Pages:
Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 43. (Read 249698 times)

legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Пишут типа хакер сегодня вернул украденные 20 000 ETH обратно на адрес команды CoinDash.
Напомню, что уже был аналогичный возврат 10 000 ETH 19 сентября 2017 г.
Порядочный хакер попался Grin украл, не тратил, а потом и вовсе возвращать начал. Пахнет бредом.
Я так понял, что он ничего не крал, а подменил адрес на сайте и инвесторы отправляли эфиры, а не разработчикам.
member
Activity: 286
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Пишут типа хакер сегодня вернул украденные 20 000 ETH обратно на адрес команды CoinDash.
Вообще очень странная ситуация...загадочная история со счастливым концом...как раз перед запуском продукта CoinDash, который запланирован на 27 февраля. Совпадение?
member
Activity: 280
У CoinDash есть сильная команда и советники. Проект намного лучше развит по сравнению с другими ICO. Также есть большой спрос на услуги CoinDash,уверен что перспектива на 2018 огромная,CoinDash думаю есть все шансы стать лучшим в криптоиндустрии.
sr. member
Activity: 714
Merit: 287

А был ли хакер? Может они сами это все замутили. Вряд ли бы им хакер вернул деньги, это просто фантастика.
Был хакер ,не было хакера ,команда считаю и так много сделала для проекта ,пусть это даже ценой черного пиара ,монеты можно было продать по цене выше исо и это главное !ну а кто не успел тот холд!
member
Activity: 336

А может быть это был совсем не хакер? Мне тоже пришло это письмо. Уж очень мутная история получается с счастливым концом. Значит сечас стоит ждать от Коиндаш прорыва, ведь неплохая премия упала к ним на голову
Если только не обратного эффекта. То что история мутная так это да. Хорошие нынче хакеры появились, с совестью и чувством долга))) ну будем надеяться что это все мелочи оказались для проекта.
member
Activity: 476
Merit: 22

А был ли хакер? Может они сами это все замутили. Вряд ли бы им хакер вернул деньги, это просто фантастика.
full member
Activity: 261
Merit: 100

А может быть это был совсем не хакер? Мне тоже пришло это письмо. Уж очень мутная история получается с счастливым концом. Значит сечас стоит ждать от Коиндаш прорыва, ведь неплохая премия упала к ним на голову
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
какой то странный хакер попался, прям взял и отдал обратно миллионы долларов  Cheesy пусть теперь хотя бы на часть этих денег выкупают свои токены, ведь из за этого взлома многие потеряли доверие к проекту тогда.
sr. member
Activity: 361
Merit: 252
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
Если не пампят значит еще не время. Надо вытрясти все слабые руки. Классика жанра. А сейчас хомяки поумнели, холдят свои монетки, не хотят расставаться. Манипуль не паровоз, состав халявщиков тянуть не будет.
Согласен и думаю, памп не придет раньше пампа всего рынка, а то не очень это предполагаю выгодное дело- пампить монету против тренда всего рынка
Ну да, сейчас очень мало монеток, которые показывают серьезный рост, так что причина для движения вверх должна быть очень весомой.
Сюда бы Джона Макафи (https://bitcointalksearch.org/topic/--2033148), вот он бы мог устроить памп монетке)  А тут только ленивый не скачет возле него, и больше некому!
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Если не пампят значит еще не время. Надо вытрясти все слабые руки. Классика жанра. А сейчас хомяки поумнели, холдят свои монетки, не хотят расставаться. Манипуль не паровоз, состав халявщиков тянуть не будет.
Согласен и думаю, памп не придет раньше пампа всего рынка, а то не очень это предполагаю выгодное дело- пампить монету против тренда всего рынка
Ну да, сейчас очень мало монеток, которые показывают серьезный рост, так что причина для движения вверх должна быть очень весомой.
Ну будем ждать этих весомых причин и хорошего пампа. Как раз рынок немного восстановится и опять пойдет вверх,главное второго дна сейчас не споймать.
а какие еще весомые причины могут быть когда уже релиз платформы? Или для роста надо обязательно проводить снапшоты и раздавать халявные никому не нужные токены? Посмотрим, еще вроде как неделя там осталась.
member
Activity: 532
Ну будем ждать этих весомых причин и хорошего пампа. Как раз рынок немного восстановится и опять пойдет вверх,главное второго дна сейчас не споймать.
full member
Activity: 182
sr. member
Activity: 490
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
купил токены по 900 сатош, думал ближе к дате релиза цена все же пойдет вверх, но нет, она только падает, любой другой нормальный проект при таких обстоятельствах делает как минимум 50% роста, а этот щиткоин токен уже пол года топчется на месте и ни на какие новости не реагирует.

Аналогичная ситуация с гупами. Новости постоянно выходят, продукт на начальной стадии имеется, но цена не реагирует. Хотя таких эпичных фейлов как у коиндэш не было.
sr. member
Activity: 602
купил токены по 900 сатош, думал ближе к дате релиза цена все же пойдет вверх, но нет, она только падает, любой другой нормальный проект при таких обстоятельствах делает как минимум 50% роста, а этот щиткоин токен уже пол года топчется на месте и ни на какие новости не реагирует.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
интересно это они из своего фонда так поощряют или с кошельков команды кидают токены? обычно после таких щедрот идет резкое движение либо вниз либо вверх. я так понимаю дата отсечки когда будут выдавать уже известна?
full member
Activity: 308
Главное что команда не смотря ни какие происшествия и проблемы не бросает своих инвесторов , продолжая поощрять тех кто верит в продукт.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Хотел узнать такую вещь: покупал cdt ещё на ico, до сих пор держу. Когда шло ИСО, говорили, что монета будет платить холдерам за то, что они её держат. Мне один раз прилетела выплата. И уже месяцев 5-6 тихо. Не подскажете, как получить ещё за холд?

было несколько условий. хранить на кошеле с момента ico, не перемещать, открыть кабинет на https://app.coindash.io

если я правильно помню то кабинет как раз не обязателен нужно было только купить и хранить монеты без передвижения со времени сборов и все. только при этом случае будет начисление. интересно курс припадет после таких щедростей или все таки уровень выдержит?

Таки надо открывать кабинет за выплату, шо может не обязательно? Где есть записано за те правила получения халявы, кто знающий киньте где посмотреть.
Pages:
Jump to: