Pages:
Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 41. (Read 249698 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Особо не слежу за проектом, но немного токенов держу ещё с айсио проекта. Этот рост сейчас из-за возвращённых эфиров хакерами или грядущего запуска платформы ?
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Ребята, вы обсуждаете заговоры, вы обсуждаете курс, но никто не обсуждает идею проекта и ее реализацию. Вы поймите, CoinDash откроет двери в святая святых, попомните мои слова, этот проект стрельнет, а вся эта движуха с хакерами и так далее абсолютно не имеет никакого значения. Хорошо, что монету не укатали по самое дно и инвесторы могут не рвать волосы.

а вы понимаете что ничего оригинального в проекте нет? То что CoinDash предлагает давно реализовано у всех форекс брокеров. Им это переложить на рынок криптовалюты и завтра будут сотни похожих проектов?
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
Ладно не будем о грустном.
CoinDash (CDT)
$0,114297 USD (31,89%)
0,00001123 BTC (23,55%)
0,00013092 ETH (25,34%)
Курс начал реагировать и это прекрасно. Так что проект хайповый и еще даст своим инвесторам выйти сухими и даже получить прибыль.
это кажется единственный проект где когда рост идет в 35% то за ним следует слив точно 35%  Grin Цену сразу же давят обратно, все кто могут сразу же выходят и коиндаша, не знаю в чем проблема.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Ладно не будем о грустном.
CoinDash (CDT)
$0,114297 USD (31,89%)
0,00001123 BTC (23,55%)
0,00013092 ETH (25,34%)
Курс начал реагировать и это прекрасно. Так что проект хайповый и еще даст своим инвесторам выйти сухими и даже получить прибыль.
sr. member
Activity: 672
Пишут типа хакер сегодня вернул украденные 20 000 ETH обратно на адрес команды CoinDash.
Напомню, что уже был аналогичный возврат 10 000 ETH 19 сентября 2017 г.
Хакер на зарплате Коиндаш. Сначала адрес ETH подменил (заставил меня очень сильно понервничать из за десятка Эфирок), потом все постепенно возвращает. А не кажется это странным?
Израильский стартап - такой интересный и громкий. Хайп на ровном месте. Честный хакер уже утомил.
Передайте ему что возвращать нужно мелкими частями. Тогда проект будет всегда в центре внимания.
Вот даже как, там в начале если не ошибаюсь именно на самих разрабов вся бочка покатилась. Ну так или иначе не без их подачи все обошлось. Тут если почитать, то можно сказать, ах какие сознательные хакеры пошли.  Cheesy
full member
Activity: 630
Merit: 103
Скажите, а вас не настораживают проекты, вставляющие в свои названия обозначение уже раскрученных брендов? СoinDASH имеет какое-либо отношение к DASH? Или это стремление въехать на чужой популярности?
Dash английское слово, которое имеет около 50 значений и переводов. А кто добавляет в название Сoin пытаются выехать за счет биткоина , Разбор плагиата музыки с двумя аккордами.
вы может логику включите? тема создана была в апреле, о каком раскрученном бренде идет речь? даш тогда был ничем еще со словом фактически, так что вы реально тут фигню пишите, и мне вот больше настораживают такие люди которые не умеют вообще ничего анализировать и которым лиж бы что нибудь написать
sr. member
Activity: 369
Next Generation Antivirus
Ребята, вы обсуждаете заговоры, вы обсуждаете курс, но никто не обсуждает идею проекта и ее реализацию. Вы поймите, CoinDash откроет двери в святая святых, попомните мои слова, этот проект стрельнет, а вся эта движуха с хакерами и так далее абсолютно не имеет никакого значения. Хорошо, что монету не укатали по самое дно и инвесторы могут не рвать волосы.
Как же часто я слышал подобные вещи..."святая святых", "стрельнет" - посмотрим. Кстати, платформа Cindicator не является ли конкурентом для CoinDash?
Хорошо хоть не "Святой Грааль" Smiley В каждой ветке свои "верующие", но как по мне, то Cindicator по перспективнее будет и там команда быстрее и гораздо продуктивнее работает.
Не факт что CoinDash сдастся так быстро ,сейчас в основном все компании заняли выжидательные позиции ,никто не хочет быть в убытке с этими скачками.
sr. member
Activity: 714
Как же часто я слышал подобные вещи..."святая святых", "стрельнет" - посмотрим. Кстати, платформа Cindicator не является ли конкурентом для CoinDash?
Хорошо хоть не "Святой Грааль" Smiley В каждой ветке свои "верующие", но как по мне, то Cindicator по перспективнее будет и там команда быстрее и гораздо продуктивнее работает.
Если у них и впрямь примерно одно направление, то тут по-моему уже и о конкурнеции какой-то говорить поздно, у Cindicator есть уже готовый рабочий продукт давно.
hero member
Activity: 910
Merit: 636
Скажите, а вас не настораживают проекты, вставляющие в свои названия обозначение уже раскрученных брендов? СoinDASH имеет какое-либо отношение к DASH? Или это стремление въехать на чужой популярности?
Dash английское слово, которое имеет около 50 значений и переводов. А кто добавляет в название Сoin пытаются выехать за счет биткоина , Разбор плагиата музыки с двумя аккордами.
newbie
Activity: 69
Merit: 0
мультиаккаунты не должны никого интересовать, если все условия баунти соблюдаются
member
Activity: 286
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
full member
Activity: 630
Merit: 103
да мне так вообще кажется что это изначально было задумано авторами, может как подушка безопасности что ли, может как еще что то, но тем не менее авторы причастны тут ко всему этому это одназначто
member
Activity: 182
Merit: 10
В марте все пойдет в рост , это не оспоримый факт. CoinDash не исключение , к то муже всем известно ,что это израильский проект -а они свою выгоду не упустят . Grin
sr. member
Activity: 714
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Ну обычно если обсуждают,то тогда все-таки проект на слуху и на волне. Всем хочется верить что проект действительно выстрелит,пускай даже не сейчас, с таким то рынком,что сейчас нормально вообще может пойти вверх?
full member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
full member
Activity: 434
Merit: 107
Ждем конечно 27 числа , но при нынешней ситуации на рынке, не очень уверен , что будет выстрел по цене.
Скорей всего никакого скачка цены не будет, это не тот случай когда деньги дали под идею и вот теперь есть продукт. Они на ICO выходили с альфа версией продукта, и постоянно прикручивали к нему разные новые фичи.
full member
Activity: 182
Merit: 100
Ждем конечно 27 числа , но при нынешней ситуации на рынке, не очень уверен , что будет выстрел по цене.

Не будет сейчас , будет позже. Но с продуктом уже легче привлекать народ и комьюнити будет только расти , что скажется и на курсе токена на биржах
Согласен с Вами, а вот новость о релизе, если и повлияла на цену, то эта новость уже отыграла.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

Не будет сейчас , будет позже. Но с продуктом уже легче привлекать народ и комьюнити будет только расти , что скажется и на курсе токена на биржах
full member
Activity: 308
Merit: 100
Pages:
Jump to: