Pages:
Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 44. (Read 249698 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
CoinDash действительно стоящий, продукт будет однозначно востребован! Нужно прикупить монет и ждать!!
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
В описании проекта:
"Одним из основных моментов
платформы является функция CopyICO, которая позволяет
Вам использовать интерфейс смарт-контрактов,
который будет автоматически от Вашего имени участвовать в ICO,
основанных на вложениях, сделанных трейдерами с хорошей
репутацией, за которыми Вы предпочли наблюдать,
таким образов Вы больше никогда не пропустите ни единого ICO!  "

А как же быть с Whitelist, KYC  и тому подобное?

Я так понимаю, что будет возможность переходить на оф. сайт этих ICO, где и сможем ознакомиться с этими материалами, а потом уже окончательно решать, стоит ли вкладываться или нет.
по моему это для особо ленивых,я думаю у нас не сотни ico выходят каждый день чтобы, не делать это вручную смотря какие инвестиции сделал твой любимый трейдер, делать их самому и kyc проходить и другие нюансы

Ну ICO выходит огромное количество в день,может и не 100 (хотя не удивлюсь), но что-то близкое, просто большинство - шлак Wink

Вот это большенство которое выходит каждый день и ико тяжело назвать, мне больше на тренировку школьников похоже, а стоющих ико выходит всего пару штук в неделю, это мое мнение.
full member
Activity: 266
Merit: 117
В описании проекта:
"Одним из основных моментов
платформы является функция CopyICO, которая позволяет
Вам использовать интерфейс смарт-контрактов,
который будет автоматически от Вашего имени участвовать в ICO,
основанных на вложениях, сделанных трейдерами с хорошей
репутацией, за которыми Вы предпочли наблюдать,
таким образов Вы больше никогда не пропустите ни единого ICO!  "

А как же быть с Whitelist, KYC  и тому подобное?

Я так понимаю, что будет возможность переходить на оф. сайт этих ICO, где и сможем ознакомиться с этими материалами, а потом уже окончательно решать, стоит ли вкладываться или нет.
по моему это для особо ленивых,я думаю у нас не сотни ico выходят каждый день чтобы, не делать это вручную смотря какие инвестиции сделал твой любимый трейдер, делать их самому и kyc проходить и другие нюансы

Ну ICO выходит огромное количество в день,может и не 100 (хотя не удивлюсь), но что-то близкое, просто большинство - шлак Wink
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Ало, релиз на web, iOs и Android 27го февраля) Единственные разработчики, которые в реалтайме отвечают на вопросы (чатик телеграмма), так что ждать недолго)
Запустили обратный отсчёт. 8 days to go. Разогревают интерес пользователей. Может закупиться немного раз пошла такая пьянка  Roll Eyes

Годная новость. Надеюсь закрепимся на более высоком уровне, было бы неплохо скакнуть до 50 центов.
надеюсь 50 центов увидим ,пусть платформа заработает как планируют,а там и больше может

Я бы уже дождался цены 50 центов то просто продал б ымонеты свои и был бы счастлив. От проекта ожидал большего как то он очень долго раскачивается и как только в цене поднимется на чуток так сразу проваливается на пару месяцев.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Получил свои 380 монет, что очень не плохо. В последней раздаче наверняка будет больше монет  Wink
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Ало, релиз на web, iOs и Android 27го февраля) Единственные разработчики, которые в реалтайме отвечают на вопросы (чатик телеграмма), так что ждать недолго)
Запустили обратный отсчёт. 8 days to go. Разогревают интерес пользователей. Может закупиться немного раз пошла такая пьянка  Roll Eyes

Годная новость. Надеюсь закрепимся на более высоком уровне, было бы неплохо скакнуть до 50 центов.
надеюсь 50 центов увидим ,пусть платформа заработает как планируют,а там и больше может

по 50 центов и то будет не плохо, для полученных токенов  от баунти, а выше это уже после успешной работы  платформы и достаточного количества пользователей на ней.
hero member
Activity: 770
Merit: 500

legendary
Activity: 1232
Merit: 1003

sr. member
Activity: 385
Merit: 251
newbie
Activity: 1
Merit: 0
твит от команды https://twitter.com/coindashio/status/965535784622280706
Вторая часть нашей «Программа лояльности» теперь выполнена.
Большое спасибо нашим лояльным пользователям, надеемся увидеть вас и в нашей третьей части.
что-то пытаются делать разрабы, и это вселяет определенный оптимизм. конечно плохо то что все очень медленно у них продвигается, но главное движение вперед. я пока держу при себе эти монетки, возможно еще пригодятся.

Что-то пытаются?) Ало, релиз на web, iOs и Android 27го февраля) Единственные разработчики, которые в реалтайме отвечают на вопросы (чатик телеграмма), так что ждать недолго)
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
Большое спасибо нашим лояльным пользователям, надеемся увидеть вас и в нашей третьей части.
что-то пытаются делать разрабы, и это вселяет определенный оптимизм. конечно плохо то что все очень медленно у них продвигается, но главное движение вперед. я пока держу при себе эти монетки, возможно еще пригодятся.
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
Многие ждут рост от цены текущей?
 $0,093471 USD (6,99%)
0,00000853 BTC (2,16%)
0,00009914 ETH (4,92%)
Но началась раздача щедрот и нет гарантий что курс выдержит такую щедрость от команды. Тем более курс сейчас близок к цене ИСО и непонятно когда будет рост и выстрелит ли проект в целом.
Лично я жду еще большей просадки курса, вот тогда наступит время перезакрепится.
да этот проект после того как укатали в пол китайцы больше толком и не подавал признаков жизни, даже бинанс ему не помог, не знаю с чем это связано, команда вроде как работает но цена так и болтается на дне.
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
А на когда планируют запустить платформу? На сколько я помню вроде в конце февраля - начале марта. Так?
Официальная дата релиза будет 27 февраля, монеты по программе лояльности будут распространены 17 февраля. Готовимся к полету после китайских праздников.

это окончательная дата запуска? если так и будут еще начислять токены держателям то цена начнет повышаться к дате а потом после раздачи просядет как в прошлый раз может и стоит закупить немного.
Товарищи, а в каком смысле дата запуска платформы? А разве платформу не запустили ещё? Или она работала в бета? Вообще новости о платформе сейчас очень кстати, да и новостей не было уже давно. Да плюс рынок более менее сейчас уже. Мне кажется, что разработчики понимают, что делают, тем более если они создают платформу для торговли.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Многие ждут рост от цены текущей?
 $0,093471 USD (6,99%)
0,00000853 BTC (2,16%)
0,00009914 ETH (4,92%)
Но началась раздача щедрот и нет гарантий что курс выдержит такую щедрость от команды. Тем более курс сейчас близок к цене ИСО и непонятно когда будет рост и выстрелит ли проект в целом.
Лично я жду еще большей просадки курса, вот тогда наступит время перезакрепится.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Хотел узнать такую вещь: покупал cdt ещё на ico, до сих пор держу. Когда шло ИСО, говорили, что монета будет платить холдерам за то, что они её держат. Мне один раз прилетела выплата. И уже месяцев 5-6 тихо. Не подскажете, как получить ещё за холд?

было несколько условий. хранить на кошеле с момента ico, не перемещать, открыть кабинет на https://app.coindash.io

если я правильно помню то кабинет как раз не обязателен нужно было только купить и хранить монеты без передвижения со времени сборов и все. только при этом случае будет начисление. интересно курс припадет после таких щедростей или все таки уровень выдержит?
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Что-то в последнее время от разработчиков команды CoinDash не слышно никаких новостей, проект вообще ещё развивается или на него уже давным давно забили? Курс тоже потихоньку скатывается...
newbie
Activity: 141
Хотел узнать такую вещь: покупал cdt ещё на ico, до сих пор держу. Когда шло ИСО, говорили, что монета будет платить холдерам за то, что они её держат. Мне один раз прилетела выплата. И уже месяцев 5-6 тихо. Не подскажете, как получить ещё за холд?

было несколько условий. хранить на кошеле с момента ico, не перемещать, открыть кабинет на https://app.coindash.io

Cегодня прилетела вторая выплата за холд, проверьте кошелек. А по поводу условий все так, но вот не помню чтобы открывал кабинет.
newbie
Activity: 13

member
Activity: 336
Merit: 10
Pages:
Jump to: