за три до исохи начнут мониторить .
Подождёмс... У iDice - говорят девы вообще слились
В смысле слились?? Вообще типа кинули и не заплатилиHuh
Их обвинили в скаме , вот они и слились
hero member
Activity: 896
А представители компании не часто сюда заглядывают ) да и в английской тоже не видно

Так рано еще заглядывать. Недели за три до исохи начнут мониторить .
Подождёмс... У iDice - говорят девы вообще слились
В смысле слились?? Вообще типа кинули и не заплатилиHuh
sr. member
Activity: 518
Приветствую всех! Ребята подскажите кто то знает про 1 пост в неделю, нужно писать только в этой ветке: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1894530.1560 или в новой англ. ветке по баунти тоже будет считаться: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1966326.140  Huh

Писать надо в главной английской ветке, вторую сделали для обсуждений. Дабы не путать одно с другим. Я так понял.
Это предположение! Может кто то знает наверняка?
Наверняка написано в 1 посте данной темы - в главной (англоязычной) ветке CoinDash
Я так понимаю, что здесь COINDASH - OFFICIAL BOUNTY THREAD https://bitcointalk.org/index.php?topic=1966326.new#new
sr. member
Activity: 938
Merit: 252
Да всё это хрень ! Твиттер не конектится  , партнеры не зачисляются . Месяц работали и что ?
sr. member
Activity: 412
Приветствую всех! Ребята подскажите кто то знает про 1 пост в неделю, нужно писать только в этой ветке: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1894530.1560 или в новой англ. ветке по баунти тоже будет считаться: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1966326.140  Huh

Писать надо в главной английской ветке, вторую сделали для обсуждений. Дабы не путать одно с другим. Я так понял.
Это предположение! Может кто то знает наверняка?
Наверняка написано в 1 посте данной темы - в главной (англоязычной) ветке CoinDash
Jump to: